Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamalina

New member
ness, знаешь, Солнечный зайчик не даст соврать, как я хотела и хочу кормить грудью и буду это делать дальше, но когда ты сидишь и круглыми сутками 1,5 месяца кормишь без выхода на улицу, да что там улица-в туалет пардон, вместе ходили, у меня действительно срывало крышу уже.
Может,не скажи мне акушерка про мои аж три протока на две груди, я б еще себя и ее истязала месяцок-другой.Про сцеживания-у меня это и есть исключительный случай,до последней капли я конечно не цежусь, т.к. про постоянный процесс тож понимаю, а вот до последней струйки-эт да, опять таки же для стимуляции лактации.

Арина

New member
Ого!!! Сколько нас сейчас, хоть перекличку устраивай!! 13 человек на страничке!!! здорово))

опять таки же для стимуляции лактации.
я тоже иногда, когда начинаю загоняться могу сцедить для увеличения кол-ва! действует и опять начинаю чувствовать приход!

mamalina

New member
приветос!!! срочненько борите сопли Лёшику!!! привет ему от Аленки:give_heart:
м-да))))) видимо, ты не читала последние страниц 5))))
неее, я с конца начала читать, т.к. если сначала начну, то ваабще никогда не догоню:pardon:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Сообщение от Солнечный зайчик
хорошо, что хоть гладить перестала))))
Я не могу.на меня тогда свекровь как на нездоровую косится
не, на меня никто не смотрит, но я глажу все. Вплоть до тряпочек детских, которыми ему ротик вытираю, когда сливает. И всю его одежку, пеленки, полотенца, постельное белье. Все-все. Не могу по-другому, эх!
Насчет глажки..эх..Глажу все всем и всегда и не могу не гладить...не могу одеть на ребенка или себя неглаженное белье...а постель....ну не могу я спать в негшлаженной! Вот и страдаю!!
сиииииииииииииииистрааааааааааааааа :)
Вот кстати, подошли к вопросу, который давно хотела задать. Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей?
пользуем Бюбхен, крем под подгузник когда есть покраснениявокруг ануса - ну это раз в 3 дня бывает, и + каждый вечер смазываю молочком для тела после купания :)

Alena)))

Любима...
По поводу ИВ тож выскажусь:надо мной в 3-ке 3 врача стояли и пытались хоть каплю молока выдовить и так 3 дня,НУ НЕБЫЛО ЕГО,я будуи беременной пару раз с почками в больничке лежала,как оказалось малышик мой на почечки мне давил и восполительные без конца-в итоге антибиотики,и ,походу,как результат отсутстваие молочка,а по поводу смеси,я б тоже с удовольствием кормила своего зайку хорошей смесью,но денег у нас на это реально не хватит,а все потому,что квартиру в нашем государстве бесплатно не дают,вот и уходит зарплата мужа на наше ОТДЕЛЬНОЕ жилье((((

mamalina

New member

Вложения

• SDC12037копия.jpg
    SDC12037копия.jpg
    440.4 KB · Просмотры: 33

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
.И тут я ваабче чуть с ума не сошла-сначала грудь 30-40 мин, потом бутылка около 20 мин, потом сцежка 20-30 ми( чтоб ничего не оставалось) потом компрессы......жуть как вспомню (( ща уже "забила"-сцеживаюсь один раз в день, да и Аленка на смеси как на дрожжах стала расти, была неделька мы аж 600 гр.набрали, она после груди еще съедает норму своего возраста, не знаю к чему эт приведет,но больше морить голодом дитя не буду, обещаю прилюдно
очень родная мне ситуация. Беда в том была, что твоя, может, хоть висит эти 30-40 минут на груди. А мой высасывал все что было 3-4 минуты и все. Психи-крики. И ни в какую. 30 минут попыток ее всунуть. Ни в какую. Потом смесь - ням-ням. А молокоотсосом у меня вытягивалось 10-15 мл.
Belllka, с перевертушечкой вас!!!

А мы вчера первый раз засмеялись :) на папу :) папа был раздут от гордости аки индюк :)
Лююююююди! Ну послушайте вы меня! Ну ПОЖААААААААЛУЙСТА! Я ж не из вредности! У меня Данька 3 дня на искусственном был. Потом 3 месяца на смешанном. А потом год и 7 мес. на грудном. И все это не потому что у меня молока не хватало. А потому что мозгов у меня не хватало существенно.
милый, милый человек... не, не буду вступать в дискуссию.

Арина

New member
я будуи беременной пару раз с почками в больничке лежала,как оказалось малышик мой на почечки мне давил
Главное, что малышик рядом с тобой и ты хочешь, чтобы ему было хорошо и делаешь для этого ВСЁ что в твоих силах!
На ИВ детки тоже растут и становятся замечательными.
Может со след. ребенком получится и он будет у тебя грудничком!

mamalina

New member
вот и уходит зарплата мужа на наше ОТДЕЛЬНОЕ жилье(((
мы тут тоже в процессе подсчетов-расчетов всяческих вариантов, как-то вчетвером тесновато в однушке, так насчитали мы что выгоднее всего нам квартиру нашу продать, деньги на депозит и снимать двушку за проценты и доплачивать, кредиты вообще неподъемные, не понимаю как люди их ща берут.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
mamalina, Аленка красавишна!!!
Макаруся, ням-ням твоя булочка!!!

Арина

New member

Makarysia

Пью кефир...
mamalina,О,какие красавишны.Судя по фото. Я б не сказала,что вы худее нас в 2 месяца))))
У тебя еще идет установка лактации.В 1.5 месяца и я кормила машу нонстоп.И грудь одна у меня была сафсЭм не разработана.При сцеживании била одна малюсенькая струйка.думаю мне бы тоже песни пели про один проток)))))))Но сколько открыто протоков известно только ребенку когда ОН сосет грудь.
И в 1.5 месяца я тоже была готова послать все свои убеждения и знания по ГВ.Если бы в доме была смесь.Я бы точно в один припадочный момент дала Маше бутылку.
Попробуй.Попробуй без докорма.:)

Alena)))

Любима...
Арина, да,будем надеяться то в будущем и я своего детенка покормлю вкусненьким молочком))))

Alena)))

Любима...
mamalina, а что делать,если живешь в комнате в коммуналке,ребенка в таких условиях растить нереально,мне 25 мужу 31,уже и рожать-то пора,вот и пришлось брать кредит и покупать квартиру,а если очереди ждать,то по моим подсчетам получалась что к 63 годам я получу квартиру)))))))))

alisochka, Net, я поняла, девченки, почему вы гладите)))) пАтАму шта у вас дети спят!!!! :)))) я тоже раньше гладила)))) а ща решила лучше лишний раз чайку попить опять де лактации для... ну и инфа о том, что неглаженное даже лучше, как-то оправдывает меня в моих же глазах.
ну рубашки-блузки и тыпы, ессно глажу.

mamalina, какая улыбка очаровательная у Аленки! Бусь вам!
alisochka, с первым смехом вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху