Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Давайте уже пообщаемся
ух ты, как Мари подросла. И такая любопытная :)))
моя пока тока смотрит в ноут (кормлю лежа, так она отварачивается от меня и втыкает)

а я не строго слежу какую грудь давать...часто по весу))))) определяю)))))
я тоже. днем еще помню, а что творила ночью - все вылетело из головы. Маша ж по ночам тоже ест каждые 3 часа, но я этого совсем не помню (это я вчера не спала и запомнила)
Нет, с возвращением. пусть наладится все побыстрей

Veronique

Active member
А при кормежке не баисся? Я пока что самым надежным средством пользуюсь - КЕФИРОМ!
боюсь.... жуть как :), твое средство хорошо, конечно, но муж не любит у меня кефир :)))

Девочки, Катя (Ася) в больнице. Ульяну высыпало,
что за напасть такая, эх... Кулачки всеми пятью руками!!!!!!!!!!!!!!
это тоже гормональная мазь! Во всяком случае являлась таковой в 2006-07 годах, а еще тогда же она была запрещена к использованию в детской практике в Бельгии и Франции. Я тогда читала про нее в англоязычной литературе, потому что Яне ее назначали.
А еще вот что хочу сказать: если зуд не беспокоит, то гормональными мазями не стоит пользоваться. Пусть кожа ужасно выглядит, но лучше ухаживать за ней косметич.средствами, которые либо подсушат, либо увлажнят. Емть дешевый кремик дермареф, он тоже неплохо убирает зуд на начальной стадии и он не гормальный.
Просто еще зав.отделением не помню каким на Шишкина, сказал нам в частной беседе, когда мы попали к нему через знакомых, что лучше болтушкой и дет.кремом + антигистаминные капли ,чем гормональный крем. Я уже не помню дословно той беседы, но смысл был в том, что если убирать проявления только горм.кремом, то проявления с кожи (как первого барьера чел.организма, который первым на все негативные воздействия и отвечает) уйдут на внутренние органы, а так и до астмы не далеко.
Шалькевич дескать специалист хороший.
Шалькевич Еву как-то смотрел, понравился мне тем, что поотменял все лекарства, которые назначил невролог в 3-ке :)
Мур-ка, держись! сил и терпения!

Макаруся, какой продвинутый юзер!!!!!!!!!!!!!

Я пакую своим чемоданы, так что подбегу, почитаю вас и опять с головой в чемодан :)

Dusolei, подожди меня, плиз, я в пятницу своих отправлю и сфоткаю Тихона, ну или поищу из имеющихся фотку.

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Net

Active member
Я согласна и не удалять.Но мне говорят,что ничего пока нельзя(((((((ну или кормить бросать.
Я тебя поняла..У меня тоже перед тем как я к врачу обратилось было пару приступов..У тебя же Новый год ..это дело спровоцировал...Много вкусного и не совсем полезного...))))))))Если чутка посидишь на диете ...без жирного, копченого и жареного...то можешь еще и до конца ГВ продержаться....Хотя врачам виднее..Но ты все-таки еще к парочке сходи...может не только под нож...а и чего -нибудь другого насоветуют...

Makarysia

Пью кефир...
Шиманшилла,Суть в том,что до 12 можно жрать что угодно.После только раздельное питание.Ужин до 6 и легкий.Все безумно просто в теории))))))

Lisik

New member
Bonya, Lisik, влезла я на этот сайт, лень скачивать книжки эти. Пожалуйста, напишите кратко сущность этой -60. Я так понимаю, что там не диета, а именно подход к еде и упражнениям.
Лисик, я тя вижу. напиши про суть -60!
Уже пишу!!! Снова пока вас прочитала....
Суть в следующем:
1. До 12 дня мжно есть ВСЁ! Вклбючая вредности - тортики, булочки и тыпы. Это поможет избежать снов о еде:))))
2. После 18:00 нельзя ничего. Ну если только воду. Я еще пила чай без сахара. Тут принцип основной - когда спишь, меньше хочется пожрать:))) Т.е. стараться ложиться пораньше, чтоб соблазна поменьше было. Ну или утешать себя тем, что проснешься и до 12 можно оторваться:))) Я все "вечерние" тортики и шоколадки оставляла на утро. Работает:)))
3. Между 12 и 18 питаешься...не знаю как это называется.... но правильно, т.е. мясо с овощами, избегать картошки, макарон и тыпы.
4. Никаких особых упражнений не требуется. Просто если хочешь еще кроме того что похудеть еще и "подтянуться", то хотя бы раз в неделю занятия. И чтоб кожа не обвисала - кофейный скраб и массаж с мумиё (от растяжек помогает вроде).
Но п.4 можно и опустить:)))
О, уже и Макаруся ответила.
Ну и еще доп. коммент: имхо, суть системы - не жрать после 6, а то, что всё можно до 12 очень сильно облегчает жизнь, нет ощущения что в чем-то себя обделяешь и, действительно, пирожные и колбаса не снится по ночам:))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет всем!
Света, Алешку-крошку с мини-даткой! Здоровья и радостей всяческих малышу и родителям!
гормональную-адвантан
да, дорогая мазька. моей МАше ее тоже назначали. ТОлько этой мазью и смогли убрать внешние проявления аллергии. Мазька что надо

Он очень любит маме давить на нервы фразами "я чувствую себя выброшенным из семьи", "мой старший брат не хочет со мной общаться"
вот ...опа! а когда он своими истериками вам нервы трепал, он чувствовал себя в семье, надо думать!

Поэтому когда муж ей пытается открывать глаза - она ему не верит.
а не задать ли маме вопрос в лоб: почему одному сыну она верит безоговорочно, а другому - нет?

Товарищи,долой мамские сплетни!Давайте уже пообщаемся
класснючая Машка! Погодь, ОЛя, еще пару годиков и у нас действительно будет еще один собеседник в компашке: Маруся со статусом Макарусина доча :))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня отличный способ не забыть какой сисей кормить - колечко одеваю на ту руку, которой сисей кормить!
о, надо взять на заметку. потому что я очень часто забываю и сижу минуту в ступоре, вспоминая какую грудь теперь надо давать :)))

у меня резинка на руке беленькая (ой нет уже не очень беленькая)
:haha::haha::haha:

и поэтому левая грудь даже визуально была больше правой!
у меня тоже! :)))) в роддоме, когда молоко пришло, левая грудь была в два раза больше правой. во соседки с меня попоржали :)))

Makarysia

Пью кефир...
левая грудь была в два раза больше правой. во соседки с меня попоржали
Я ваще если честно немного в ауте.Врачи утверждают,что у кажется 80% женщин грудь разная.Т.е одна больше одна меньше.Просто возможно не у всех это заметно.У меня грудь разная.И без лифона конечно заметно.Особенно после первых родов стало.И это совсем не зависит от того из какой груди ребенок ест больше или меньше.

да, дорогая мазька. моей МАше ее тоже назначали. ТОлько этой мазью и смогли убрать внешние проявления аллергии. Мазька что надо
И мы мазались.Я и сейчас мажу когда ахтунг совсем.Но опять таки развожу с обычным кремом,что б тонким слоем пола именно гормональная мазь.
Оличек подтверждаю слова Вероники Эледел это гормональная мазь.К тому же мало изученная.На западе запрещенная для использования у младенцев и дете.Но у нас разрешена(((((Как и многое в принципе.По этому вообще мазями не увлекайся.Потому,что они действительно помогают только внешне.А,внутри ничего не убирают.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Усуть системы - не жрать после 6, а то, что всё можно до 12 очень сильно облегчает жизнь, нет ощущения что в чем-то себя обделяешь и, действительно, пирожные и колбаса не снится по ночам:))))
Согласна, все ясно. В принципе, я до такой системы и сама дошла, 2 года назад я таким образом сбросила 20 кг за полгода (правда, тренажер еще каждый день и всё-таки от макарон, картошки ну мучного и сладкого отказалась).
Всё, я на диету с понедельника. Кстати, насчет конфет (Боже, у нас 5 кг шоколада на этот НГ!!!!!). Когда я была на строжайшей диете (где только опред.продукты можно, иначе начинай сначала), но ООООчень хотелось чего-то, то, пардон, я просто это жевала!!! (потом выплюнуть), оказывается, просто приятно этот вкус чувствовать, а есть-то и не хоцца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху