Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Alena))), что-то ты с линеечкой стройнеющей намудрила... Что с ИМТ?
во, а я думаю, что с ней не так :)
так вроде завтра...
ну вот :) Нет всех развела :))) ничего, мы авансом! ;)

Так, дамы. Пока в среду еще не холодно будет.
Объявляю очередной сбор :)
что-то я по вам уже соскучилась :)
Так что жду всех в гости :)
Предлагаю как в прошлый раз - закажем на дом пиццу-суши, скооперируемся на винчик-шампусик-мартинчик (по желанию трудящихся) и посидим-поболтаем-прасслабляемся!!!
Все отписываемся обязательно - кто может и кто не может.
Погоду обещают еще нормальную :)

Net

Active member

Tanya_tr

New member
Все отписываемся обязательно - кто может и кто не может.
я с двумя не могу... может если в сад начнем ходить, тогда с радостью... а пока сижу и тихонько радуюсь за вас... :friends:

Можно пенделя волшебного мне!!!
:punish: :punish: :punish:. Три хватит?

давай и за 5 лет хорошо!
я постараюсь, если это будет через неделю и не в тему - не удивляйтесь...

Alena)))

Любима...
Alena))), что-то ты с линеечкой стройнеющей намудрила... Что с ИМТ?
,Алисочка
с ИМТ все впорядке,у меня действительно недобор,рост 176,НО я хочу влезть во все свои добеременные вещи,поэтому худею...)))

Tanya_tr

New member
с ИМТ все впорядке,у меня действительно недобор,рост 176,НО я хочу влезть во все свои добеременные вещи,поэтому худею...)))
ИМТ не бывает ноль.... = масса тела/рост в квадрате. Я думаю, что ты просто не ввела свой текущий вес, т.к. его на линеечке не видно. Только старт и финиш.

Поняль...хватит)))
Ты ещё тут? :whistle:

так. давай еще 10 мин. и вперед! на пару!
ага, и я с вами, девченки, пойду приберусь

Девы, я без машинки(((( муж на моей ласточке ездит... красотулечка моя заводится во все морозы. если кто мимо моего дома сможет проехать (ул. Козлова), то мы с удовольствием :))))это я про среду :))) у Алисика))))

Alena)))

Любима...
ну ты даешь стройняшка!!! куда же худеть!!!
ну,чувствую я свои лишние кило,бока,сама себе не нравлюсь,а скоро весна......

ИМТ не бывает ноль.... = масса тела/рост в квадрате. Я думаю, что ты просто не ввела свой текущий вес, т.к. его на линеечке не видно. Только старт и финиш.
да я уже исправляла,чет никак,ща опять попробую))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Если ничего не изменится..мы за!!!!!
отлично, первый пошел :)
может если в сад начнем ходить, тогда с радостью...
так а как здоровье Масика? Может, можно в среду в садик? Ну, хоть на полдня?
не, так ИМТ не может быть 0. Он может быть от 15 до 30. Но не 0 :)
Я надеюсь, что ЗА!!! встречку!
второй пошел :) я тоже очень на тебя надеюсь :) а то кто Севу научит поворачиваться :)
Девы, я без машинки(((( муж на моей ласточке ездит... красотулечка моя заводится во все морозы. если кто мимо моего дома сможет проехать (ул. Козлова), то мы с удовольствием )это я про среду у Алисика))))
так пусть может он тебя завезет, или никак? Эх, ну может и правда кто подхватит!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, а у меня уборка сделана, пока жду папу, сотворю эклеры по Арининому рецептику :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет всем!

хош, лактационного шампанского подвезу?
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Тока у меня старшая все еще дома (шепотом: ну мот, наконец, завтра в сад)

Я просто второй день безвылазно готовлю лекцию, завтра иду!!!! АААА, держите за меня @@@@@.
удачи, Оля! НЕ дрейфь, поди, не первый год замужем :))))

ОФФ: это с форумом капец снова или у меня проблемы? не могу на следующую страницу перейти :skull:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
М опять начались((( неделя прошла только после прошлых((( живот болит и спина((( и вообще хреновенько
опа! давай, Лера, скорее приходи в себя. НЕ время недомогать: весна на носу :)

есть же прелесть в Б (хоть этого нет)
и я, и я, и я того же мнения :) только сказала бы: Б - сплошная прелесть, даже этого нет :))))

КокоДжамба, привет, это форум(((( ты еще не привыкла? :)))
как твои сисечки любименькие?
Мяу, как Машенька?

только сказала бы: Б - сплошная прелесть, даже этого нет )
о! подпишусь!

только сказала бы: Б - сплошная прелесть, даже этого нет )
о! подпишусь!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
тут прям как с беллактом
харэ ерничать :)))))))))))

ну как там у вас ночка прошла?
так же. уже третья. а сегодня еще и сиську силой пришлось у малой забирать и под ор бежать к старшей, потому что та у меня любительница среди ночи покричать: "Мама! Поправь мне одеяло!" И крик младшей по сравнению с воплями старшей - тихий шепот. Так вот старшая вопила сегодня три раза за ночь. Я живу в дурдоме (даже смайлики ставить рука не поднимается) )))

у них завтра минидень рождения___)))
вообще да ;)

Объявляю очередной сбор
:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху