Солнечный зайчик
New member
Знакомтесь! Это моя Буся!
Последнее редактирование:
Самая настоящая Буся!!!! Лапочка!!! Это вы фотосессию забомбили? Молодцы!Знакомтесь! Это моя Буся!
блин, может какие-то упражнения поделать? пока я до невролога дойду. она-то голову держит твердо, но не долго. и лежать на животе ненавидит. на фитболе когда катаешь, так нормально, и голову поднимает, но долго тоже ей то ли лень, то ли еще что.Голову уже да.
Я себя тоже очень по разному вела. Я паниковала, даже когда она не дышала пару секунд. Как сказал реаниматолог, хватило одного раза испугаться и переубедить меня теперь оч. сложно.Лера,ты герой.Это просто жесть,что ты,пишешь.Я вообще преклоняюсь перед такими тетками как ты,Ася,подружка моя.Когда у моих детей серьезное.Я впадаю в панику и истерику.Моя голова отключается и я виду себя как дебил.
Какое чудо! такой улыбастик хорошенький!Знакомтесь! Это моя Буся!
точно буся...Знакомтесь! Это моя Буся!
у всех по-разному...девочки, в 3 месяца ребеныш должен твердо голову держать, когда его держишь вертикально на руках или может слегка покачивать еще
вот и наш тож...и лежать на животе ненавидит
ты меня хоть немного успокоила. а то действительно почитаешь, как малыши некоторые чуть ли не часами могут лежать на пузике, а у нас фигли. главное, на фитболе лежит нормально, на диване ни в какую. я уже боюсь к неврологу идти, как глянет, что ребеныш лежа на животе не хочет голову поднимать и вопит, так точно сам за голову схватится.)вот и наш тож...
не факт-не факт! дети непредсказуемы!!!Вобщем, бессонная ночь нам опять гарантирована.
переубедить в чём?Как сказал реаниматолог, хватило одного раза испугаться и переубедить меня теперь оч. сложно.
я уже на ночь план придумала - будем купатться (полчаса времени точно уйдёт), я суп сварю (ещё полчаса-час), ну и если получмтся пару открыточек сделаю. А там глядишь уже и 4 утране факт-не факт! дети непредсказуемы!!! не думай об этом - не провоцируй ребенка!
А,она как держит?Трястись немного может голова.У Миши на видео в шесть месяцев еще заметно как головешка трясется.Хотя он уже и ползал и сидел.и это. то есть если допустим я ее по квартире ношу полчаса или час вертикально на руках, она должна все это время твердо голову держать?
Лерочка, у меня нет слов....побытрее тебе забыть эти кошмарные дни.Стешеньке вагон здоровья и еще тележку впридачу!!!!!Сколько страху я натерпелась-вам не передать, не знаю даже как мне от этого кошмара отойти.
понятно-понятно)))Блин, надеюсь, я понятно объяснила
и я не могу(((( даже когда просто крутится и не плачет уже не сплюВот Танюшик - молойца - взяла и уснула!!! я так не могу.. видимо, Лешик еще не окончательно меня умотал)))))
ты умничка , правильно себя настроила....для меня это нормально и ничего ужас-ужасного. поэтому мне проще и легче.
+ 10000000 она и сама вся такая солнечная!!!!!!Солнечный зайчик, вот знаешь, ты молодец. у тебя посты таким оптимизмом дышат, ей-богу. из тебя получился бы знатный психолог. ты выбрала, мать, правильный себе ник. ;-)))
:crazy:и я не знаю)))))вот у нас тоже такой период ночью есть, когда я то правую, то левую а сна от этого ни в одном глазу. Но чем занять ребёнка в этот период я не знаю..
мы ж не последний раз собрались у нас еще Елка будет!!! и нащи зайки под елкой))ну я балда. надо было мне попросить принести к Юле и там продемонстрировать.
и понье заодно померять. только сразу, пока моя мамзель не начала капризы.
если очень хочется - бери, не такое уж оно зимнее! вполне летом оденешь и не только в ресторан)девы, отговорите меня. уже третий день медитирую над этим платьем. пока придет - будет январь-февраль.
фуууух. да-да-да, так и есть. я это и имела в виду. ну тогда хорошо. выдохнула.А,она как держит?Трястись немного может голова.У Миши на видео в шесть месяцев еще заметно как головешка трясется.Хотя он уже и ползал и сидел.
Может еще и назад подаваться не много.Стоит придерживать спину.
ну вы молодцы. моя малая так осторожно только недавно начала игрушки трогать. и то не все. есть у нее любимые ключики чикковские.Маша любит на животе лежать.У нее тогда масса занятий.Она все трогает,рассматривает внимательно.Игрухи к себе тянет,на зуб их пробует.
:crazy: А я могу!Причем спецом.Моя пару раз ночью глаза продирала когда я памп меняла.И давай трындеть.Я быстренько опоссумом прикидывалась и засыпала.Когда просыпалась Маша уже сапела в 2 дырки.Сообщение от Солнечный зайчик Посмотреть сообщение
Вот Танюшик - молойца - взяла и уснула!!! я так не могу.. видимо, Лешик еще не окончательно меня умотал)))))
и я не могу(((( даже когда просто крутится и не плачет уже не сплю
вот тебе Мишуньдель все планы и того-этого... дрыхнуть будет и ты вместе с ним!!я уже на ночь план придумала
В том что все нормально.Я стала очень бояться и постоянно слушала как она дышит. Короче спала по полтора часа несколько суток, в итоге ночью в реанимации в полуобморочном состоянии залетела к спящему врачу в кабинет и откачивали уже меняпереубедить в чём
:haha::haha::haha::haha:.и так к 50 годам имели они футбольною команду, а Забава все сидела на Звезочке, плела свои косички и игриво хи-хикала)))) уж очень она футбол любила смотреть
нинаю( мне больно не соску а ореолу где прсасывается молокоотсос, сосок у меня маленький он наверно огрубел а вот дальше нет...пробовала два раза один раз 30 млл второй раз 10((( я ет подгрузилась....хотя когда надавливаю на грудь капля молока появляется а молокоотсос уже не беретМур-ка, А чего тебе так больно сцеживаться?
ты не одинока мы спали в кроватке первый месяц а потом перестали спать и кроватку забыли)))А наш Андрюша никак кроватку не признают, я уже забила к ней его приучать, спим вместе, папа в зале....а кроватка для складывания одеял и прочей ерунды
ну точно Буся))) вы проф. фотографа вызывали?Знакомтесь! Это моя Буся!
я вчера так готовилась))) а моя болееменее спала ночь...так что пусть ночь у тя будет сплючей)я уже на ночь план придумала - будем купатться (полчаса времени точно уйдёт), я суп сварю (ещё полчаса-час), ну и если получмтся пару открыточек сделаю. А там глядишь уже и 4 утра