Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Короче, все. Терпение лопнуло. Будем потиху искать квартиру, чтоб после нового года съехать нафиг из этого дома.
Алисик, что не делается, то к лучшему! Рано или поздно, ты все равно бы искала куда съехать. Сама себе хозяйка, никому ничего не должна. Да немного тяжелее станет финансово, но ты умничка, сядете с мужем и всё рассчитаете. Просто относись к этому как к новому этапу! свекровь будет приезжать да и мама тоже, но не будет постоянного отчет что да как! В общем, как то так!

Юрась, как поживаешь??? я тебя вижу, как растете? как набираете? как оно с девочкой легче, чем с хлопцами?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Главное ооочень хотеть этого и всё произойдет
это единственное, во что искренне верит нерелигиозная Алиска. В материализацию мыслей, желаний и установок :)
сейчас клаву закапаю ням-ням-ням
и ты БУДЕШЬ его есть :) заставлю!
муж молодец :) нашел выход :) слушай, я уже реально хочу с ним познакомиться - мне кажется он очень интересный человек :)
Конечно.Я к маме просто уеду и пусть они тут засруться
вот!!!! это в тебе знак зодиака говорит :) я бы сказала точно так же. А вообще сестра мужа - это пипец, конечно. Полный. Будем очень надеяться, что им лень переезжать будет!!!
Kattyby, а ты иногда по еде отрываешься прям по полной :)

dusolei

New member
Larina Пока не прочитала подпись внизу страницы была уверена что это один и тот же ребенок :) Красавцы!!!!
кто знает как на однуфотку влепить несколько как у Лариной? Таня может и найдешь минуту и скажешь как? хочу тоже составить так несколько
в фотошопе делается. Открываешь какие хочешь совместить фотки и одну новую страницу- все перетаскиваешь туда и склеиваешь слои. вот и получается такой коллаж

А я вчера, сво*очь, съела несколько ложек Нутеллы!!!!! Боюсь, что и меня обсыпет, что уж про ребеночка говорить,
Я вчера схмячила хурму. ну, так хотелось. под осуждающий взгляд мужа пришлось уйти дожевывать в ванную. думала отберет :) но ка-ак же мне было вкусно.....

Сообщение от Макаруся
Ну,я ж работаю все время.Ты,будешь готовить,убирать и стирать.Ты,же все равно дома сидишь.Тебе,что тяжело.Я,оуела.
Слов нет от человеческой наглости. С такими заявлениями точно припрутся на вашу шею.

Мой Арсеньюшка дома!!!!!!!!!!
С возвращением сыночку! и чтоб больше в больничку не попадал и мамку не пугал

Во как это понимать? аллергия на страну проживания?
:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а зарплату она свою тебе не предлагала отдать?
зачет!
Овно я мамашка..третий деть, а Коморовского не читаю))))))))
и не начинай :)
Завтра поедем с утра кровь сдавать и проситься к другой зав. послушать.
тогда идите к Агеенке (3-е отделение). Ибо зава 2-го как-то не очень, как человек (как врач - не знаю, не сталкивалась). Только не говори, что я посоветовала :)
поздравляю, пусть больше не попадает в больничку!!!
аллергия на страну проживания
она самая...
Larina, заходи почаще! а то мы по тебе скучаем :)

Арина, кстати, ты чего на смс не отвечаешь? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
поздравляю! Чтоб больше не попадали в больницу!

alisochka, держись. это очень тяжело и мое имхо - лучше на съемной.
слу, щас это не к месту наверно, но вы говорили, что будете со свекровью строится. ты не боишься, что младший переместится и в новый дом, под крыло к маме?
под осуждающий взгляд мужа пришлось уйти дожевывать в ванную. думала отберет
:haha:

Шиманшилла

многовредная мамаша
аллергия на страну проживания?
У меня точно!!!!! И все эти сопли-аденоиды тоже именно на нашу страну!!!!

Алисочка, ты скажи, есть ли ограничения по капанию протаргола? Я капала на прошлой неделе 1% раза 3 в день. А сегодня немного сопельки опять потекли с одного носика. Или ничего не делать?

Мяу, а я тоже мяска хочу.....

Юрась

мама в кубе
Юрась, как поживаешь??? я тебя вижу, как растете? как набираете? как оно с девочкой легче, чем с хлопцами?
Спасибо. Все нормально у нас, растем потихоньку. Набрали 1100 за месяц и один сантиметр.
Насчет легче - как сказать. Временами легче, временами сложнее.Легче всего, когда у каждого ребенка свой угол))))))))))))))))

Танюшик

New member
Мой Арсеньюшка дома!!!!!!!!!! он так повзрослел там, возмужал!!!
с выпиской сыночка! Я даже боюсь представить, какого это - лежать в больнице одному. Мой старшенький чуть-чуть помладше Арсения, но по утрам в садик сам одеваться не хочет - всё мама делает. Понимаю, что балую, но сил нет сейчас перестраиваться. Как бы он трусы в больнице стирал, вообще не представляю. Вобщем разбалованный у меня сын.

dusolei

New member
Он уехал 16-го ноября. И вот сегодня муж узнал у мамы, когда тот возвращается. 3-его декабря!!! Работничек!!! 2 недели поработал - устал, бедняжка! "он в конце разговора по скайпу аж плакал, он же там совсем один, и поговорить не с кем" (это мамины слова).
Поразительно самостоятельный человек. Конечно, зачем напрягаться если мама и так все даст. Съезжайте конечно, съемное дорого, но твое спокойствие важнее. Сколько можно нахлебничков кормить и обстирывать

Мур-ка

New member
вообще боюсь 3х месяцев. говорят, что в этом периоде начинается зуд.
еп а это еще что такое? первый раз слышу
порой хочется плюнуть и есть не задумываясь
ну чет мне кажется дело не в питании, а ты витамины не пьешь никакие?
ура!!!! мамка рада!!! наслаждайесь встречей
Во как это понимать? аллергия на страну проживания?
яобычно говорю аллергия на эту жизнь
alisochka, знаю что есть квариры пд съем раньше консьержка говорила, я подойду на вахту спршу может они знают кто сдает и есть ли свободные
мне кажется он очень интересный человек
да его отзыв о впечатления о родах очень запомнились)
в фотошопе делается
уже поняла что за зверь , буду фотошоп ставить)

Юрась, у тя такой сладкий карапуз в розовом на аватарке, я прям писаюсь....хочу своей ляльке такой наряд))))
но мы будем зайчиками на НГ, тока не смейтесь но я порасила купить обруч с ушками зайки я их отрежу пришью на шапочку и уменя на НГ будет зайка)))))

Net

Active member
alisochka, Я думаю по принципу, что не делается все к лучшему!!!
Сева у тебя спокойный...Одна хозяйка - это супер!!! И подтирать не за кем не прийдется!!!(А ты это постоянно делаешь) И нервы удут крепче! Удачи в поиске квартиры!!!!(я увы, помочь не могу...если что-то увижу недорогое,то свисну) А
р-н какой предпочтительнее????

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У моей Яны с трех месяцев как понеслось...
а какой вам диагноз ставили?
бедная Яночка. как вспомню - так вздрогну
короче почитала я про АД на русмеде. в разделе дерматологии даже больше инфы, чем в педиатрии. просто в педиатрии больше по лечению
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=63936
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
ад обсуловлен генетически. связь с диетой не доказана.
ну вот чего и следовало ожидать. у меня по сей час экзема. я всякие домашние заготовки не могу без перчаток делать, почесун начинается от сока овощей и фруктов. как-то ставила эскперимент - капала соком фруктовым на руку, где аллегрию на краску для волос проверяют - все ОК. а если на пальцы - сразу зуд и понеслось.... хотя есть я могу все
бедный Машик. я ж не виновата, что у меня такая генетика :(
в первом классе когда спали в школе стеснялась колготки снимать. все ноги были в марганцовке. но вот как-то переросла. только на руках осталось

Net

Active member
но мы будем зайчиками на НГ, тока не смейтесь но я порасила купить обруч с ушками зайки я их отрежу пришью на шапочку и уменя на НГ будет зайка)))))
А я сегодня в секонде купила мазовский новый комтюм ГНОМА..гы..гы Шапочка и слип....Мы будем гномом)))))))))

Последнее редактирование:

Арина

New member
Юрась, у тя такой сладкий карапуз в розовом на аватарке, я прям писаюсь....хочу своей ляльке такой наряд))))
оооо, я поняла о чем ты!!! Снегурочка!!! мне ооочень нравится, присоединяюсь... хочу....

Набрали 1100 за месяц и один сантиметр.
прекрасно набрали!!! щечки наели!

Mary66

New member
Всем доброго дня.
Olga_PhD, С возвращением сыночка, побалуй его,он заслужил.
alisochka, Сочувствую на счет жилищных проблем, но съехать будет лучшим вариантом. Благополучие семьи и спакойствие дороже стоят.
Мяу, Очень жаль Машаню, наверное у нее чешуйки еще и чешутся. Надо конечно разбираться с этим.

dusolei

New member
А я сегодня в секонде купила мазовский новый комтюм ГНОМА..гы..гыШапочка и слип....Мы будем гномам)))))))))
А мы динозавриками :) У папы и Елисея костюм есть, а Ромашке я выкройку нашла, осталось за тканью выбраться.
Alisochka опять к тебе вопрос по поводу ветрянки. Когда деть не заразен, в смысле на какой день после высыпаний можно мыться и контактировать с другими людьми. Медсестра по телефону сказала "условно не заразен на 5й день после прекращения высыпаний". что значит условно и почему интернет дает цифру 10 дней?

Tanya_tr

New member
bonya, alisochka, как детишки сегодня?

А мы с качельками,это вещь, у меня хоть руки освободились
а какие? покажи?

я и от цен в шоке... 80 в одной аптеке, 131 в другой ((
можно дешевле найти, если ещё не купили.
http://tabletka.by/result1.php?tlec=%E7%E8%ED%ED%E0%F2&ns=0&srcreg=1&srctype=1&region=44&x=0&y=0

у нас очень высокое ВЧД сказали
а по какому показателю УЗИ такой вывод сделали?

Девочки, почему у меня исчезает вторая линеечка????
((( и у меня обе...

Представитель видать хорошо поработал с врачами
Ага, я так и поняла. Но какой-то наш врач неопытный, быстро сдал пароли-явки...

)) ну мы с ним только в приемном имели общение, но мне понравилось как он себя повел со мной строго и быстренько нас ложиться определил, хоть я и не хотела )))

А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
очень рада за вас!!!

хвастануть вам моими мальчишками пришла....
Антошка очень-очень похож на Мишу ))). Потом покажу.

очень рада, обнимашки ему.

под осуждающий взгляд мужа пришлось уйти дожевывать в ванную. думала отберет
))))))))))))))))

тогда идите к Агеенке (3-е отделение).
именно её медсестра и посоветовала ))) спасибо.

Только не говори, что я посоветовала
не, не буду.. ))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А я сегодня в секонде купила мазовский новый комтюм ГНОМА..гы..гы Шапочка и слип....Мы будем гномом)))))))))
:))) это заразно. теперь и мне уже хочется какой-нибудь костюм
вообще мне оч нравиться костюм зайца из рекламы киндер-сюрприза (там где детки в яйцах сидят)

А облегчить как-то можно?
вообще назначаются гормональные мази. у нас т-т-т еще все не в такой степени. но видимо ждет нас нелегкий путь

ну раз у нас новый год в темке :))) то вот вам для затравки. время еще есть, даже адванд-календарь можно сделать
из все этого лично мое - шары и звездопад мой. остальное - стимул для совершенствования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху