Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ух!Кипят ортопедные страсти.Правильно девочки.Правильно.Лучше пусть сейчас ребенок помучается с подушкой неудобной чем потом с болью в сус тавах и их протезированием.
Всем ножкам здоровья.

А я депрессирую.Вчера посчитала и поняла.что муж мой на наше 5 летие будет в командировке.Точнее он уедет на кануне Машиного годовасия и как раз и наши 5 лет затронет:( И вообще.В жизни столько несправедливости и лицемерия.Меня это как-то особенно задело:sorry:.
Пойду я на болото наемся жабонят.

Veronique

Active member
А я депрессирую
Так, кончай хандрить! Замени слово "Рождество" в твоей подписи на "5 лет совместной жизни" и дыши полной грудью дальше! :) Ну и слово "елка" тоже можно заменить на "загс, ресторан, баня, Канарские острова" :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс, доброе
Читаю мантру "мы выбрали врача, хватит метаться". а то я ж знаю, мне теперь только тот врач будет хорошим, который погреет мамское сердце словами "все хорошо, подушка не нужна"
лучше порадую вас фото
1.собираемся на утренник

2, 3 - на утреннике. (малая улыбалась, но к фотосессии подустала, и надулась букой)

чей-то я розу скрутила, а роза на полголовы Машкиной оказалась :)))

А я депрессирую.
Оль, не расстраивайся. Все ж еще может переиграться. И даже если день в день - не это главное. праздник - он в душе и в отношении.
Вот не понимаю я 14 февраля и 8 марта. ну словно в другие дни у влюбленных не праздник, а женщинам цветы только в марте дарят.

утро....никто никуда не спешит....светло....снег....от него светло? да, конечно, наконец-то в середине января началась зима! ура! ...а еще свет идет от маминого Солнышка, Бусинки, Счастья Моего!!!
Доброе утро, страна!

Мяу_, Аня!!!!!!!!!Звезды!!!А на 1й фотке у Маши такая улыбка кокетливая!

самый большой хваст за последние 2 месяца: мы выпускали мамину грудь ночью! аж целых 3 или 4 раза! А мамин оргАнизм противный... нет, чтоб быстро-быстро спать... а нет.. лежал и не понимал своего щасця! Но все равно, утром встала отдохнувшей! Как мало надо человеку для счастья!

Мур-ка

New member
Всем хорошего солнечного дня! уезжаю в гости за город...там вое девочек 4 и 6 лет, пусть няньчатся) а я отдохну а то второй месяц меня приглашают а я боюсь ехать
всем бусь

dusolei

New member
это я себя может успокаиваю, что у нас все в порядке.. а мот у нас и не в порядке то вовсе...мы же с самого рождения спим по 10 часов не больше.. и те на сисе...мот просто это я за своей терпеливостью упускаю что-то важное в плане здоровья ребенка?
Вот и я что-то загоняться стала... может и я чего упустила с Ромашкой????Мурка а узи чего ты хочешь ребенку сделать?

А мы сегодня ночью сопли получили. Елисей психует, сосать ему не удобно , хрюкает. Строила из подушек сложные конструкции...Счас гуллять и в школу за Ромашкой пойдем.Хорошо хоть дно люльки поднимается, может удасться человечку победить соплюхи.

Мяу жду твои фотки. Практически все уже прислали. Ты в отстающих

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
лучше порадую вас фото
Ой какие красотки!!! А наряды какие :) Класс!!!

А мамин оргАнизм противный... нет, чтоб быстро-быстро спать... а нет.. лежал и не понимал своего щасця!
Ты знаешь, я сейчас вспомнила, как после первого купания у меня Полина спала с 23 до 6 утра и я тупо подрывалась каждые полчаса, ждала, что вот-вот она проснется :)))

Макаруся, не грусти, дорогая, во-первых, до сентября сколько времени еще, вдруг все переиграется, а во-вторых, просто не грусти :give_rose:

Мур-ка, Юлечка, хорошей поездки тебе!!! Отдохни и наберись позитивных эмоций!

Шиманшилла

многовредная мамаша
так что девы, поделитесь кто контактами массажистов, что по дисплазии работает.
И мне, и мне! Девочки, действительно тут лучше перестраховаться и не искать врача, который скажет "всё ок, ничего не надо". Дети и к подушкам этим привыкнут, они ж быстро дрессируются!

Мяу, малышка красота, и цветочек. Научи делать!

А мы сегодня ночью сопли получили.
А ты соплеотсосником пользуешься? Мне отлично заходит. В б-це нам рекомендовали промывать нос так: закапать по пол- или целой пипетке физраствора в каждый носик, полежать на спинке минут 5, затем на живот и отсасывать. Правда я почти сразу отсасываю и на спине, т.к. на животе неудобно. У меня отсосник Канпол прозрачный с мягким наконечником, отсасывает отлично, потом я еще турундиком с маслом или физр-ром прочищаю.

А мы вчера шампусика хряпнули с мужем, и малыха ночью не просыпалась в 3, а тока в 00 и потом в 5.50 - вот класс!!!!!

Мы покажемся!

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
dusolei, Вот давно хотела спросить, а что за фото тут все тебе отправляют? Что вы задумали? :blush1:

А мы вчера шампусика хряпнули с мужем, и малыха ночью не просыпалась в 3, а тока в 00 и потом в 5.50 - вот класс!!!!!
Главное на этом остановиться :))) А то на радостях начнешь каждый день хряпать :)))
Девушка прелесть :)

dusolei, пусть быстрее сопельки высохнут на морозике!

класс! на 2й фотке на тебя очень похожа!

Макаруся, че это ты так прям заранее расстраиваешься? в жизни есть место сюрпризам и неожиданностям!
Мур-ка, удачной поездки! отдохни и развейся!

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо мои дорогие.С мужем уже перетерла.Сказал,что еще все может поменяться 1000 раз.

Маша,такая ржачная на первой фотке.:)))
Ируся-Буся.Мамина доча:meeting:

Заяц,смотрю у тебя не совсем радужное настроение:)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Lvjonok, мы отправляем фотки малышей (последних) для коллажа на первой странице. Адрес поищи в предыдущих постах, а помню: вроде sourirka @ mail.ru (тока без пробелов). Ну и мыло - "кислая Ирка!" :)

А насчет шампусика.... мда..... но заманчиво спать всю ночь!

bonya

New member
А я депрессирую.Вчера посчитала и поняла.что муж мой на наше 5 летие будет в командировке.Точнее он уедет на кануне Машиного годовасия и как раз и наши 5 лет затронет И вообще.В жизни столько несправедливости и лицемерия.Меня это как-то особенно задело
Ты это чего? А поменяться он с кем нибудь сможет? Не грусти, еще же есть время, что-нибудь придумаете.

лучше порадую вас фото
МММ у меня денежки закончились на тырнете, фотки не вижу(((( а так хоцца на вас посмотреть)

А я вот вспомнила, у нас же этим летом тоже пять лет))) а я почему то думала что четыре))))))))) может платье свадебное одеть))) а то на свадьбе мы были очень прикольные)))

Makarysia

Пью кефир...
Да,я еще раз расстроилась и убедилась.Какие же мужики лошары.Как говорит моя мама "Им сцы в глаза,а они скажут божья роса":threaten:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ЮляЮ, удачно ебе съездить, отдохнуть и развеяться
Шиманшилла, малышка-Иришка очаровательна

Заяц, Свет, я свою потиху сдвигаю, она уже не в 3 засыпает. но я сама уже не могу раньше уснуть. лежу и думы-думаю.

так, фоты я сегодня вышлю. чесслово

Девочки, читаю про ваши дисплазии и думаю: неужто это "болезнь девочек"? Вроде никто из пацанов не страдает? или я чего-то упустила?

но я сама уже не могу раньше уснуть. лежу и думы-думаю.
вот не западло? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху