Всем привет!
Несс, Ромашку с тремя месяцами! Здоровья малышу и маме!
смысл, девченки, в том, что никто на себе крест не ставит и никто жизнь свою РАДИ РЕБЕНКА переделывать не будет. Просто находятся способы осуществления всех твоих планов ВМЕСТЕ с ребенком, а зачастую, ребенок является двигателем в твоих жизненных планах.
счастье не в совместном проживании, а в отношениях
Девочки, да вы просто брызжете жемчужинами мысли на любой случай жизни!
И при родственниках-друзьях (ели увидишь подвижки и реальную помощь) тоже нахваливай.
у меня вся мужнина родня по этой причине думает, будто все в нашей семье держится на Паше. И я уверена, спроси у его бесчисленных теток, так они ничуть не смутившись ответят, что и грудью Анчоуса кормит тоже он

))))) Так что я с нахваливаниями, будь у меня возможность, теперь была бы осторожней (хотя мне уже поздно

))))
как тебе повод нарисовала)))
да я и без повода готова, если ты готова
молодец, мама Оля! И красиво, и новогодне! И интерьер, и печенюги! Вот что значит руки из правильного места растут

А самая талантливая "поделка" Машка - чудо чудесатое! Бусь ей в носопаточку
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
держись, Заяц! УВерена, вчерашние крики уже давно стихли. НО впредь облегчи жизнь малышу и себе. Чуть что, дай дитенку что-нить от газиков. Не будь извергом!
симетикон уже нифига не помогает
вот и нам он никак. бебинос? биогая?
Заскочила ненадолго показаться,
Привет, НАта! НЕ пропадайте и не болейте! Семья красивая. А детки-то папины! Прям копия! Мама только рядом постояла

)))
:give_heart:
я бебиносом, не так круто, как у миши, но трохи убирает
я так и знала, что у нас нет выбора, кроме как напиться. не мне, так Анчоусу

))))))))))))))))))))))
Моя подруга дисфлатил постоянно давала
спасибо, МАрина. НО дисфлатил не прокатывает
Сделали мы сегодня узи тс.
прекрасная новость!
Мишеньке сделали операцию (аденоиды-гланды)
блин, какая-то зима у вас больнично-операбельная. быстрее выздоравливайте, хватит по больницам мотаться. Поскольку вагоном уже не обойтись, железнодорожное депо здоровья вашем семейству
блиииииин, одна грудь болит уже несколько часов и Мишка её сосёт и всё равно болит
Тань, как дела сегодня?
Вероника, и ты моучау? С 17-летием! Удачи во всем, радости в детях, любви в муже! Пусть везет по жизни на хороших людей и хорошие дела!