Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
а у нас спионерили коляску Стояла на площадке рядом с квартирой, на 4-м этаже.
ой, кошмар какой!!! держись бедняжка! нет слов, а вмилицию заявили???

ы развеяла мою безоговорочную веру в человечество(((((
ага, и мою. Я хотела в тамбуре держать, а муж против. ВОт теперь поняла, что может и хорошо, что не дал мне там оставлять!

были у ортопеда, у нас все хорошо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это отличная новость!

ы что, мать, проверять собралась? что левое выше, правое ниже?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: доктор ты как всегда жжешь....

Природа не дура и раньше ж не было ничего такого.
ага, поэтому и умирали раньше и рожали в поле!

Солнечный зайчик,а вообще я с тобой согласна, если можно дать что-то другое и оно помогает, более серьезные препараты ждут!

Арина

New member
девочки. купила гранат *(так хочется аж слюнки текут) и читаю мантру: не аллерген. смелости съесть пока нет.

Net

Active member
Танюшик, Сочувствую...вот гады, по другому и не сказешь!
Мы перед новым годом были у ортопеда, у нас все хорошо.
Поздравляю, это всегда, как гора с плеч!
А по поводу веры в человечество - у нас это уже вторая спионеренная коляска
Ай...Ну если уже был претендент, как вы могли надеяться на лучшее...Видно вера в хорошие качества людей у вас очень сильна!!!!У меня тоже лишний нету...к сожилению(((

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик, Фигасе!Вот,а после этого мне еще бубут говорить,что я должна оставлять коляску на крыльце поликлиники.
Макарусь, а чем по-твоему плоха гормональная мазь?
Алиса,я тя умоляю)))))))Ты,когда так начинаешь спрашивать я теряюсь)))))Толи тебе действительно интересно,толи ты хочешь поумничать))))))))))

Veronique

Active member
я конечно все понимаю. Но они там и так есть, вне зависимости от того, уйдут они с кожи или нет. Бред какой-то.

И вообще ко всем вопрос - почему так боитесь гормональных мазей?
Отвечаю за себя: гормональные мази - это не лечение, это временный эффект, т.е. снятие симптомов заболевания, которое, как ты уже написла, находится внутри (пищевая непереносимость, ферментная недостаточность, непорядок в желудке-кишечнике). Гормональные мази принимаю только как крайний вариант, прописанный вменяемым дерматолого, аллергологом, когда все остальные средства не помогают (косметич.средства для кожи, курс сорбентов, курс пробиотиков обоим, т.е. маме и малышу; консультация гастроэнтеролога).
я прекрасно понимаю, что это современные синтетические гормоны, которые, как пишут, не всасываются в системный кровоток и действуют местно, но у них есть побочные эффекты ,которые я не желаю своему ребенку: истончение кожи, расширенные кровеносные сосуды, растяжеки, и потеря эффективности. Да, это при длительном приминении. Но у моей Яны, например, АД прошел только-только, к 6 годам, а страдала она им с 3-х месяцев, и ответы врачей всегда на протяжении этих лет были одинаковы в пункте "ну помажте Адвантаном, ничего страшного не случится". А разве 6 лет это не длительный период времени?
И еще я считаю недопустимым использование горм.кремов на лице у ребенка. Ну пишут в инструкции в области глаз. Но ребенок трогает свои щечки, обсасывает кулочки, трет глазки. Американская Академия Дермоталогии говорит о связи использования горм.кремов в области глаз и развитием глаукомы и катаракты
http://www.skincarephysicians.com/eczemanet/corticosteroids.html
http://www.aad.org/skin-conditions/...ic-dermatitis-diagnosis-treatment-and-outcome

Спросили, я ответила. Это только мое мнение. Каждая мама делает свой выбор. Проблема борьбы с АД в наше стране в том, что у нас ограничен выбор средств для детей. Есть прекрасные серии кремов Мустела, Экзомега, которые помогали нам. Там есть и при очень сухой кожи, и при мокнутиях, и в случае когда присоединяется инфекция, и все это без гармонов.
Мы просили в свое время по соседям, друзьям, чтобы нам доставали эти средства из Европы, Канады, Москвы в конце концов. Просто АД это жуткая напасть, и нужно ооочень хорошо подготовиться для борьбы с ней.

Makarysia

Пью кефир...
Veronique,+ мульен вот реально.А,еще я не желаю своему ребенку рака надпочечником.Пусть даже и в редких случаях.Именно по этому не пила вовремя Б Дексометазон.Если бы не стоял вопрос жизни и смерти моего ребенка я бы не пила и утрожестан потому,что не уверенна,что мои почки не передадут мне привет в будущем.Так же не пью ОКи.
В общем как-то так.

Арина

New member
И еще я считаю недопустимым использование горм.кремов на лице у ребенка.
увы но без этого не обойтись. Я мама жуткого аллергетика (делали пробы, почти на всё что можно и даже на пшеницу!!!) а самое страшное, что это и макароны и молоко, и куча всего. и выливается это в мокрую экзему на ухе. Сначала в сухой форме, потом все хуже и хуже. Сидели на адвантане долго!!! но только он действительно хотя бы подсушивал!!! Сейчас нам подсказали курс (писала выше) и теперь на ухе ничего нет, только немного на ноге, но я надеюсь, что и это сойдет (уже стало бледнеть). А так ходил мой ре как с порванным ухом!:(

а ну, смысла нет.
не соглашусь!!! смысл есть! как минимум они пройдутся и поищут по району!

Спросили, я ответила.
Вероничка, правильно, что ответила! Лично я рада любому мнению. Я здесь как раз, чтобы не только говорить но и слушать, и часто мнение многих - как раз таки помогает!!!

Mary66

New member
Арина, я давно ем гранаты, сначала по половинке, а теперь и по целому, а они ведь большие, так что вперед к холодильнику, но начинала с четвертинки.

Арина

New member
Спросили, я ответила.
Вероничка, правильно, что ответила! Лично я рада любому мнению. Я здесь как раз, чтобы не только говорить но и слушать, и часто мнение многих - как раз таки помогает!!!

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Не поняло.если у вас аллергия на молоко и пшеницу,то зачем это давать ребенку?
Ира иногда складывается впечатление,что ты не читаешь или не помнишь)))))))Ведь и Вероника и я пишем,что дети у нас аллергики и мы прекрасно знаем,что такое ребенок с мокнутиями.ну.я так точно.Но любой врач тебе скажет,что аллергические проявления на коже это мизер по сравнению,что творится на слизистой и внутренних органах.И если не убрать аллерген.Мазь тебе не поможет.Она будет убирать внешние проявления,но не внутренние.Как только ты перестанешь мазать все вернется.А мазать длительно не есть гуд.
Или мы с тобой не понимаем друг друга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху