Здорово, вот такой вечер дома не одна вечеринка не заменит.А мы сейчас все рисовали снегирей. кайф полный.
а к чему ты это?ага, что сказать тем у кого разница в 1.5 года??
Здоровья вам крепчайшего и быстрого избавления от проблем!(ТТТ у нас , слава Богу ничего из перечисленного списка нет)Как у всех была куча детских проблемок: кривошея, дисплазия, стафилакок, а счас дисбактериоз и т.д.
Девочки, простите, не отнесите на свой счёт слова "как у всех", я имела ввиду что есть свои заботы, с которыми стараемся справляться по мере их поступления(ТТТ у нас , слава Богу ничего из перечисленного списка нет)
не парься) Нэт явно не в обиде) просто порадовалась, что Златик-волосатик зоров... и волосатДевочки, простите, не отнесите на свой счёт слова "как у всех", я имела ввиду что есть свои заботы, с которыми стараемся справляться по мере их поступления
у меня так, не знаю насчет нормы, но внутреннего желания обратиться с этим к врачу не ощущаюоткатывается, он психовать начинает, иногда резко заплачет, может, это не норм?? стоит показаться доктору?
Да я вот тоже голову ломаю. Прислали мне на почту, попросили поменять потому что они одни из старших в теме. Ни ника, ни имени ребенка- я решила что Елисей Селены. так как там в адресе елена просматривается. не угадала... буду исправлять.неее, на Олиного Елисея не похож, ее Елисей на месте сидит. А этого красивого мальчика и чУдной фотографии я не припомню совсем))))) правда, фото очень выделяется
бедная Дюсолейя решила что Елисей Селены.
Спасибо, Ася !Да...я за вас расстроилась, что у вас такой набор...но все же исправляется и лечится..а за Златену порадовалась, что хоть она и дюймовка, но здорова....ттт еще разне парься) Нэт явно не в обиде) просто порадовалась, что Златик-волосатик зоров... и волосат
Он так недовольство и злость выражает...Это нормальная реакция подрастающего ребенка)))))))) Моя тоже когда злится или обижается(когда мама не понимает, чего она хочет...очень громко плачет)))))))0иногда резко заплачет, может, это не норм??
подозреваю домик с сухим баском )а что это у вас такое с шариками бело-желтыми?
ну вот и определили человека....Девочки, это моя малявка в корзинке сидит в красной одёжке
не поверишь, моя свекруха очень трагедию развила. она не отличает болезнь от ... как бы сказать, недозрелости. она говорит, что раньше таких больных детей не рожали! я ей конечно хочу пожелать, чтоб у нее язык отсох, но не могу, поэтому приходится долго объяснять, что это все убирается, а не например родился с одной почкой и новую хрен приклеишь.Спасибо, Ася !
маленькая-маленькая, а голос ого-го какойочень громко плачет)))))))
))))))))))) Ага...потерянный дитенок наконец-то обрел мать....)))))))))бедная Дюсолей нехотя подменила детей
А характер...если не так как она хочет..то лучше успеть беруши заткнуть в уши..обида, крик и слезы, которые мамке сердце сразу разрывают))))))маленькая-маленькая, а голос ого-го какой
ага, а то я его и туда прилеплю, то сюда...Постараюсь исправить сегодня ближе к ночи. ПроститеАга...потерянный дитенок наконец-то обрел мать....)))))))))
это мы в польку на ЛФК ходили, а там бассеин с шариками, вот мама и оторвалась-нафоткала сыночкаа что это у вас такое с шариками бело-желтыми?