Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
ой, девочки, помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке! @@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Mary66, С племяшкой тебя.
Танюшик,а я наоборт иногда удивляюсь как уложить с грудью моя может спокойно без груди приснуть.И так 50 на 50.

Селена

просто мама
Шиманшилла, а чего ты на одну лекцию, это ж даже не четверть ставки? решила просто от домашних отдохнуть таким образом? как преподам счас платят - дешевле дома сидеть

да, точно пособие 706 тык., даже до 100 баксов не дотянули

ness

New member
сли это ерунда что она сказала, то супер, а то я сама как-то напряглась когда от нее это услышала, т.к. мне с братом мама пустышку пихала постоянно и гастрит имеется. Я потом на маму наехала
А по-моему гастрит у нас всех имеется не из-за пустышки, а из-за скобленого яблочка в 3 недели и дальше в таком духе. Хотя я все равно не проверю: мои дети пустышку плюют на метр.

а я наоборт иногда удивляюсь как уложить с грудью моя может спокойно без груди приснуть.И так 50 на 50.
Везучая ты!

Танюшик

New member
ой,Тань, давно ты на работе не была))))
Свет, может я уже и правда чокнулась, но мне казалось, что квартал совпадает с началом календарного года.

моя может спокойно без груди приснуть.
nы просто положила и она засыпает?

Шиманшилла, а чего ты на одну лекцию, это ж даже не четверть ставки?
а где Оля писала, что тока на 1 лекцию выходит?

а я рада, что мой пустышку взял. на ульке - спасение. и еще ночью, когда папе отдаю хоть на 2 часа...а дома со мной не сосем.

Танюшик

New member
а я рада, что мой пустышку взял.
мой не взял. я правда не нгастаивала совчсем, в месяц предложили, вроден смоктал, но больше не было повода давать. а сейчас ради интереса сунула, он обратно, вобщем воспринял как и Амелька Аринина как игру. Я туда, он обрвтно и лыбится вовсю. Так что мы сейчас так играем.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девы. я с телефона. потому кратко и медленно
Маша 4-ку решила отметить ударно. температура 38. я с перепугу позвонила в скорую. муж в тему рассказал историю друзей о последсвиях высгкой тем-ры и умственном развитии ребенка. бригада предложила в больницу и я сдуру согласилась. теперь с полудня сижу в детской инфекционнке как дурень даже без туалетноц бумаги. ничего не делают. тока анализ крови и мазок из носа и горла. кровь хорошая. педиатор удивилась чего мы сразу в больницу поехали. лор ставит ори +фарингит. Маша целый день плачет и от груди отказывается. и вссе еще 38

Мур-ка

New member
Mary66,с племяшкой тебя а Даника с двоюродной сестричкой!
А мы стали спать днем. т-т-т Жизнь налаживается.
:dance::dance::dance:т-т-т
ой, девочки, помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке! @@@@@
дада) я за ней изза кустов наблюдаю читаю осенят 2012....когда есть время...настальгия

а я наоборт иногда удивляюсь как уложить с грудью моя может спокойно без груди приснуть.И так 50 на 50.
мы тоже только на груди

Маша целый день плачет и от груди отказывается. и вссе еще 38
звездец, вас сегодня отпустят? тебе привезьт мот чего тогда?

Net

Active member
А у нас радость, сегодня плмянница у меня родилась
Поздравлячю! здоровья малышке и вкусного молочка!!!
А мы стали спать днем. т-т-т Жизнь налаживается
Действительно! Пусть войдет у Дани в привычку!!!!

помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке! @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!!
Мяу_, Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поправляйтесь, сбивайте температуру и бегите домой с больницы!!!!Манюньке жалелки!!!!

Tanya_tr

New member
невролог потовторила как пить магний
как вам назначили и для чего?

Солнечный зайчик, лучики здоровья Лешику!!! Ситуация с Владюшиными поцелуями - один в один ))).

Амелия вынуждена ехать на тренировку!
Классно звучит ))))).

Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей?
Если вдруг покраснение на попе какое, то пантенолом, а так ничем. Если кожечка шелушится, то кремиком детским Кроха или маслицем (Саносан нравится), а моемся раз в неделю кремом-гелем для купания Саносан.

Belllka, с переворотиком вас!!!

ну мы пока еще не пухлячки....
))) еще всё впереди, симпатюли!!!!

А мы вчера первый раз засмеялись на папу папа был раздут от гордости аки индюк
)))) с новой умелкой вас!!!! Мы тоже научились громко смеяться. Буквально вчера. Когда я ему в очередной раз что-то рассказывала, он захохотал, и ещё любит, когда я ему показываю как собачка гавкает ))).

Но вы меня уж напужали так, что я вчера выпила литра 3 жидкости и сегодня уже грамм 60 надоила, еще добавлю попозжа.
)))))))))))) а вот это правильно!!!!

ни фига, Алена. Ты заблуждаисси. И к 63-м тебе бы ее никто бесплатно не дал
да, к 63-м появилась бы ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТРОИТЬ по "льготной" цене.

она успокоила меня "случаями из практики" смешанного питания до 1,5 года
ДА-ДА-ДА!!!! Подтверждаю!! Машенька была на смешанном, кормила до года и 5 месяцев, могла бы и дольше, но отлучила, т.к. хотели съездить отдохнуть и начать "делать" второго ))).

до прикорма точно продержимся на смешанном, а там посмотрим!!!
а там тем более продержитесь!!!!! растите здоровенькими!!!!! )))))))

Alena))), Никитка симпатюлька!!!

А мы вот решили показаться вам)
краси-и-и-и-и-вые....

нееееееееееееееееееееееее, уже
надо ж сцеживать, а то беллакт придется ести
ага, а от конфет молоко прибывает.... ;-).

Это сказочка с нашими никами (кого не упомянула - простите, кто в этой темке активный, всех постаралась).

:shok: а я где???? а же стараюсь, активничаю, а ты.... :cray:

все хорошо!! просто окошко, которое к 6 годам закроется (все врачи почему-то эту цифру по-разному озвучивают), а может и вообще не закрыться..контроль в 2 года.
))) я очень-очень рада за вас!!!!

Да,холецистит мой в порядке.Никуда не делся.Я решила пока выждать.Не хочу сворачивать ГВ.
))) спасибо за ответ. Хорошо, что в порядке, пусть никакие обострения тебя не беспокоят!!!

Но у нас расти уже не должна, т.к. она еще и уменьшилась
Пусть и дальше так будет!!!!

Потрясающие!!! Красота-красота!!!!!
красота... кажись на папку все похожи... глазенки так точно... и папуля у вас такой молодой.... маму в студию!!!!

Мяу, Манюньку, красавицу с 4месяцами!
Быстрого избавления вам от подушки! Новых умелок, звонкого смеха, сонных ночеки крепкого крепкого здоровья!!!!
Присоединяемся!!! Всего вам замечательного, Анечка и Машенька!!!

Mary66, с племяшкой!!!! Мамочке и доченьке здоровья и молочка побольше!!!!!!!
Жизнь налаживается.
Рада-рада за вас!!!!

Мяу_, зайчики вы наши!!!! Лучики здоровья вам, прям такие большие-большие лучищи!!!

bonya

New member
Всем приветик!
Мяу Аня, держитесь! Стеша при такой темпе тоже орала и вообще неадекватно себя вела, реально на мозги ей темпа действовала, так что не вини себя, что в больницу поехали. Если все нормально, отпустят вас домой

я за ней изза кустов наблюдаю читаю осенят 2012....когда есть время...настальгия
Не ты одна)))))))))

apolinaria, ЗдОрово! У вас целая команда! Такие детки хорошенькие и видно что дружные

Слава Б-гу с малышкой все нормально!
Ух, представляю что ты испытала, бедняжка. Как хорошо, что все хорошо!

на этом сайте много деревянных игрушек, ИМХО, они безопаснее многих.
Деревянные игрухи хорошо, но вот для малышей с зубками, которые все берут в рот я предпочитаю пластмассу и резину))) как то Тихон отгрыз от деревянной игрухи щепку сантиметра три в длину и такую острую((( я вовремя увидела, как представлю что могло бы быть...

вот так они росли!
Какая прелесть!

На последнем Сане 6 мес. шеи нет. И вес!!!!!! меньше всего в 2 раза, чем сейчас!
Ничего себе

Мур-ка, Ты ведь пикамилон Полине даешь? что нибудь замечаешь? просто Стеша стала засыпать за пару минут всего, раньше дольше на много, причем мы вчера еще и пустышку потеряли и ей пофиг, Вот и думаю это совпадение или нет.

ак, девы, кончаем спорить, я для вас притовила сюрприз!!!!! Читать всем и балдеть!!!! Это сказочка с нашими никами (кого не упомянула - простите, кто в этой темке активный, всех постаралась). В результате написания сказки не пострадало ни одно животное, все совпадения случайны, имена вымышлены.
Ну ты даешь!!! Респект))) Такооое придумать!

Alena))), Буська у тебя сыночек!

строили фотосессию, но как-то качество подкачало...
какая милашка! и качество отличное!

Макаруся, какая Машенька бусяка!!! так и хочется ее потискать!

Belllka, у Даринки такииие глаза!

А мы вчера были на узи в Лекаре, все у нас хорошо! А в боровлянах нас пугали дисплазией без УЗИ.

Mary66

New member
о! подскажи, это после родов или раньше? это по УЗИ можно выяснить или только на гормоны сдать?
у меня еще до беременности была увеличена, раз в год узи. Во время беременности отправили на Киселева там сделали узи и постпвили аутоимунный териоидит, потом сдала на гормоны чтобы узнать нужны ли мне препараты, обошлось пока без них. Так что узи показатель..
а я не знаю, как укладывать ребёнка спать без груди.
я с грудью укладываю, меня это стало даже радовать, т.к. на груди висеть не хотели, поели и все, а теперь хоть так засыпает, лучше час-полтора полежать с ним на кровати, чем прыгать на фитболе это время.
Вон, тут давеча педиатр участковый Марине предлагал Данику от запоров сок яблочный ввести.
Пюре, правда от этого не легче:))), поэтому я сегодня платного педиатра вызвала, после таких советов не доверяю я ей. Недавно гуляла с девочкой, так она и ее подруге посоветовала при запорах, та взяла и ввела, а потом к ней пришла с проблемами желудка или кишечника, не помню точно, а та ей сказала зачем так рано ввели.
ой, девочки, помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке!
Как же здорово, я очень за нее рада, пусть все сложится у них с малышом хорошо и будущая осень будет для нее такой же радостной как у нас.
температура 38.
Ой, Ань, держись, пусть темпа скорее спадает и домой, не весело там лежать, но главное чтобы все хорошо у Машки было, жалко малышку.
Я вот темпы тоже боюсь. у нас кашель и насморк, так я сразу врача вызвала, теперь температуру контролирую чтобы не было.

bonya

New member
Солнечный зайчик, У нас Тихон тоже стешу постоянно целует и ему надо именно в лицо, ну или хотя бы в руки, но она и их ведь в рот тянет... И объяснять без толку))) вчера попросила не трогать ей лицо, вышла на кухню на минуту, захожу, а у Стеши два Тишиных пальца во рту(((
Поскорее вам от соплей избавиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху