Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Как думаете, после 12 можно же уже начинать?
нужно!!!

ну че)) фитбол рулит, в понье и на фитболе мы проспали))) 40 минут))) ток спина болит зато ногам легче.короче у Алисика места на фитболе забиваем и мы)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ХОрошо снимает покраснение.
дык покраснения нет. (ну пока она руками себе не нашипает)
блин, уже не знаю что и думать. гворили, что если инфекция - зуд будет потостоянно. Так вот раньше она только голышом меня пугала. а иеперь смотрю - и в подушке шкрябает именно в этом месте, и без подушки пмперс там царапает. То ли она так изучет свое тело, толи действительно проблемы.
Ладно, ночнем с анализа мочи

Арина

New member
Ладно, ночнем с анализа мочи
Анечка я может повторюсь, но у Алиски моей аллергия именно там на половых губах проявлялась и она правда чесалась. Я сразу и не заметила, но до сих пор, если аллергия, то появляется именно там. может у вас тоже приоткрой немного и посмотри внутри)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сообщение от Мяу_
ножки лечить помазанием слюнй под коленкам
о, первый раз такое слышу, а в чем смысл?
да никакого смысла. просто народная "мудрость". типо пробабки так говорили - если ребенок на ножки слабый. Ну или например не вязать и не переступать через веревки во время Б.

У меня и шампусик уже в холодильнике охлаждается и тортик вкусненький стоит
как мама правильно подготовилась :)))

может у вас тоже приоткрой немного и посмотри внутри)))
эх, если б я знала как оно должно выглядеть у маленьких девочек.

у нас было "продолжение банкета"
хорошо продолжили
я тока в 8 домой притопала (в пол-ку к ортопеду все же съездила, чтоб он глянул правильно ли мы подушку одели)

Ася, забыла спросить. на фото последней за клавишами Ульяна в подушке? или свобода попугаям?

ну и главное. Оля, Елисеюшку с датой! Губки бантиком, озорной чубчик, улыбки и агушки - пусть этим всегда радует маму. И здорвья крепкого

Последнее редактирование:

Mary66

New member

Mary66

New member

Lisik

New member
И снова здрасьте!:)))
dusolei, Оля, замечательный коллаж, спасибо! И детишки все наши замечательные, можно рассматривать часами:) И, оказывается, у нас целых 2 Елисея, прикольно!
И вот хоть убейте меня, но я смотрю на алисочкиного Севу и вижу алисочку!
Алисочка, я твоего мужа видела на фото давно, т.е. помню смутно, но Сева - "твой", пусть не на 100%, но в глаза определенно бросается! Ну либо вы с мужем ОЧЕНЬ похожи:)
Арина, дочурку с мини-юбилеем! Пусть растет здоровой и радует своими успехами!
Девочки, и ВСЕХ, у кого были мини- и макси-датки за эти дни - поздравляю!
Девочки, вы такие молодцы что выбрались на прогулку!. Погода действительно сказочная (особенно вчера была, с солнышком!). Мы очень хотели, но нам далеко и мы безлошадные:(.
Теперь о прозе жизни:
Был вопрос о критических днях, как скоро начались после родов - в этом плане со старшей дочкой мне повезло, в общей сложности, включая беременность, я забыла об этом "счастье" аж на 2 года!!! Но и кормила долго (до 2,3 г). Сейчас иногда начинает тянуть низ живота и я уже не стреме - ага, вот и они... Но пока нет. И я рада:)
О пампах: я не помню, если честно, какие были они 4 года назад. До сих пор на антресолях лежит полпачки хаггисов классик 4ки, мы на 4ке с дочкой и расстались с пампами, она у меня мелочь пузатая. Надо достать, сравнить с теперешними. Но на днях прикупила пачку Молфиксов - отлично заходят, ттт. Я бы сказала что это полный аналог Памперсов, тоже гелевые. Только чутка повыше, а по ширине такие же. Ну и экономней получаются (я беру обычно на мама шоп бай, еще со времен 4,5-летней давности): цена одинаковая при этом Памперсов 4ки 70 шт, а Молфиксов 88.
О шампанском: я вот последнее время что-то увлеклась. То НГ, то Рождество, то старый НГ, то друзья в гости. По бокальчику, по бокальчику... Но вот беда - Савву оно бодрит!!! Может просто совпадение, но в те дни, что "принимала" - засыпает как обычно, в 21-22, но через час подъем и гули до 1 ночи! Это хорошо что я часто с ним днем сплю, и сижу по ночам в тырнете долго, а то бы рехнулась уже...

Veronique, может я пропустила, как там твои в Бельгии? У Евы все хорошо?

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Маришу и Даника с троечкой! Маме спокойных ночек а Данику кучувсего самого нужного важного и прятного.... плюс мех здоровья!
gallery_2_176_13737.gif

apolinaria

New member
Всем здрасте!! Хороших всем прогулок!
Такие хорошенькие малыши на первой страничке получились!! Молодцы те кто предложил и те кто такое чудо сотворил!
Только мы не успели, т.к. мама- динозавр и не умеет фотки загружать. Ладно, хоть и динозавр, но еще молодой, научусь.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мариночка, Даника с трешечкой!!!
Юльчик, Полинушку с пятерочкой!!!
Деткам умелок, улыбок и, главное, здоровья!!! Мамочкам спокойных ночек, терпения и пусть дети приносят только радость!!!
И вот вам 2 пирога :)
http://smajliki.ru/smilie-628110183.html

И утро доброе!

Даника и ПОлинушку с датками!
Чин-чин, девченки!!!! Растите здоровенькими!

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!
Мира, добра, здоровья и любви вашим семьям!!!

Oli4ek

New member
Всем здрасьти!!
Мариночка, Даника с трешкой!!!
Мур-ка, Полинушку с пятеркой!! Деткам и мамам здоровья и радости!!!

Net

Active member

Мариночка, Даника с трешечкой!!!
Юльчик, Полинушку с пятерочкой!!!
Деткам умелок, улыбок и, главное, здоровья!!! Мамочкам спокойных ночек, терпения и пусть дети приносят только радость!!!
примажусь!

dusolei

New member
По поводу протаргола - а разве его нельзя беременным?
вот смотри :)http://www.polismed.ru/drug-protargol-post001.html/

Спасибо за замечательную прогулку. действительно одна столько не погуляешь, а в хорошей компании время пролетело незаметно. Полинка такая миниатюрная, наш Елисей в свои 3 месяца побольше смотрится. Маша проспала всю тусовку, зато мама отдохнула. Амелькины глазки заметили даже мужики за соседними столами и протянули так задумчиво" Девочки это хорошо...". А Лешик - сплюшистый дедморозик, радующий всех окружающих своими улыбками (хотя на фото получился удивительно серьезным).
вот и фото (сколько успела)

Вложения

• IMG_6266 (Копировать).JPG
    IMG_6266 (Копировать).JPG
    105.4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_6269 (Копировать).JPG
    IMG_6269 (Копировать).JPG
    178.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6271 (Копировать).JPG
    IMG_6271 (Копировать).JPG
    74.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_6275 (Копировать).JPG
    IMG_6275 (Копировать).JPG
    89.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6276 (Копировать).JPG
    IMG_6276 (Копировать).JPG
    152.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6277 (Копировать).JPG
    IMG_6277 (Копировать).JPG
    85.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6301 (Копировать).JPG
    IMG_6301 (Копировать).JPG
    114 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6307 (Копировать).JPG
    IMG_6307 (Копировать).JPG
    132.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_6320 (Копировать).JPG
    IMG_6320 (Копировать).JPG
    63.4 KB · Просмотры: 48
  • IMG_6323 (Копировать).JPG
    IMG_6323 (Копировать).JPG
    84.9 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху