Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет!!!
сразу видно, что добрая часть форума гуляет в Парке Горького :)))
Дюсолей, с очередной даткой твоего малыша!!! Улыбок и умелок!!! По поводу протаргола - а разве его нельзя беременным? И вообще, в аптеке я видела в продаже только 2% раствор. Я своему малышастому капаю, но он не всем помогает, правда. Помогает ли нам - пока не могу определиться :) но опасаться протаргола точно не стоит :)
Макаруся, УРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!! Значит, мы наконец познакомимся с тобой и Мари не только в виртуале :) Мари уже выбрала себе платье? :)

Asya

New member
Вчера дома.Он еще не совсем страх потерял.Да и на завтра ему просто подфартило с билетом.Меня конечно напрягает это дело.Я ж жду его с работы как манны небесной.Хотела не пустить.но вспомнила,что я ж могу в воскесенье тоже в люди выйти))))))))
а мой потерял )) причем он мне уже "3 хоккея" должен )) последний еще и с пивом :crazy: гыыыыы)) следовательно, я еще и набраться могу при желании))

товарищи знатоки немецкого, ай нид ире хэльфен битте)

http://www.hm.com/de/product/94209?a...#shopOrigin=SA

http://www.hm.com/de/product/93275?a...#shopOrigin=SA

как это понять 100% замша (первые) и 100% замш имитат???? это что??? второй заменитель, говоря по-русски?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
кстати, мне муж вчера замечательную мысль выдал. Я как-то и не думала. Полезно будет тем, у кого дети бояться уколов или сильно от них плачут. Есть такой препарат - эмла. (http://www.webapteka.ru/drugbase/name13108.html). Это местный анестетик, которым можно помазать место укола на ручке-ножке-попке, и укол пройдет безболезненно :) так что у кого эта проблема стоит - думаю, можно попробовать приобрести :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Значит, мы наконец познакомимся с тобой и Мари не только в виртуале
Мне вот тоже интересно было бы Ольку со стрижкой увидеть, сравнить "живьем" с тем, что было :) По фото - красотка просто :)

Это местный анестетик, которым можно помазать место укола на ручке-ножке-попке, и укол пройдет безболезненно
Алис, а если анализ? Моя истерит со страшной силой, только недавно перестала, но нам, возможно, надо будет из вены брать... Даже думать не хочу! :(

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, и анализ можно!!! там в инструкции это написано!!!

Veronique

Active member
dusolei малышастика с даткой! И ОГРОМАДНОЕ СПАСБО за коллаж!!!!!

Опять меня что-то не пускает ниже 70 странички - ерунда какя-то...

товарищи знатоки немецкого,
все верно ты поняла. Темные это из кожзама, а светлые - натуральная замша, кожа.
Есть такой препарат - эмла.
да, да, да, замечательная вещь. В Бельгии всем перед забором крови деткам наносят. Ну и перед вакцинацией тоже. Но нужно за час до процедуры. В прошлом году она появилась в Беларуси. Реально помогает!!! Тоже советую очень.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да, да, да, замечательная вещь. В Бельгии всем перед забором крови деткам наносят. Ну и перед вакцинацией тоже. Но нужно за час до процедуры. В прошлом году она появилась в Беларуси. Реально помогает!!! Тоже советую очень.
нескромно покиваю головой и еще более нескромно сообщу, что появилась она благодаря моему благоверному :) он эту эмлу тут и зарегистрировал год назад :)

Veronique

Active member
Не не пускает все равно, буду по памяти :)
Ариночка, дочушку с пятилетием! Пусть и впредь все у нее получается на отлично
Елена_р, поздравляю с ДР сынулю!!! Пусть растет настоящим мужчиной! :)

Oli4ek

New member
от спасибо )) только программеры мы всего лишь по диплому
понятно...хотя, судя по тому, с какой скоростью ты строчишь в аське, я бы сказала, что у тебя есть призвание...:))) ну и с линейкой моей ты мухлевала :)))
ай нид ире хэльфен битте)
:))) :)))
как это понять 100% замша (первые) и 100% замш имитат???? это что??? второй заменитель, говоря по-русски?
угу, первые замшевые, вторые-имитация замши..по фотке на нубук похоже

Oli4ek

New member
Дюсолей, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!! Елисея с даткой, здоровья-здоровья!! пусть радует вас новыми умелками!! Ну и спасибо тебе просто огроменное за коллаж!! это нечто, отправила мужу ссылку на работу..так он сидел, ржал, когда малышей разглядывал, со словами "ой, а знаешь, кто мне понравился больше, ой, а еще вот этот смешной.."

Veronique

Active member
Ася, и ты очаровательная девушка и карапузы-музыканты твои тот еще отпад :)

Мяу, по поводу плача перед пописами. Можно ведь покупать ее недельку в маленькой ванночке с ромашкой. ХОрошо снимает покраснение. Главное, чтобы аллергии на ромашку не было, а так должно помочь даже если есть воспаление. Ну и мочу сдать хорошо бы.

Asya

New member
все верно ты поняла. Темные это из кожзама, а светлые - натуральная замша, кожа.
немцы жжут )) 100% иммитация замши _)))
85% иммитация замши :)))
спасибо!

нескромно покиваю головой и еще более нескромно сообщу, что появилась она благодаря моему благоверному он эту эмлу тут и зарегистрировал год назад
респект и уважуху передай :))) нужная штука!

понятно...хотя, судя по тому, с какой скоростью ты строчишь в аське, я бы сказала, что у тебя есть призвание... ну и с линейкой моей ты мухлевала
:))) это первое колежское, я делопроищводитель ) училась на печатных машинках еще :))) хтмл - не прграмминг ))) тем более для форума вообще копи пастинг :)))

я вспомнила как просить ))
дамэн унд херн! хэльфен зи мир битте :)))

шопинг есть хорошо) языки можно вспомнить :)))

вторые-имитация замши..по фотке на нубук похоже
вот я и запуталась. странно пишут)) а нубук это ж вроде тоже натуральный материал.

блин, рано радовалась, цена эмлы 250 тыщ за 5 граммов... вашу машу, еще никто за столько лидокаин наверное, не умудрился продать.
Алиса, там 5 или я не туда смотрю?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Низкий ему поклон, вот правда, я без сарказмов и подколов - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
да ладно, ему-то на самом деле все равно что регистрировать - что скажут, то и регистрирует :)
респект и уважуху передай нужная штука!
передам :)

блин, рано радовалась, цена эмлы 250 тыщ за 5 граммов... вашу машу, еще никто за столько лидокаин наверное, не умудрился продать.
сча узнаю у мужжжжжжжжжжжжжжжжжа

Asya, не, там 5 тюбиков по 5 грамм! так что итого 25 грамм!

Арина

New member
Дюсолей, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!! Елисея с даткой, здоровья-здоровья!!
Ну теперь уже по средством интернета. Присоединяюсь! Потрясающий малыш с кудряшками и такими глубокими глазками!!! На личико - настоящий мужчина и такой сладкий!! В общем... еще много-много лет оставаться таким же красавчиком, которого окружают замечательные дамы!!!

ему-то на самом деле все равно что регистрировать - что скажут, то и регистрирует
Ну Егору - РЕСПЕКТ!!!

А где все? А где отчет о прогулке? А где фото?
ну не грусти!! была замечательная прогулка. Детки умнички спали и дышали воздухом. Подробности опишут девчата!!!
Оля и Елисей- приятно было очень познакомиться!!! (впечатления от малышика смотреть выше :))))
Светик - Лёшик такая бусинка!!! малышик совсем, и такой улыбастик!
Мяу - Машуню бусь во все места, дала мамочке посидеть и так сладко спала!
Мур-ка - (не наговаривай на Полинку), она умничка и такая уже любопытная девонька растет. Вела себя замечательно. как впрочем и все детки! довольна... что выбралась, обязательно повторить!
Единственное пришла и напилась..... так чая хотелось!!!! (ну вы меня понимаете:dance:)

Всё побежала за детьми :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху