Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Я как Ася буду драццо до последнего:haha:Серьезно.Мы ели Фрисосой,потому-что у Миши на молочные смеси была аллергия.Даже на мегасуперпупергиппоаллергенные.Я могу согласится на белакт после года.Но,не до.Прости;)

Нимфа

New member
Девы, всем привет)))малышей с датками))))
Мурочка)))держись мы все с тобой))))
иду вас читать, а то вы столько настроичлчи)))

Net

Active member
Макаруся, А чем беллакт хуже-понять не могу.
Это долгий спор...но я тоже своим детям(первые 2 искуственники ) беллакт не давала и Злате, если совсем плохо с молоком... в докорм Хумана...
Мур-ка, рада за вас с Полинкой!
Ой,дамочки,а у меня так красиво заморозилась малина.Ммммммммм....
У меня тоже красивая была, но Герман в первую очередь малину и ежевику съел)))))))
Net,Как вы съели 2 ведра клюквы
Едим, я достаю 1кг перетираю ...сахарку и в путь... на недельку - вторую хватает)))Я и Герман клюкву обожаем)))Муж морсики любит со старшенькой...а я в любом виде могу (вчера пол литровой баночки приговорила, а потом про Златнену вспомнила, только это меня и остановило))))))))

Elenochka

Active member
взять закваску где-нить... а кстати где?
в магазине продается

не факт. еще нет разъяснений от разработчиков указа - министерства строительства и архитектуры
Elenochka, с 2-мя детьми,у нас один ребенок-я узнавала)))
ааа, ну может, я нюансов не знаю

Шиманшилла

многовредная мамаша
Олик, загляни на барахолку: товары для детей! были там как-то)
Нашла тока 2, один жутко дорогой - 250 тыс., а второй видно продали... :)
согласна! попробуй все же поцедить слегка
Леееееень!
а давайте в понедельник у мну соберемся.
:blush1: Ммммм, а мы типа рядом живём...
мой деть такой... исключительный патриот, поддерживает отечественного производителя
Мои мальчики тоже ели беллакт и беллакт бифидо. Но дорогие мы и не пробовали.
выплату кредита можно приостановить на время декрета.
А наш кредит уже выплачен, исполком покрыл остаток! Мы свободны!!!!:yahoo:

раньше в молочных кухнях бифидобакт продавался, надо попробовать, мот поможет
Сейчас тоже продаётся именно детский и творожок и бифидобакт. Надо тока знать магазины и завоз. Не знаю, где ты живешь. В Заходнем есть (метро кунцевщина). Но по мне так бяяяяяка, я их лично не могу пить, но дети вроде пили.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сабина, Кирюшу с 5-кой!
Оличек, с ангелом-хранителем вас и наши @@@@@@@@@@@@
Всех Татьян с праздником!

Нимфа

New member
Девы, не знаю везеь мне или неь, но моя доча ест НАН, а сейчас у мужа проьлы и с фин у нас тож, и это капец, в месяц на пампы и на питание уходит 1 200 000))))я посчитала)))

Беллакт она вырывает весь))

Арина

New member
но у меня фотки есть старшего
какой хорошенький!!! А какие глаза!!!

а давайте в понедельник у мну соберемся. Чтоб неделя хорошо началась ) ТОка я не смогу так как Алиска: батальон принять, не умею НО вот трех мам с детишками, думаю, легко потяну Так что, Юлька, Алиска и кто еще ко мне желает? Ириша, ты, может?
я с удовольствием!!!

Танюшик

New member
Танюшик,посмотри какое действующее вещество основное в препаратах: оксиметазолин? Ксилин, по-моему, что-то другое. А вот назол и називин - одно и тож, кажется.
у назола другое действующее вещество. Блин, ещё одно лекарство покупать ((((

Шиманшилла

многовредная мамаша
Беллакт она вырывает весь))
Вспомнила анекдот : встречаются два магнитофона, наш и импортный, импортный говорит: а у меня новая кассета есть. Наш: о, дай пожевать!

Так, эт я о чем: - А мы новую смесь купили беллактовскую, - О, дай поры*ать! :))))

Танюшик

New member
Сейчас тоже продаётся именно детский и творожок и бифидобакт. Надо тока знать магазины и завоз. Не знаю, где ты живешь. В Заходнем есть (метро кунцевщина). Но по мне так бяяяяяка, я их лично не могу пить, но дети вроде пили.
а мне нравится бифидобакт! Себе в беременность покупала. А нашим малявкам уже можно такое?

Нимфа

New member
Вспомнила анекдот : встречаются два магнитофона, наш и импортный, импортный говорит: а у меня новая кассета есть. Наш: о, дай пожевать!

Так, эт я о чем: - А мы новую смесь купили беллактовскую, - О, дай поры*ать! :))))

точно))):biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху