Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Ой точно,
Девочки с праздником ВАС и ваши вторые половинки!ну и я ВАС всех люблю!
(жаль на рабочем компе -потому без красок-картинок-смайлов)
Валлюша, Маруську с ДР! пусть твоя куколка только радует маму и дает тот жизненный стимул от которого в твоем сердце будут петь птицы и распускаться цветы!
Рост 64, вес 7300! Так что 3 см и 800 гр! ура) продолжаем жить на ГВ
вау молодцы- вы нас перегоняете мы 7 кг были в 5)

LeLu (Лена), Макарушку, нашего старшенького с ПОЛугодом!!! Здоровья, умелок и зубов безболезненно вышедших!!!
дададада!!! примазываюсь!!! уже знатная датка!

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Ты мне своим Асадовым,как серпом по яйцам.Я с мужем с субботы не дружу.А теперь еще больше не хочу с ним мирится:resent:

bonya

New member
а вот и мы, четырехмесячные)))

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Ой точно,
Девочки с праздником ВАС и ваши вторые половинки!ну и я ВАС всех люблю!
(жаль на рабочем компе -потому без красок-картинок-смайлов)
Валлюша, Маруську с ДР! пусть твоя куколка только радует маму и дает тот жизненный стимул от которого в твоем сердце будут петь птицы и распускаться цветы!
Рост 64, вес 7300! Так что 3 см и 800 гр! ура) продолжаем жить на ГВ
вау молодцы- вы нас перегоняете мы 7 кг были в 5)

LeLu (Лена), Макарушку, нашего старшенького с ПОЛугодом!!! Здоровья, умелок и зубов безболезненно вышедших!!!
дададада!!! примазываюсь!!! уже знатная датка!
я уже тоже хочу 4+, хотя на мой взгляд, она уже не так растет
гы мы ток пару дней как в 4 засунули нашу попу

Mary66

New member
он плачет когда бодрствует?.У Даника дурное настроение?Он плохо писяет?Не какает пару дней?
Настроение у него хорошее, а писять стал гораздо меньше и не какал 4 дня, на счет зубов не знаю, слюни текут рекой, но так не беспокоят.
Я совсем не имела в виду ничего плохого.Просто предположения написала.
Спасибо,я как раз все именно так и восприняла.:)

Mary66

New member
Она вспоминала,что в месяцев 7 могла покормить малого только в дуще.Под шум воды.
у нас периодически такие проблемы, только для моего надо сесть на наш любимый фитбол и прыгать, тогда мы кушаем и не блеванет же :)))
bonya, какие вы большие и прехорошенькие.

Mary66

New member
,Ты мне своим Асадовым,как серпом по яйцам.
я сама себе тем же самым по тому же месту.
у ваших мужей есть сегодня повод для реабилитации,главное его не упустить, не одна женщина не может остаться равнодушна к цветам.

Мур-ка

New member
ечером дала чайку попробовать так выпил все 100 мл с такой жадностью, раньше вообще не заставить было,а потом опять к груди присмоктался,так что не хватает ему,
спокойно если пьет воду еще не значит не хватает молока, мы тоже не пили а теперь пьем воду.. но можем по 4 часа без еды и не просить днем правда тока) - значит не голодная

А молока нэтууууууууу(
блин ну как вы определяете что нет у вас молока
моя с груди не слазит вааще ночью, но смесь не берет и воду пьет и если играется то ну минимум 3 часа не просит есть а если даю полижет и все
просто это первое что на ум приходит когда меняется поведение ре у груди...
и кстати нацедить я могу за раз не больше 30 грамм еще через минут 10 еще 10, но вот уверена что у меня проблема не в нехватке молока! хоть тресни меня, даже учитывая что деть мой очень капризный и мало спит(
а ты тоже в 1-й? я думала в 17-й
да я в первой

а писять стал гораздо меньше
а скока деть счас должен писять? мы может порой не писять по часу пол ни разу гуляя голой попой на руках а потом снять памперс через часа 2 а там все булькает
Девочки , детки ж растут и меняется поведение и сон и еда ВСе меняетсятут все в комплексе нужно смотреть ну а главное на настроение ребенка ну если он голодный не будет он улыбаться и играться

bonya,фотки супер!!! класнючие вы такие!
только для моего надо сесть на наш любимый фитбол и прыгать,
ты и меня на фитбол подсадила я теперь боюсь зависимости)))

Net

Active member
напомни сколько вы в 3 месяца были? пойду свои параметры посмотрю т.е Полькины
5500 и 62.5Если не знать сколько она родилась, то и не мелкие вроде, а если отчет вести от 4130кг то и маловато как-то...)))))))

Макаруся, да...успокоила)))))))))В душе представила кормление..я сейчас Злату еле на руках удерживаю...вырывается...А вчера с шезлонга на землю сползла..сначала в нем перевернулась на живот, а потом съехала и орет...ржали с мужем...)))))))Хорошо, что на земле стоял...Теперь привязываю....

Tanya_tr

New member
ТаняТр, ты меня проигнорировала. А я все жду в личку ответа про то, помог ли вам нистатин???
:pardon: не вижу, а где ты спрашивала?? не видела я.... вот невнимательная. Спасибо тебе большое. Помогает вроде, посмотрим, когда отменим, а каков курс? Я пока ещё обрабатываю.

Да.У нас пампы больше никто не носит
Девочки, ну вам лишь бы посмеяться. Я так не играю...Я просто почему про 4+ спросила. У меня Маша ближе к двум годикам стала 5-ку носить, а до этого 4+, поэтому я и удивилась. Но теперь вспомнила, моя же Марусенька 8900 в год весила, отсюда и моё удивление... нужно не на возраст смотреть, а на вес. Ну и я тоже как-то люблю на размерчик больше, чтобы посвободнее сидело. Я это про детей, а то опять издеваться будете.

Mary66, держись, это очень тяжело, но вы справитесь. Ты обязательно ещё покормишь Даника!!!! Сил вам и терпения!!!! (знаю о чем говорю, мы тоже ещё те сисеешкины, но говорю Мишане: "Насасывай, ничего другого не дам". Садистка...)

ой-ёй, симпатулька какая... глазки здесь похожи на папины, а у сынишки твои. Это по фото.

Надо есть попробовать, а то поем один раз в день, а остальное время перекусоны всякой фигней.
Да-да, я тоже за собой такое замечала!!! Кушайте и кормитесь, кормитесь и кушайте на здоровье!!!

не одна женщина не может остаться равнодушна к цветам.

Девочки, от всего сердца искренне желаю, чтобы у всех была любовь-любовь... всегда-всегда.... помириться и не ругаться!!!!

Net, с новыми умелками Златену!!!!

Net

Active member
Класс! Понравилась с Тихоном..такая удивленная! И фотка где вы втроем хорошая!
не одна женщина не может остаться равнодушна к цветам.
Ага..Мой в 8 утра уже приволок розы...Я только глазы продрала)))))))))
блин ну как вы определяете что нет у вас молока
Это когда сосет..злится, психует, не глотает..потому что ничего не высасывается....И с груди даже каплю выдавить невозможно..
но вот уверена что у меня проблема не в нехватке молока! хоть тресни меня, даже учитывая что деть мой очень капризный и мало спит(
Моя когда молоко достаточно..ест и отваливается от груди...и видно, что она сытая..ей много не надо...а когда не доела, ей не хватает, злится.. я тоже вижу...У меня уже был криз...сейчас так же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху