Присоединяюсь!!!!!! С пятерочкой вас!!! :give_rose:Оллио,Еву с пятеркой.побыстрее вам побороть дисплазию и начать прикорм без приколов
Присоединяюсь!!!!!! С пятерочкой вас!!! :give_rose:Оллио,Еву с пятеркой.побыстрее вам побороть дисплазию и начать прикорм без приколов
это как пока плавала покакала???покак в ванную при плавании был получше
нет, это вовсе не это значит! Олик перестань себя терзать мыслями про поправилась! Пока кормишь корми! и радуйся, что молочко от еды прибывает! А вот как закончишь сразу на диетку, тем более тебе это не в новизну!!! Ты с этими 4-мя за недельку разберешься!Вот что значит сцеживаться и ЖРАТЬ!!!!!
Алисик держись друГ!!! @@@@ на выживание4 часа танцев... как выжить?
ты все же на еду грешишь? ну ты же питалась в Васильках, ела не домашнюю пищу... мот на что другое у Иришки растройство..Девы, не знаю, пицца или вино....
вот и мне тоже кажется на что-то другое! Да Олик 4 кг - это наверное Васильки?мот на что другое у Иришки растройство..
ок,спасибо!Alena))), слушай, напиши Мяу в личку данные!!! Она тебя вставить с Никиткой в даты рождения, тогда нам и полегче будет , не проспим даты!!!
ДА-ДА-ДА!!!И я не первый раз замечаю...Слушайте дамы! Я всё понимаю, а зачем же себя в невидимки вставлять!! На форуме сейчас 4 пользователя, а кто видно только 2-х!
тссссссссс, тока никому не говори
я тоже часто невидимкой, потому как меня с завидной периодичностью выкидывает с форума, иногда даже пост свой закончить не могу, и мне просто влом каждые десять минут региться, так что я читаю, а вот если уже нет сил молчатьЯ всё понимаю, а зачем же себя в невидимки вставлять!!
пойти чтодли и мн в невидимки!! Как малышка адаптировалась уже после поездки???я тоже часто невидимкой,
спасибо, нормально, прилетела, правда, с соплями, но уже прогнали их. Там уже весна была - +10.Как малышка адаптировалась уже после поездки??