Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Давайте уже пообщаемся
прикольно.)))))))
у тебя малая молодец! моя фигли так лежала бы.

я вот ложусь на диван с ребенком с грудью во рту, а между нами, чуть ли не касаясь моей груди, висит лицо свекрови.
))))))))))))
представила. я бы прибила сразу же.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Bonya, Lisik, влезла я на этот сайт, лень скачивать книжки эти. Пожалуйста, напишите кратко сущность этой -60. Я так понимаю, что там не диета, а именно подход к еде и упражнениям.

Я решила купить весы и с понедельника начать худеть, а то жир уже просто болтается на всех жизненно важных местах :(

Арина

New member
моя фигли так лежала бы.
а чего она так не хочет лежать??? а как она обычно?

я бы прибила сразу же.
и я тоже бы попросила бы отойти так точно)

нет, ну я могу кормить при других (муж или др. кормящие мамы).

Elenochka

Active member
Девочки, Катю выписывают, но нужно срочно ей взять весы напрокат. Чего-то их тут много и все они разные. Посоветуйте, какие лучше взять. Или у кого лучше взять.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Алисочка, на месте прививочек вчерашник красноватые пятнышки (гепатит-2 около 1 см в диаметре, пентаксим поменьше), это нормально? А сегодня купаться можно (делали вчера в 17.00)?

Арина

New member
как собираешься отмечать ДР Алисика?
я заказала клоуна классного в садик! туде отнесу тортик и сок! А на выходных наверное придется накрывать стол для родственников. Не хочу готовить!!!!!!! ууууууууу) я бы лучше куда в кафешку детскую, но зная родственников (мужа, мои ооочень далеко!) они любят дома.

ollio

New member
а чего она так не хочет лежать??? а как она обычно?
эх. а спроси ты ее. не любит на животе и хоть ты тресни. но я выкладываю конечно. любит она там или нет, а надо. на спине любит лежать и на боках, ноги просунув через прутья и раскачивая кроватку.))

Мурочка, держись с Полинкой. я вот тоже никого тебе посоветовать не могу. сами к обычному ходим в польке. слыхала, что Шалькевич дескать специалист хороший. может, к нему?

Net

Active member
походу мы худырлики среди всех)
Не..)))))))) Первенсто за Златкой...за 2 месяца чуть меньше одного кг..
И то если считать от веса с которым выписались..а если от веса прирождении..то совсем не весело (4130 родились в 2 мес. 5000 кг)

ollio

New member
Девочки, Катю выписывают, но нужно срочно ей взять весы напрокат. Чего-то их тут много и все они разные. Посоветуйте, какие лучше взять. Или у кого лучше взять.
мы брали самые обычные, и с виду неказистые. а какая разница, какие, главное чтобы показывали точно. или есть какие-то другие нюансы?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
нет, ну я могу кормить при других (муж или др. кормящие мамы).
я тоже могла. Спокойно абсолютно. Но когда на этом не акцентируется внимание :)
Нет, наконец-то ты появилась!!! Поскорее полностью восстановиться!!!
Elenochka, а для чего ей весы-то? Мы с Ариной обычные напрокат взяли... возможно даже в одной и той же конторе...

Шиманшилла, пятнышки - местная реакция - нормально, купаться сегодня вечером можно :)

Арина

New member
а какая разница, какие, главное чтобы показывали точно. или есть какие-то другие нюансы?
разницы никакой нет!!! главное чтобы показывали вес!

Первенсто за Златкой...за 2 месяца чуть меньше одного кг..
да мы тоже худышки!! в 2 мес. были 4800.

не переживай, все наладится и будет набирать вес!

Net

Active member
Ну,ты чего?)))))Считаешь что Маша мне мозг высосала совсем))))))))
))))))))))))))
Давайте уже пообщаемся
Мари прелесна!!! А как вот такое дитя не пожмякать , не потискать, не забуськать...Надо быть "железной леди", как минимум))))))))))))))

А накой им весы? Их худеть заставили?
Вот у меня такая мысль промелькнула....Катерина прийдет все расскажет...весы заинтриговали...

Elenochka

Active member
а какая разница, какие, главное чтобы показывали точно.
ну она говорит, что китайские какие-нибудь будут не точно взвешивать

слушай а зачем весы???

Elenochka, а для чего ей весы-то?
ей надо смотреть, чтобы обезвоживание у малой не началось

Мы с Ариной обычные напрокат взяли...
а какие обычные? есть momert, laika, petit, eks, tanita, topcom, tefal, gamma, и т.д.

Makarysia

Пью кефир...
Net,Я согласна и не удалять.Но мне говорят,что ничего пока нельзя(((((((ну или кормить бросать.

Elenochka,Ого.А у них.что ротовирус?
Чето я не поняла ничего.Будем ждать Катю.Вопросов больше чем ответов.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алешика, с двушечкой. здоровья, улыбашек и сладкого сна. пусть дает и мамочке отдохнуть и выспаться
и очень сильно корю себя за многие моменты.
я себя порой такой сволочью чувствую. но не могу по-другому
бабушку на зиму привезли из деревни. ей скучно целыми днями сидеть взаперти в квартире. потому она сидит на телефоне. А днем поймать дома можно только меня (остальные или работают, или соседки в деревне дома не сидят, а на улице, на лавочке) Вот я и отдуваюсь за всех. Порой психую, отключаю городской телефон, т.к. не привыкшая я каждый день об одном и том же по часу разговаривать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху