Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
LeLu, оч хорошее фото. и Макар (он же "Егор", он же "Елисей") симпатюлька.
пиши как у вас дела, что вы умеете, как живете. как с прикормом (еще не начинали?)

LeLu

New member
Тема прикорма у нас счас на стадии обдумывания и изучения.Кушаем мамино молочко с рождения.

В последнее время всё больше активничаем-меньше спим.Требуем вертикального положения-велосипедик ножками, прыгалки.Качелька, коврик развивающий уже не прокатывают.

Переворачиваемся, перемещаемся по дивану, в кроватке, но далеко, думаю, до ползанья

Зубок нет ещё, хотя смотрю уже пошли у деток, но тут, у каждого индивидуально

Как у всех была куча детских проблемок: кривошея, дисплазия, стафилакок, а счас дисбактериоз и т.д.

Net

Active member
Как у всех была куча детских проблемок: кривошея, дисплазия, стафилакок, а счас дисбактериоз и т.д.
Здоровья вам крепчайшего и быстрого избавления от проблем!(ТТТ у нас , слава Богу ничего из перечисленного списка нет)

LeLu

New member
(ТТТ у нас , слава Богу ничего из перечисленного списка нет)
Девочки, простите, не отнесите на свой счёт слова "как у всех", я имела ввиду что есть свои заботы, с которыми стараемся справляться по мере их поступления

Хотела у более опытных мамочек спросить.Вот с недавнего времени стала замечать за Макаром: если игрушка далеко лежит, он дотянуться не может или шарик из рук выпрыгивает, откатывается, он психовать начинает, иногда резко заплачет, может, это не норм?? стоит показаться доктору?

Asya

New member
Девочки, простите, не отнесите на свой счёт слова "как у всех", я имела ввиду что есть свои заботы, с которыми стараемся справляться по мере их поступления
не парься) Нэт явно не в обиде) просто порадовалась, что Златик-волосатик зоров... и волосат :)))

откатывается, он психовать начинает, иногда резко заплачет, может, это не норм?? стоит показаться доктору?
у меня так, не знаю насчет нормы, но внутреннего желания обратиться с этим к врачу не ощущаю :))) ждем еще мнений) авось надо )

Makarysia

Пью кефир...
LeLu,Не надо)))))))психует потому.что достать не может,а хочется.Моя тк жее психует.Забывает иногда,что можно по пластунски ползти и психует.

dusolei

New member
неее, на Олиного Елисея не похож, ее Елисей на месте сидит. А этого красивого мальчика и чУдной фотографии я не припомню совсем))))) правда, фото очень выделяется
Да я вот тоже голову ломаю. Прислали мне на почту, попросили поменять потому что они одни из старших в теме. Ни ника, ни имени ребенка- я решила что Елисей Селены. так как там в адресе елена просматривается. не угадала... буду исправлять.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
LeLu, вы ж в полгода пойдете к неврологу? вот как раз ему и расскажете
слушай, вот помню, что Макар уже есть в коллаже. глянула - точно. а что это у вас такое с шариками бело-желтыми?

Net

Active member
не парься) Нэт явно не в обиде) просто порадовалась, что Златик-волосатик зоров... и волосат
Спасибо, Ася !Да...я за вас расстроилась, что у вас такой набор...но все же исправляется и лечится..а за Златену порадовалась, что хоть она и дюймовка, но здорова....ттт еще раз
иногда резко заплачет, может, это не норм??
Он так недовольство и злость выражает...Это нормальная реакция подрастающего ребенка)))))))) Моя тоже когда злится или обижается(когда мама не понимает, чего она хочет...очень громко плачет)))))))0

Asya

New member
не поверишь, моя свекруха очень трагедию развила. она не отличает болезнь от ... как бы сказать, недозрелости. она говорит, что раньше таких больных детей не рожали! я ей конечно хочу пожелать, чтоб у нее язык отсох, но не могу, поэтому приходится долго объяснять, что это все убирается, а не например родился с одной почкой и новую хрен приклеишь.
она ж свято уверена, что РАНьШЕ так не болели, это сейчас молодежь гнилая. так тошнит, что еле сдерживаюсь, чтоб не нагрубить.

Net

Active member
бедная Дюсолей нехотя подменила детей
))))))))))) Ага...потерянный дитенок наконец-то обрел мать....)))))))))

маленькая-маленькая, а голос ого-го какой
А характер...если не так как она хочет..то лучше успеть беруши заткнуть в уши..обида, крик и слезы, которые мамке сердце сразу разрывают))))))

dusolei

New member
Ага...потерянный дитенок наконец-то обрел мать....)))))))))
ага, а то я его и туда прилеплю, то сюда...Постараюсь исправить сегодня ближе к ночи. Простите
Зато теперь все точно запомнили Макара, хоть Lelu и не частый гость :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Asya, у меня бабушка так же. рассказала на свою голову про дисплазию и уши.
"ой-ой. а с виду такая хорошенькая девочка. такая ладная"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху