ггХотим-хотим, вход на него небось дорогой будет
думаю, даМне показалось, что по лицу немного изменился.
ткните носом.эх, а фотку "Алиса и каннабис" никто и не заценил
какое интересное предложениеа вообще могу и приватное устроить
Да, тяжка эти карапузы даются. Вот сейчас и вас всех заставлю вспомнить.Mary66, ну не всегда долго=больно. хоть я и быстрее, но как было больно потом.
:swoon:и я в карточку залезла 2-й период - 15 минут
вот сразу видно: Полюся - наш человекнаучилисьбросать игрушки ....
это все Арина, наш генератор идеймолоддцы что внесли свежую волну в темку о какашках и молоке)
Спасибо! Есть на что! Какие детки прелестные. И такие... взрослые что лиЛюбуйтесь!
ага, про нихты про майонезных человечков? я посеснялась спросить что это (хотя хихикала от самого словосочетания)
Нда половина моих фоток из сознательной жизни с каких нибудь пьянок))))))))Про дни рождения ваще молчу:happy: Что ж тогда мне говорить.я всю жизнь суръёзная и правильная, даже вспомнить нечего
У меня нет карточки дома.Но я Машу долго вытужить не могла.Не думаю,что у тебя час.Слишком долго.Значит и правду я в родзале час мучалась, не зря мне вечностью показалось,все мне поплохело.
О мама не знала как заставить ребенка работать "головой" надо было просто суши заказать.1. И это все мне...
поправочка: Сева может спать где угодно и в каком угодно шумебольшинство присутсвующих обзавидовалось, увидев что дети могут СПАТЬ где угодно и в каком угодно шуме
да вы, Алисочка, обворожительны. Хотелось бы лицезреть не только статику, но и динамикуа вот наше танцевальное выступление
вот! а то все вилы да коровы1-го и уже на работе
и не надейся :haha:надеюсь, не накатаете стопиццот страниц, пока буду ваять
у меня в первых - 40 минут, во вторых - 20.про роды, у кого сколько 2 период родов длился, это меня кума просила посмотреть сколько у меня, карточка как раз дома оказалась и как-то я в шоке, раньше и не смотрела, он у меня 1 час, это я столько в родзале была?