Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
dusolei, теперья поняла почему вы кучеряшки)) т-т-т бусяки сладкие, и почему мальчишкам на шевелюры везет)

dusolei, Снеговики суперские! Из чего они?
да я тоже за снеговиков зацепилась)

Девочки, по поводу новогодних красивостей у меня в дневнике есть ссылка на мастер-класс как сделать Рождественский венок и еще там много чего замечательного.
пасибочки, примерно я так и свой делала только методом тыка, а все как обычно можно сделать проще, былоб время и желание- можно украсить дом и сэкономить прилично денег

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
пасибочки, примерно я так и свой делала только методом тыка, а все как обычно можно сделать проще, былоб время и желание- можно украсить дом и сэкономить прилично денег
Твой венок просто звездный! Я собираюсь в этом году себе "сваять", но, боюсь, такого не получится :(

Букаш

New member
Мы около Златки живем
так ваще рядышком - через овраг))
Есть мастерклассы по новогодним открыткам и другим штукам
хоччууу, мот по почте пришлешь??
гуляем кругами по району
ааа. вам хуже...
у нас есть аллея с деревьями...
как-нить нада вместе погулять собраться)))

Селена

просто мама
НУ и конечно пару слов о вчерашнеей спонтанной минивстречки

молодца девчонки, фотка супер позитивная. И все малыши не спят синхронно :) буськи такие
и шампусик был очень и очень вкусный

ё, мамочки оторвались немножко :)

А ты где живешь??? Пушкинская??? пошли как-нибудь в кофе-сити??? Там такая даже есть шторка можно за ней!!!

ну ты даешь, ты же мне бебисвимер привозила, возле 2 РД :)
давай завтра

Ася не хочешь с нами завтра за шторку? :)

Мяу, с двушечкой вас!!!
присоединяюсь, пусть такая обаятельная улыбка не сходит с вашего личика!!!

вроде только до пяти можно вместе

в инфекционке лежала мама с 8 летним, но это в отделении с отдельными боксами

Селена, так наблюдает нас нш частный педиатр В польке тоже за голову хватаются. и пугают что мол вот в больнице вас супер пупер проверят, а вдруг инфекции и тп. а я смотрю не особо они и проверяют.

ну ОАК только. Но зава отделением пугала что высокий бил-н плохо на мозг влияет

темпу сбила но ничего пока не вылезло. может какой вирус?

выздоравливайте! @@@@ У моего старшего пару раз так было просто темпа и все, после ночи пройдет

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так что варианты такие
ооооооооооо, знаменитые снеговики :)))
девочки, у меня есть трафарет этих снеговиков. в формате ворд. Юлин мейл знаю, вышлю. кому еще - пишите в личку мейл
у меня руки так и не дошли. их можно делать по разному. я хотела вырезать из картона и раскрасить.
на фотке у Дюсолей видно, что разные детали из фетра сделаны и наклеены.
(до компа еще не дошла. только вернулись с прогулки, кушаем :))) )

Oli4ek

New member
НУ и конечно пару слов о вчерашнеей спонтанной минивстречки-
девочки...аааа!!! какая фотка, вы просто красотки, малыши-буськи-буськи:wub:
я ссылками не поделюсь но я в прошлом году делала венки сама к НГ из дождика шишек запыленых краской и шариков разного размера- все это привязывала-клеила на основу
Мурка, красота какая...попробую сделать :)
я тоже в прошлом году ёлочки делала, почти как у Юли
Танечка, расскажи, как ты такую красоту делала??
в квартире газм воняет. сильно. ну окна пооткрывала, думаю может детей хватать да на улицу бежать, вдруг бабахнет.
хорошо, что все обошлось..я сама спросонья недавно газ включила, а электроподжиг не сработал..тож немного надышалась, паганенькое такое чувство
Машу,взвесили и померили.6700 и 62 см.
какие вы умнички, хорошо растете, т-т-т на вас!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_, скинь мне снеговичков, плиз!!! У тебя мой мейл же есть еще?

Asya

New member
Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горло в мелкую красную точку на небе над миндалинами - ЭТО ЧТО????????????????????????????????

Шиманшилла

многовредная мамаша
ээээй, мамаши кормящие, альма матери!!!!! Вы чё это тень на плетень наводите?! Просто малышики еще наши маленькие, вот подрастут, начнем прикормы вводить, так ГВ будет что надо! А уж про экономию я молчу! Это сейчас пачка на две недели, а потом пачка на 2 дня! А если аллергия на белорусскую фигню и надо дорогая смесь? Нет, спасибо! И раз уж пошла беседа о 30 минутах после сиси и 2 часах босле бутылки - ну посцеживайтесь пару дней, подавайте с бутылки, если оч хочется. Я вот уже 2 раза уходила к Арсению, сцеживала 100-120 гр, так ребенок дрых себе хоть бы что. Но у меня потом оч много молока прибывает после сцеживания, так я даже как-то опасаюсь часто сцеживать, боюсь застоя.

Мур-ка, расскажи подробнее про фильтр, это на всю воду? Куда вкрутила, ск-ко стоил, как называется, как часто менять и т.д.

Нет, поставь елочку на балконе! Мы так и делали! Очень красиво - и с улицы, и из дома (ну, конечно, когда темно).

Арина, как девочка? А ты ушки проверяла?

Думаю, может и в христианстве такие есть мотивы.
У нас тоже считается, что нельзя выкидывать, скажем, календарь или какие-то газеты, где имя Божье есть (надо сжигать). Слово целиком писать, в принципе, можно. Всё-таки у нас оно тут в хорошем контексте, а не всуе. Будем считать, что это у меня титло было (см. церк.-слав. книги) :)

Мяу, вот это штуки! Наверное, слишком сложно. Нам бы что попроще начинающим.

разве не тэквандо
Слушай, сама вот думала, а тут решила разобраться. Оказывается, можно и так и так! (ну, не с "ы", конечно, но по-разному) :

Несколько слов о том, как правильно пишется само слово «тэквондо». Как недавно появившееся в России, оно еще не успело войти в словари иностранных языков и утвердиться в одном виде, поэтому в газетах можно встретить и «тэквондо», и «таэквондо», и «тхэквондо». Как мы видим, основные разногласия касаются первого слога. На корейском языке слово начинается с буквы «тх», произносимой обычно как «т» с придыханием. Вторая буква – аналог русского «э» оборотного. «Таэквондо» — это так часто засоряемая русский язык калька, заимствованная из США, где этот вид спорта называется «taekwondo». Сами же американцы так не говорят. Дифтонг «ае», пришедший в английский из латыни, означает ничто иное, как наше «э» оборотное, поэтому говорить по-русски «таэквондо» — это все равно, что говорить «Беатлз» вместо «Битлз» («The Beatles»); звуки разные, но принцип один. Спортсмены в России придерживаются написания «тхэквондо», хотя в разговоре «х» опускают. В любом случае и «тэквондо» и «тхэквондо» не противоречат правилам русского и корейского языков, поэтому оба названия имеют право на существование.

dusolei, фоты супер! Прямо такие художественные!!!!! Поправляйтесь! Что вам тры парсючкі, калі ў хаце два дыназаўрыкі?!

Ася, держись!!!!!! Не болейте, малыхи!

Селена, если соберетесь звони. Отправила тел. в личку

Asya

New member
Ася не хочешь с нами завтра за шторку?
хочу, но уже не могу, чую, ща в инфекционку поеду *((((

Ася, держись!!!!!! Не болейте, малыхи!
да уже похоже все, снова что-то на нас налетело ((( не могу больше, сколько же можно, хоть ты вообще не води в сад.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Asya, я тебе, конечно, не помогу советом, но скажу, что горло бывает по-разному красненьким, в т.ч. у нас бывала и сыпка красная. (Если это у старшего, конечно), тогла просто полоскали горлышко. Арсений уже в 3 года научился полоскать, это просто спасение!!!
Не факт, что это сад... и без сада полно заразы, просто убеждаюсь, что нам всегда хочется найти виноватого, а просто так не хотим принять болезни (сама такая!)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, спокойно, это называется петехиальная сыпь, это не признак какого-то супер страшного заболевания!! а беспокоит вас что конкретно?

Татьяна, а сейчас у вас какие сопли? Я с утра не писала ничего, так как решила, что раз они стали прозрачные, то и все хорошо :) может, вам наконец изофра помогла :)

а просто так не хотим принять болезни
думаю, от того, примем мы болезнь просто так или будем искать ее первоисточник, выздоровление быстрее не наступит :)
(да, кстати. Одно из того, что меня всегда возмущало в религии: как что хорошо, так сразу "Слава тебе Господи". А как плохо - так "Неисповедимы пути Господни", "На все воля Божья". Несправедливо как-то)

Asya

New member
Не факт, что это сад... и без сада полно заразы, просто убеждаюсь, что нам всегда хочется найти виноватого, а просто так не хотим принять болезни (сама такая!)
да я не то что ищу, просто жесть, как можно и недели не продержаться...

Asya, спокойно, это называется петехиальная сыпь, это не признак какого-то супер страшного заболевания!! а беспокоит вас что конкретно?
ничего! в том-то и дело. Мы поехали к подружке. У нее дочь - мишина ровесница. Погуляли там. Абсолютно все норм было. Девочка эта здорова. Миша мой тоже норм был. Побесились, погуляли. И тут миша "Мама, я хочу домой" ТАКОЕ впервые, его очень сложно увести из гостей. В машине он поплакал и уснул. Муж спустился\ достал, говорит, он горячий. Померяли - 37,8. Я открыла рот ему и УВИДЕЛА ТАМ ЭТО, выглядит/ как засос, только на слизистой на небе над миндалинами. Белого налета нигде не вижу. Ой, у меня снова истерика. Я уже не понимаю, СКОЛЬКО МОЖНО...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Это сейчас пачка на две недели, а потом пачка на 2 дня!
у меня и сейчас пачка на 2,5 - 3 дня :) да, это, безусловно, неэкономично.

Макаруся, а если не секрет - почему Миша был на ИВ? Я как-то думала, ты так всегда про ГВ грамотно говорила, что ты кормила грудью и как минимум года полтора.

Asya, петехиальной сыпью на небе может проявляться большое количество вирусных (как правило) инфекций. Например, энтеровирус - чаще всего. На теле точно сыпи нет? Может появиться позже или не появиться. Понаблюдай. Пока не паникуй, ничего не делай, температуру при необходимости сбей и давай теплого питья побольше. И пусть спит. Утро вечера мудренее - ну, кроме экстремальных ситуаций, ты ж понимаешь.

Asya

New member
Например, энтеровирус - чаще всего
вот этого и боюсь, он говорит, болит пуп. но живот вообще не потрогать, он не дает, напрянает мышцы. на теле пока не могу посмотреть.
я склоняюсь в инфекционку сгонять, чтоб глянули. просто у нас ПОЧТИ ВСЕ сразу же дает ларингит. и снова ночью дексометазон? а еще хуже утром, когда муж на работу уйдет? мне ж никто не помогает, я тут застрелюсь с двоими...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, не, ну ты мать и смотри, конечно, сама. Я ж на расстоянии состояние ребенка не могу оценить. Хотя если это энтеровирус, то ларингита не будет. Ну, по-любому, едь, если спокойнее тебе так.

Asya

New member
Asya, не, ну ты мать и смотри, конечно, сама. Я ж на расстоянии состояние ребенка не могу оценить
так я не жду диагноза, просто спросила, мало ли это признак чего суперсерьезного... ой, я очень стала нервничать, когда они заболевают. Перестаю соображать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху