Солнечный зайчик
New member
Макаруся, если хрш, я спрошу у своей мамы. у ней есть травник, который лечит ее желчный тоже настойками.
у меня laika я ими довольнаа какие обычные? есть momert, laika, petit, eks, tanita, topcom, tefal, gamma, и т.д.
я думаю, а что это задевушка с новым ником у нас и еще в один день с нами родились... м-да...бывает))))))Алешкика
представила картину :haha: (Алиса, прости, ну реально смешно)а между нами, чуть ли не касаясь моей груди, висит лицо свекрови.
а я тоже представила и меня бы это вздернуло выше потолка. Я бы в лучшем случае предложила чаю попить))))представила картину (Алиса, прости, ну реально смешно)
ух ты, как Мари подросла. И такая любопытнаяДавайте уже пообщаемся
я тоже. днем еще помню, а что творила ночью - все вылетело из головы. Маша ж по ночам тоже ест каждые 3 часа, но я этого совсем не помню (это я вчера не спала и запомнила)а я не строго слежу какую грудь давать...часто по весу))))) определяю)))))
я не запомнила это страшное слово. Энтеровирус что-ли. Она вечером дома будет, лучше все сама расскажет.Elenochka,Ого.А у них.что ротовирус?
боюсь.... жуть какА при кормежке не баисся? Я пока что самым надежным средством пользуюсь - КЕФИРОМ!
что за напасть такая, эх... Кулачки всеми пятью руками!!!!!!!!!!!!!!Девочки, Катя (Ася) в больнице. Ульяну высыпало,
это тоже гормональная мазь! Во всяком случае являлась таковой в 2006-07 годах, а еще тогда же она была запрещена к использованию в детской практике в Бельгии и Франции. Я тогда читала про нее в англоязычной литературе, потому что Яне ее назначали.на элидел
Шалькевич Еву как-то смотрел, понравился мне тем, что поотменял все лекарства, которые назначил невролог в 3-кеШалькевич дескать специалист хороший.
Заясь, прости. одной рукой пишу, второй от ног малой отбиваюсья думаю, а что это задевушка с новым ником у нас и еще в один день с нами родились... м-да...бывает))))))
Я тебя поняла..У меня тоже перед тем как я к врачу обратилось было пару приступов..У тебя же Новый год ..это дело спровоцировал...Много вкусного и не совсем полезного...))))))))Если чутка посидишь на диете ...без жирного, копченого и жареного...то можешь еще и до конца ГВ продержаться....Хотя врачам виднее..Но ты все-таки еще к парочке сходи...может не только под нож...а и чего -нибудь другого насоветуют...Я согласна и не удалять.Но мне говорят,что ничего пока нельзя(((((((ну или кормить бросать.
да не.. усе ж нормуль, сама такая))) просто я долго втыкала))))Заясь, прости.
Bonya, Lisik, влезла я на этот сайт, лень скачивать книжки эти. Пожалуйста, напишите кратко сущность этой -60. Я так понимаю, что там не диета, а именно подход к еде и упражнениям.
Уже пишу!!! Снова пока вас прочитала....Лисик, я тя вижу. напиши про суть -60!
да, дорогая мазька. моей МАше ее тоже назначали. ТОлько этой мазью и смогли убрать внешние проявления аллергии. Мазька что надогормональную-адвантан
вот ...опа! а когда он своими истериками вам нервы трепал, он чувствовал себя в семье, надо думать!Он очень любит маме давить на нервы фразами "я чувствую себя выброшенным из семьи", "мой старший брат не хочет со мной общаться"
а не задать ли маме вопрос в лоб: почему одному сыну она верит безоговорочно, а другому - нет?Поэтому когда муж ей пытается открывать глаза - она ему не верит.
класснючая Машка! Погодь, ОЛя, еще пару годиков и у нас действительно будет еще один собеседник в компашке: Маруся со статусом Макарусина дочаТоварищи,долой мамские сплетни!Давайте уже пообщаемся
Вот-вотВсе безумно просто в теории))))))
о, надо взять на заметку. потому что я очень часто забываю и сижу минуту в ступоре, вспоминая какую грудь теперь надо даватьУ меня отличный способ не забыть какой сисей кормить - колечко одеваю на ту руку, которой сисей кормить!
:haha::haha::haha:у меня резинка на руке беленькая (ой нет уже не очень беленькая)
у меня тоже!и поэтому левая грудь даже визуально была больше правой!
Я ваще если честно немного в ауте.Врачи утверждают,что у кажется 80% женщин грудь разная.Т.е одна больше одна меньше.Просто возможно не у всех это заметно.У меня грудь разная.И без лифона конечно заметно.Особенно после первых родов стало.И это совсем не зависит от того из какой груди ребенок ест больше или меньше.левая грудь была в два раза больше правой. во соседки с меня попоржали
И мы мазались.Я и сейчас мажу когда ахтунг совсем.Но опять таки развожу с обычным кремом,что б тонким слоем пола именно гормональная мазь.да, дорогая мазька. моей МАше ее тоже назначали. ТОлько этой мазью и смогли убрать внешние проявления аллергии. Мазька что надо
Согласна, все ясно. В принципе, я до такой системы и сама дошла, 2 года назад я таким образом сбросила 20 кг за полгода (правда, тренажер еще каждый день и всё-таки от макарон, картошки ну мучного и сладкого отказалась).Усуть системы - не жрать после 6, а то, что всё можно до 12 очень сильно облегчает жизнь, нет ощущения что в чем-то себя обделяешь и, действительно, пирожные и колбаса не снится по ночам)))