Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Машу,взвесили и померили.6700 и 62 см.
Молодцы! Хороший прирост и привес! Так держать! А мишуне жалелки..Пусть дыстренько выздоравливает и в сад идет!!!
Мой когда в саду ...намного легче...А то все шикаю на бедного..тише..не ори..заткнись..не трогай...Он у меня тоже парень нервный...сразу видно что переживает..Я вчера Златку переодеваю и приговариваю..Красавица моя , любимка...А он подбежал и в глаза мне смотрит и с такой надеждой в голосе спрашивает..А меня ты любишь? Когда его расцеловала и сказала , что он любимый мой сыночек..он так волнительно..А Лерочку? ...получив утвердительный ответ...А папу? За всех бедолага переживает...А вдруг мамы на всех не хватит((((
И это при том , что я при любом случае и ему и Лерке говорю, что я их дико люблю!!!
А деть все-равно боится(((((((((

Asya

New member
уууууууууу какие у тебя питательные сисяндры :)))

Если бы,это был не мой ребенок.Со стороны я бы решила,что его вообще не воспитывали.Иногда такие колнца выдает
оо, понимаю. мне сказали, это кризис 3-х лет и это надо просто пережить.

А деть все-равно боится(((((((((
ага.. мой тоже ночью пришел "Мама, пожалей Мишку"... мама чуть не заревела...

Юлия Л.

New member
Olga_PhD, я Комаровского все же уважаю хотя бы за то , что он научил многим правильным вещам. Сквозняк я тоже не уважаю, но кутать детей это тоже не хорошо. а купание в холодной воде ничего особо нам не дало. пошли в сад, стали болеть огого.

А тут у ребенка почти два месяца, 160 и просто наблюдают, я в шоке если честно
Селена, так наблюдает нас нш частный педиатр :))) В польке тоже за голову хватаются. и пугают что мол вот в больнице вас супер пупер проверят, а вдруг инфекции и тп. а я смотрю не особо они и проверяют.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
прости не могу не сокращать. В религии запрещено писать это имя целиком так как и Вс-вышний... и это не потому что лень, а потому, что его исправлять и стирать нельзя. я и на бумаге не могу писать целиком, т.к. ее тогда нельзя выкинуть, а нужно захоранивать со свитками. короче не буду вас загружать.
вот я о чем-то таком и догадывалась. Думаю, может и в христианстве такие есть мотивы.
может какой вирус?
давай надеяться, что даже и не вирус!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мой деть показательны выступления только для гостей устраивает
зато как хорошо выступает. Будет актрисой. Ведь даже не скажешь, что такая спокойная девочка может как-то мучать маму.
Очаровашка-улыбашка.

все по очереди покатались на качельках
хит сезона. Юля смело может дома организовывать ясельки.

а что, все ваши гости на смеси уже? Я помню только про Марину.
не все.
:punish: за что и были наказаны.
раз гречка не помогла, болечки остались наместе. так мамка решила себя не мучать, ушла в отрыв. У Машуни еще в гостях под вечер начал болеть живот.
Дома дело дошло до визга и бордового цвета. 2 часа носила в позе будды. стоило на секунду поменять руку или остановиться - сразу крик. ну и кормились потом еще 3 часа.
боботик нам тоже как-то слабо

замечательно растете. молодцы

Юлия Л.

New member
Арина, напиши пожалуйста, как вы лечили желтушку?

Танюшик, анализ на билибин делают в инфекционке , в Экомеде и вроде в 3ке.

Tanya_tr

New member
Алиса, ты может не заметила, что скажешь?

Сообщение от alisochka
Но какой смысл?

вот и я об этом думаю... но это нужно сначала узнать, когда она принимает, а то мы в среду когда ходили к Игоревичу, то её не было. изофра Маше не очень помогает, соплей меньше, но есть. А амброксол от кашля уже надоел, он уже Маше как сладкий десерт (((.

Сообщение от alisochka
А протаргол зеленым соплям не помощник.

я что-то не понимаю. С утра были зеленые, сейчас прозрачные.

Макаруся, меня тоже такое сокращение коробит, причем я его встречаю много где, не только у Арины (её доводы я поняла). Просто если это к тому что, "не упоминай имя Господа своего напрасно", то ведь это все равно упоминание, кого мы пытаемся обхитрить?!
Обидеть никого не хочу, у каждого свое понимание.

уууууууууу какие у тебя питательные сисяндры
ага, я тоже так подумала.

мой тоже ночью пришел "Мама, пожалей Мишку"... мама чуть не заревела...
я если на Мишу злюсь, то Машуля мне тоже в глаза заглядывает такая грустно-обиженная, думает, что я и на нее злюсь, стараюсь её буськать и тискать почаще и говорить, что ЛЮБЛЮ.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вот хочу найти рисунки, как вырезать ангелочком, снежинки, елочки на окошко украсить. Может, у вас есть?
ты про вытинанки? типа таких?
s640x480

+032.jpg

это не мое
но в том году я подсела. сидела вырезала ночами. и снеговиков, и картинки разные.
и на окно и повешивать разные объемные фигуры. у нас тут на семействе есть темка "украшаем с мамой дом и елку"
у меня все на старом компе осталось. вечером гляну если интересно

Танюша, Юля, молодцы, девочки. рукодельницы.

Юлия Л.

New member
Все, девочки, сопли Михандрика стали зелеными, что делать? Чем-то капать? Я только промываю. Проторгол?
я просто промывала хумером. а еще каланхоэ, разведенным с водой. а еще к сисе почаще, не отказывалась от гуляния и купания. очень быстро прошло.

Tanya_tr, а вы как лечили желтушку?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
про религию и написание я знала. а вот про еще одно слово все давно собаюсь спросить. думала описка, но смотрю Арина всегда так пишет.
разве не тэквандо? Арина, просвети.

Все. убегаю.
Таня, Оля, еще одна Оля и Арина. здоровья деткам!!!!!!! быстренько поправиться

Мур-ка

New member
а что, все ваши гости на смеси уже? Я помню только про Марину.
Сева Алискин и Даня Маринин вчера трющили бутылки и спали с серьезным видом пока барышни лыпали глазюками)
Может жирности молока мало?
такая мысль была месяц назад но отпала после контрольного взвешивания мы каждый сяц набираем почти по кг весу

Может попробуй после груди дать смесь...посмотришь.
мы полтора месяца кушали 20-30 гр смеси до груди- тогда не спали совсем) я склоняюсь всеж к тому что ее чтото беспокоит ,сделаем еще узи и сдадим какшки на анализ и тогда надеюсь найдет ответ на эти вопросы
У меня есть. выложу к вечер (очень постараюсь)
ой и я хочу на олно налепить чего))) счас сбегала на рынок пока Полька часик осилила поспать- уже пахнуть начинает Новым Годом..продаю леки всякую дребедень)
оказалась протечка в обоих прокладках труб у счетчика....вообщем починили, но осадочек остался...
да жэсть я б сказала, хорошо то вовремя заметили и починили

У нас уже начинает налаживаться жизнь по тиху
с чем вас и поздравляю))) пусть и дальше все налаживается хоть и потиху
.Машу,взвесили и померили.6700 и 62 см.
а ну покажи нам эту девочку)))
За всех бедолага переживает...А вдруг мамы на всех не хватит((
для старших очень важно понимать что они не отошли на второй план, пусть мамы всегда хватает на всех!
Дома дело дошло до визга и бордового цвета
пожалела что не вспомнила что мы купили БиоГай и не предложила Машке, вдруг вам это будет помогать
Танюшик, анализ на билибин делают в инфекционке , в Экомеде и вроде в 3ке
мы в Лоде делали
у меня все на старом компе осталось. вечером гляну если интересно
глянь-глянь

dusolei

New member
Вчера с темпой под 38 валялся на подушках под мультик. Не ест, но вроде и не очень чешется. Высыпало прилично, даже на писюне и ушках.
Сегодня получше, порисовали, динозавров повырезали из трафаретов. Про садик ни разу не вспомнил, а вот ШРР вспоминает. спрашивает когда мы туда пойдем...
Пропустили спортивный праздник у папы на работе (он его очень ждал), 3х парсючков в театре оперы и балета... вообщем планов громадьё было. Тешу себя мыслью что хоть не на новый год, на утренники попадет.
Покажемся и мы
1. братики
2. 1мес
3. так мы плаваем

Вложения

• IMG_3996.JPG
    IMG_3996.JPG
    465.3 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4023.JPG
    IMG_4023.JPG
    371.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3859.JPG
    IMG_3859.JPG
    306 KB · Просмотры: 44

Юлия Л.

New member
Танюшик, Мур-ка, Фотка со встречки - супер!! какие вы молодцы, что собрались :)

Букаш

New member
ааа, все такие классные на фоткахх)))
Машульку с двоечкой!!! пусть растет на радость маме с папой)))

а мы вот че-то стали в 2-3 утра просыпаться, а потом в кроватке спать не хотим (или лучше сказать мама лениться перекладывать, бо потом надо вставать каждый час-два)

про встречку - оч бы хотелось. но они таак далеко от нас.... до туда одни никак не доедем...

dusolei

New member
но они таак далеко от нас.... до туда одни никак не доедем...
Мы вас подхватим в следующий раз. Соседи :) Мы около Златки живем. Сама очень хочу... Давайте большую предновогоднюю замутим.

Как вырезать красивые новогодние снежинки из бумаги:

А это наши творческие планы. Будем делать с Ромашкой: елки и ангелы.
PS выбира кропотливо чтоб и ребенок мог сделать :) В инете много красивостей, но сложных в исполнении или требующих рисовальческих навыков полностью отсутствующих у меня. Так что варианты такие

Вложения

• x_c617cf88.jpg
    x_c617cf88.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 16
  • snowflake5.jpg
    snowflake5.jpg
    42 KB · Просмотры: 14
  • IMG_4679_izmen.razmer.JPG
    IMG_4679_izmen.razmer.JPG
    29.5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_1797-2.jpg
    IMG_1797-2.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 21
  • elka-karton.jpg
    elka-karton.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 17
  • elka.jpg
    elka.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 14
  • angel.jpg
    angel.jpg
    52 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

dusolei

New member
Net,
В Лошице :) гуляем кругами по району. До Лошицкого парка не добирались, да и погодка сейчас такая что нечего там особо делать.
PS Только поняла ты подумала на свою Злату... не-е это магазин у нас так называется....

А вот про новогодние венки:

Есть мастерклассы по новогодним открыткам и другим штукам- они в ворде, не пойму как их выложить. Сюда нельзя, а в дневнике почему то без картинок получается, а тогда смысла нет

Вложения

• IMG_0150_1.JPG
    IMG_0150_1.JPG
    27.2 KB · Просмотры: 16
  • вщьшл.jpg
    вщьшл.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 14
  • venok.jpg
    venok.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
моя лялька хоть не спала до последнего но вела себя просто образцово, видно гости ей очень нравятся как и мамке)
Какие замечательные и мамы и киндеры!!! :) Здорово!!! :) Просто восторг!!!

Девочки, по поводу новогодних красивостей у меня в дневнике есть ссылка на мастер-класс как сделать Рождественский венок и еще там много чего замечательного.

Танюшик, Мурка, восторг по поводу ваших красивостей новогодних!!! Молодцы!!!

dusolei, Снеговики суперские! Из чего они?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху