Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
девочки, в 3 месяца ребеныш должен твердо голову держать, когда его держишь вертикально на руках или может слегка покачивать еще? а то я малую держу, она какое-то время держит твердо, а потом то ли ей тяжело или устает, ну в общем не так уверенно держит.

Солнечный зайчик, вау, фото как из журнала. такой миляга!))))))

Танюшик

New member
И чтобы вы думали? За сегодняшний день Миша бодрствовал 1 раз 30 минут и 1 раз 15 минут. Всё остальное время он спит. На улицу выбрались, Рому забрали из сада, пришли, и он продолжает спать. Вобщем, бессонная ночь нам опять гарантирована. Лай-лай-ла-ла-лай!

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Прикольный Лешик.Хорошенький.
ollio,
Голову или спину?Голову уже да.А,вот спину не совсем.Хотя дети никому ничего не должны.

ollio

New member
блин, может какие-то упражнения поделать? пока я до невролога дойду. она-то голову держит твердо, но не долго. и лежать на животе ненавидит. на фитболе когда катаешь, так нормально, и голову поднимает, но долго тоже ей то ли лень, то ли еще что.

bonya

New member
Лера,ты герой.Это просто жесть,что ты,пишешь.Я вообще преклоняюсь перед такими тетками как ты,Ася,подружка моя.Когда у моих детей серьезное.Я впадаю в панику и истерику.Моя голова отключается и я виду себя как дебил.
Я себя тоже очень по разному вела. Я паниковала, даже когда она не дышала пару секунд. Как сказал реаниматолог, хватило одного раза испугаться и переубедить меня теперь оч. сложно.

Знакомтесь! Это моя Буся!
Какое чудо! такой улыбастик хорошенький!

ollio

New member
и это. то есть если допустим я ее по квартире ношу полчаса или час вертикально на руках, она должна все это время твердо голову держать?

Букаш

New member
точно буся...
еще показывай...
девочки, в 3 месяца ребеныш должен твердо голову держать, когда его держишь вертикально на руках или может слегка покачивать еще
у всех по-разному...
наш вроде держит, но иногда как дасться головой об мои кости...
а еще он ее постоянно вертит..:)
и лежать на животе ненавидит
вот и наш тож...
не представляю. как детки на животике спят...

а еще сегодня почти опробовала тактику долго не гулять (всего часок) - по итогу деть проснулся через минут 20 после прихода домой....
щас поспал минут 15:mda:, правда лежит щас возле спящего папки и агукает)))

а еще начали магний пить - чтот он его пить не хочет..., а надо.. вот и что делать...

ААА, Лисик Савву с трешечкой!!!

ollio

New member
вот и наш тож...
ты меня хоть немного успокоила. а то действительно почитаешь, как малыши некоторые чуть ли не часами могут лежать на пузике, а у нас фигли. главное, на фитболе лежит нормально, на диване ни в какую. я уже боюсь к неврологу идти, как глянет, что ребеныш лежа на животе не хочет голову поднимать и вопит, так точно сам за голову схватится.)

Танюшик

New member
Как сказал реаниматолог, хватило одного раза испугаться и переубедить меня теперь оч. сложно.
переубедить в чём?

не факт-не факт! дети непредсказуемы!!! не думай об этом - не провоцируй ребенка!
я уже на ночь план придумала - будем купатться (полчаса времени точно уйдёт), я суп сварю (ещё полчаса-час), ну и если получмтся пару открыточек сделаю. А там глядишь уже и 4 утра :)

Makarysia

Пью кефир...
ollio,А,ты про долго?Так на предплечья когда будет опираться тогда и будет долго.А,пока возможно просто тяжело.Все у вас хорошо.

и это. то есть если допустим я ее по квартире ношу полчаса или час вертикально на руках, она должна все это время твердо голову держать?
А,она как держит?Трястись немного может голова.У Миши на видео в шесть месяцев еще заметно как головешка трясется.Хотя он уже и ползал и сидел.
Может еще и назад подаваться не много.Стоит придерживать спину.
Нам массажистка сегодня сказала не держать Машу за спину.Только страховать.Иначе все наши весь наш массаж будет на смарку.
И,еще сказала,что больше нам массаж не нужен.
Маша любит на животе лежать.У нее тогда масса занятий.Она все трогает,рассматривает внимательно.Игрухи к себе тянет,на зуб их пробует.

Мур-ка

New member
Сколько страху я натерпелась-вам не передать, не знаю даже как мне от этого кошмара отойти.
Лерочка, у меня нет слов....побытрее тебе забыть эти кошмарные дни.Стешеньке вагон здоровья и еще тележку впридачу!!!!!
Блин, надеюсь, я понятно объяснила
понятно-понятно)))
Вот Танюшик - молойца - взяла и уснула!!! я так не могу.. видимо, Лешик еще не окончательно меня умотал)))))
и я не могу(((( даже когда просто крутится и не плачет уже не сплю
для меня это нормально и ничего ужас-ужасного. поэтому мне проще и легче.
ты умничка , правильно себя настроила....
Солнечный зайчик, вот знаешь, ты молодец. у тебя посты таким оптимизмом дышат, ей-богу. из тебя получился бы знатный психолог. ты выбрала, мать, правильный себе ник. ;-)))
+ 10000000 она и сама вся такая солнечная!!!!!!
вот у нас тоже такой период ночью есть, когда я то правую, то левую а сна от этого ни в одном глазу. Но чем занять ребёнка в этот период я не знаю..
:crazy:и я не знаю)))))
ну я балда. надо было мне попросить принести к Юле и там продемонстрировать.
и понье заодно померять. только сразу, пока моя мамзель не начала капризы.
мы ж не последний раз собрались у нас еще Елка будет!!! и нащи зайки под елкой))
девы, отговорите меня. уже третий день медитирую над этим платьем. пока придет - будет январь-февраль.
если очень хочется - бери, не такое уж оно зимнее! вполне летом оденешь и не только в ресторан)

ollio

New member
А,она как держит?Трястись немного может голова.У Миши на видео в шесть месяцев еще заметно как головешка трясется.Хотя он уже и ползал и сидел.
Может еще и назад подаваться не много.Стоит придерживать спину.
фуууух. да-да-да, так и есть. я это и имела в виду. ну тогда хорошо. выдохнула.:)

Маша любит на животе лежать.У нее тогда масса занятий.Она все трогает,рассматривает внимательно.Игрухи к себе тянет,на зуб их пробует.
ну вы молодцы. моя малая так осторожно только недавно начала игрушки трогать. и то не все. есть у нее любимые ключики чикковские. :)

Makarysia

Пью кефир...
Сообщение от Солнечный зайчик Посмотреть сообщение
Вот Танюшик - молойца - взяла и уснула!!! я так не могу.. видимо, Лешик еще не окончательно меня умотал)))))
и я не могу(((( даже когда просто крутится и не плачет уже не сплю
:crazy: А я могу!Причем спецом.Моя пару раз ночью глаза продирала когда я памп меняла.И давай трындеть.Я быстренько опоссумом прикидывалась и засыпала.Когда просыпалась Маша уже сапела в 2 дырки.

я уже на ночь план придумала
вот тебе Мишуньдель все планы и того-этого... дрыхнуть будет и ты вместе с ним!!
а вообще настрой твой мне нравиццо!
ollio, не переживай! все у Евишны гуд! ты ж сама понимаешь, что все дети разные и эти нормы ... ну эт как по больнице темпа 36и6....если что-то не так, ты сама увидишь и поймешь... а если деть бодр и весел, реагирует на звуки, тянется к игрухам, то все гуд.. ну массажик не повредит для укрепления скелета...можно даже самой просто на фитболе заниматься.. ну как-то так я думаю...

bonya

New member
переубедить в чём
В том что все нормально.Я стала очень бояться и постоянно слушала как она дышит. Короче спала по полтора часа несколько суток, в итоге ночью в реанимации в полуобморочном состоянии залетела к спящему врачу в кабинет и откачивали уже меня

Мур-ка

New member
.и так к 50 годам имели они футбольною команду, а Забава все сидела на Звезочке, плела свои косички и игриво хи-хикала)))) уж очень она футбол любила смотреть
:haha::haha::haha::haha:
Мур-ка, А чего тебе так больно сцеживаться?
нинаю( мне больно не соску а ореолу где прсасывается молокоотсос, сосок у меня маленький он наверно огрубел а вот дальше нет...пробовала два раза один раз 30 млл второй раз 10((( я ет подгрузилась....хотя когда надавливаю на грудь капля молока появляется а молокоотсос уже не берет
А наш Андрюша никак кроватку не признают, я уже забила к ней его приучать, спим вместе, папа в зале....а кроватка для складывания одеял и прочей ерунды
ты не одинока мы спали в кроватке первый месяц а потом перестали спать и кроватку забыли)))
ну точно Буся))) вы проф. фотографа вызывали?

я уже на ночь план придумала - будем купатться (полчаса времени точно уйдёт), я суп сварю (ещё полчаса-час), ну и если получмтся пару открыточек сделаю. А там глядишь уже и 4 утра
я вчера так готовилась))) а моя болееменее спала ночь...так что пусть ночь у тя будет сплючей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху