лоханулись журналисты. бывает))))амое интересное,что сестра с утра звонила,дала ссылки и я своими глазами видела сие новость..
ой,Тань, давно ты на работе не была))))подождите
А по-моему гастрит у нас всех имеется не из-за пустышки, а из-за скобленого яблочка в 3 недели и дальше в таком духе. Хотя я все равно не проверю: мои дети пустышку плюют на метр.сли это ерунда что она сказала, то супер, а то я сама как-то напряглась когда от нее это услышала, т.к. мне с братом мама пустышку пихала постоянно и гастрит имеется. Я потом на маму наехала
Везучая ты!а я наоборт иногда удивляюсь как уложить с грудью моя может спокойно без груди приснуть.И так 50 на 50.
Свет, может я уже и правда чокнулась, но мне казалось, что квартал совпадает с началом календарного года.ой,Тань, давно ты на работе не была))))
nы просто положила и она засыпает?моя может спокойно без груди приснуть.
во-во)))а из-за скобленого яблочка в 3 недели и дальше в таком духе.
мои дети пустышку плюют на метр.
а где Оля писала, что тока на 1 лекцию выходит?Шиманшилла, а чего ты на одну лекцию, это ж даже не четверть ставки?
а где Оля писала, что тока на 1 лекцию выходит?
мой не взял. я правда не нгастаивала совчсем, в месяц предложили, вроден смоктал, но больше не было повода давать. а сейчас ради интереса сунула, он обратно, вобщем воспринял как и Амелька Аринина как игру. Я туда, он обрвтно и лыбится вовсю. Так что мы сейчас так играем.а я рада, что мой пустышку взял.
прям:laugh:Ношу,качаю.Просто она грудь не берет.nы просто положила и она засыпает?
:dance::dance::dance:т-т-тА мы стали спать днем. т-т-т Жизнь налаживается.
дада) я за ней изза кустов наблюдаю читаю осенят 2012....когда есть время...настальгияой, девочки, помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке! @@@@@
мы тоже только на грудиа я наоборт иногда удивляюсь как уложить с грудью моя может спокойно без груди приснуть.И так 50 на 50.
звездец, вас сегодня отпустят? тебе привезьт мот чего тогда?Маша целый день плачет и от груди отказывается. и вссе еще 38
Поздравлячю! здоровья малышке и вкусного молочка!!!А у нас радость, сегодня плмянница у меня родилась
Действительно! Пусть войдет у Дани в привычку!!!!А мы стали спать днем. т-т-т Жизнь налаживается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!!помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке! @
как вам назначили и для чего?невролог потовторила как пить магний
Классно звучит ))))).Амелия вынуждена ехать на тренировку!
Если вдруг покраснение на попе какое, то пантенолом, а так ничем. Если кожечка шелушится, то кремиком детским Кроха или маслицем (Саносан нравится), а моемся раз в неделю кремом-гелем для купания Саносан.Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей?
))) еще всё впереди, симпатюли!!!!ну мы пока еще не пухлячки....
)))) с новой умелкой вас!!!! Мы тоже научились громко смеяться. Буквально вчера. Когда я ему в очередной раз что-то рассказывала, он захохотал, и ещё любит, когда я ему показываю как собачка гавкает ))).А мы вчера первый раз засмеялись на папу папа был раздут от гордости аки индюк
)))))))))))) а вот это правильно!!!!Но вы меня уж напужали так, что я вчера выпила литра 3 жидкости и сегодня уже грамм 60 надоила, еще добавлю попозжа.
да, к 63-м появилась бы ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТРОИТЬ по "льготной" цене.ни фига, Алена. Ты заблуждаисси. И к 63-м тебе бы ее никто бесплатно не дал
ДА-ДА-ДА!!!! Подтверждаю!! Машенька была на смешанном, кормила до года и 5 месяцев, могла бы и дольше, но отлучила, т.к. хотели съездить отдохнуть и начать "делать" второго ))).она успокоила меня "случаями из практики" смешанного питания до 1,5 года
а там тем более продержитесь!!!!! растите здоровенькими!!!!! )))))))до прикорма точно продержимся на смешанном, а там посмотрим!!!
краси-и-и-и-и-вые....А мы вот решили показаться вам)
ага, а от конфет молоко прибывает.... ;-).нееееееееееееееееееееееее, уже
надо ж сцеживать, а то беллакт придется ести
Это сказочка с нашими никами (кого не упомянула - простите, кто в этой темке активный, всех постаралась).
))) я очень-очень рада за вас!!!!все хорошо!! просто окошко, которое к 6 годам закроется (все врачи почему-то эту цифру по-разному озвучивают), а может и вообще не закрыться..контроль в 2 года.
))) спасибо за ответ. Хорошо, что в порядке, пусть никакие обострения тебя не беспокоят!!!Да,холецистит мой в порядке.Никуда не делся.Я решила пока выждать.Не хочу сворачивать ГВ.
Пусть и дальше так будет!!!!Но у нас расти уже не должна, т.к. она еще и уменьшилась
Потрясающие!!! Красота-красота!!!!!мои девченки
красота... кажись на папку все похожи... глазенки так точно... и папуля у вас такой молодой.... маму в студию!!!!мои мальчики
Присоединяемся!!! Всего вам замечательного, Анечка и Машенька!!!Мяу, Манюньку, красавицу с 4месяцами!
Быстрого избавления вам от подушки! Новых умелок, звонкого смеха, сонных ночеки крепкого крепкого здоровья!!!!
Рада-рада за вас!!!!Жизнь налаживается.
Не ты одна)))))))))я за ней изза кустов наблюдаю читаю осенят 2012....когда есть время...настальгия
Ух, представляю что ты испытала, бедняжка. Как хорошо, что все хорошо!Слава Б-гу с малышкой все нормально!
Деревянные игрухи хорошо, но вот для малышей с зубками, которые все берут в рот я предпочитаю пластмассу и резину))) как то Тихон отгрыз от деревянной игрухи щепку сантиметра три в длину и такую острую((( я вовремя увидела, как представлю что могло бы быть...на этом сайте много деревянных игрушек, ИМХО, они безопаснее многих.
Какая прелесть!вот так они росли!
Ничего себеНа последнем Сане 6 мес. шеи нет. И вес!!!!!! меньше всего в 2 раза, чем сейчас!
Ну ты даешь!!! Респект))) Такооое придумать!ак, девы, кончаем спорить, я для вас притовила сюрприз!!!!! Читать всем и балдеть!!!! Это сказочка с нашими никами (кого не упомянула - простите, кто в этой темке активный, всех постаралась). В результате написания сказки не пострадало ни одно животное, все совпадения случайны, имена вымышлены.
какая милашка! и качество отличное!строили фотосессию, но как-то качество подкачало...
у меня еще до беременности была увеличена, раз в год узи. Во время беременности отправили на Киселева там сделали узи и постпвили аутоимунный териоидит, потом сдала на гормоны чтобы узнать нужны ли мне препараты, обошлось пока без них. Так что узи показатель..о! подскажи, это после родов или раньше? это по УЗИ можно выяснить или только на гормоны сдать?
я с грудью укладываю, меня это стало даже радовать, т.к. на груди висеть не хотели, поели и все, а теперь хоть так засыпает, лучше час-полтора полежать с ним на кровати, чем прыгать на фитболе это время.а я не знаю, как укладывать ребёнка спать без груди.
Пюре, правда от этого не легчеВон, тут давеча педиатр участковый Марине предлагал Данику от запоров сок яблочный ввести.
Как же здорово, я очень за нее рада, пусть все сложится у них с малышом хорошо и будущая осень будет для нее такой же радостной как у нас.ой, девочки, помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке!
Ой, Ань, держись, пусть темпа скорее спадает и домой, не весело там лежать, но главное чтобы все хорошо у Машки было, жалко малышку.температура 38.