прелесть! они похожи! и похожн, на тебя)Чет моя звезда сегодня капризная и спит только с грудью
слу, я помню ты писала про Мишины яички, точнее, про поераснения между ногой и машонкой. Ты пробовала трусы шортами? У моего такая же борода, с шортами очень редко бывает.
у Мари такая нога конкретная))
Алиска говорит, в 5. может это нововведение какое. Убей, не помню такого с Мишей. Хотя мы после КДСки первой долго ничего не делалиЯ не помню чето.Кажется нет.
гыы) но гепатита я так не стремаюсь )Ася,есть.Я вспомнила.там еще хитрая схема вакцинации.
без понятия, она не удостоила меня развернутым ответом, я ж ей не отвалила 150 за поговорить (( я спросила "У нас очень все серьезно, в какой степени?" Ответ "Да, истинная дисплазия, широким пеленанием не обойтись!" Все...снимок я видела, но степень по нему определить не могу. Углов нет этих, они закругленыэто как, прости? я про такую дисплазию и не слыхамши. при дисплазии вроде же сначала суставы по типам определяют, а потом уже по степеням скачут, которые буквами определяют. нет?
в карте пишут. У обоиз стоит "не установлено" или "не определено" точно не помнюмне не говорили. может надо было спрашивать?