Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Доброе утро!

Улечку-акробатку, маленького вундеркинда с маленьким праздником!

Это они с прогулки пришли
дети ушли в отрыв :)
А я с утра улыбну всех:
)))))))))))))) Даже я узнала, какая бывает форма груди и соска :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе всем утро!
Ульяну и Артема с 5 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими. Радуют мам своими спортивными умелками (у кого бокс,а у кого гимнастика :) ) Каждый их день пусть будет полон новых открытий и счастливых улыбок. А мамам сил побольше, счастье то уже потяжелело :)))

Заяц, ты как? как Леша?

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
мы только к вечеру увидели, что дети одеты как "добрый и злой"
:)))
А мы сегодня гостей принимали!
я вот думаю, чем бы мы занимались в декрете, если бы форума не было...заплыли бы жиром от сидения на месте и одичали совсем без общения..:))) :))) молодцы, что собрались!!!
А я с утра улыбну всех:
клаааасс :))) :))) эдакий гурман :)))

Ася, маленького Федориуса, Ням, Артемку-с пятью месяцами вас всех!!!
Здоровья крепкого, сонных ночек, хорошего настроения, умелок, улыбашек и всего-всего!!

Заяц, ты как? как Леша?
присоединяюсь к вопросу

Арина

New member
Доброе утро!!!

что дети одеты как "добрый и злой")
Зато какие дети! Хорошенькие и видно довольныееееее!!!

Ульянушку и Артема с 5 месяцами! Пусть всё получается у малышей, а мамам улыбок и хорошего настроения!!

Alena)))

Любима...
еще мы им соревки устроили по прыжкам на козле)
приколисты!!!!!)))))))
Ням,
Темушку с 5-ой!Позитива вашему малышу и вам!:give_rose:
Ульяшку с 5-ой!Новых умелок и нужных хотелок!:give_rose:

Арина

New member
Ну как-то всё получилось внезапно, сначала нам отменили Алисин тренировки по гимнастике и я думала соберемся в четверг но получилось отлично и на тыквандо дети сходили и гостей встречали. Гости у нас были замечательные!! Егор просто влюбил в себя детей, Саша сражен играми (и айпадом, и футболом...) Алиса довольная как слон и говорит когда еще такие гости придут :)))... Было всё: и песни под гитару, и даже танц. коврик, и душевные беседы, и возлежание Амелии на Севе :))), куча вкусняшек (это из сленга моих детей). Небольшой коллаж на эту тему см. ниже.

ness

New member
Всем доброе утро!
Ульяшку и Артемку с 5-кой!!!! Растите здоровенькие и радуйте маму и папу!
С прошедшим всех Валентином!!!!!!!! Пусть любимые радуют нас не только в этот день!
Всех малышей, которых не поздравила, с месяцами!!!!!!!!!!!!

Арина, отличные посиделки получились! Амелька- красотулька глазастая!!!
Заяц - выздоравливать вам!

Какие вы молодцы, что затеяли эти "истории нашей молодости в фото и коллажах"! Сейчас окунусь!

Макаруся - почему история не достоверная? Где моя самая любимая твоя прическа? Срочно выкладывай кудряшки!

ness

New member
Ой. нет, девочки, не в состоянии я вас прочитать! Фотки все глянула - у нас просто образцово-показательная темка! И деток и мам можно сразу на обложку!

Сорри, что не появлялась - Ромка болел + мы выросли из своего режима, а новый никак не установится. Поэтому спать толком не можем. нервничаем и все такое, сутками на руках, всю ночь не отрываясь от груди...... Еще и зубы - сосем, грызем все подряд. даже соску стал немного брать, видно тяжело идут. Стараюсь грудь почаще давать, ему так легче, когда сосет, видно, меньше болит. А у мамы еще и работа, и юбилей тут, в общем вешалка!!!

Tanya_tr

New member
Доброе утро!!!

Ульянушку и Артемушку с 5-кой!!! Пусть радуют родителей своим здоровьем, настроением и умелками!!!

2225031.jpg

очень на меня похожа, только для полного счастья мне еще собаки не хватает
Вот и я подумала, все, у кого трое деток, безсобаковые :), а кто с собачками, пока без троих :).
кусок сырого лука на комфорке запечь прям на вилке
подтверждаю, здорово помогает при нарывах.

Арина, отличные посиделки-полежалки получились!!!! Очень рада за вас!!!!

Мур-ка, Юлечка, спасибо за коллажик!!!! Я тоже сегодня постараюсь фото показать. И молодость делаю... Если дети дадут, то смотрите скоро в эфире :).
Юля, а как Полинущка после гостей себя вела?

Спасибо большое за комплименты нам, очень-очень приятно.

mamalina

New member
Всех с солнечным денечком!!!!
Ульянку и Артемку с 5 месяцами!!! Здоровья, умелок, смеялок-улыбалок!!!!
Ваабче не успеваем мы за вами, у мну так скоро и комплекс неполноценности появится - ну как вы успеваете и дома с делами справляться, и со старшими, и еще по гостям ездить/принимать!?!?!?!!?

Арина, если не путаю у вас был невролог хороший? мона координаты, а то чтот я хочу еще одного хотя б спеца мнение - не катит Алене глицин, обратная реакция вместо успокоения бодрствование причем капризно-орущее....

так я даже свою фотку похожую выкладывала
я в восторге от вас!!!!

Арина

New member
классс!!! Никогда бы, не зная, не сказала, что это мама с детками!! Умница, как девочка и детки рыжики - очень я люблю рыжих :)))!!

мона координаты, а то чтот я хочу еще одного хотя б спеца мнение
да вот что-то мой невролог не всем понравился, у Мур-ки был лучше! и у Шиншиллы тоже... Я ездила в 3-ку к Андроповой по записи по тел в платное (стоит копейки!)

Alena)))

Любима...
а новый никак не установится.
режима вам удачного,пусть побыстрее все устаканится!
так я даже свою фотку похожую выкладывала
ляпотаааа!!!!!

ах,да забыла совсем- вчера были на ТО - 6200 весу, 63 росту!
с хорошими ТО Вас,продолжайте в том же духе!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
ness,Это какая?

Я с твоим юбилеем сама целое утро ношусь)))))))))
Нифига не успела почитать и ответить

bonya

New member
Приветули!!!
Ульяну и Артемку с пятерочкой!!!

ААА какая ты везде разная! Бонифаций прикольный! И с мужем просто супер!

у меня истерика уже от темы прикорма, обещаю, что никому не скажу, когда и что начну))) чтобы не получить тапок
)))))))))))))))

поспать не дали дети маме
пускай играют теперь сами
ты уже стихами заговорила))) Ну Ульяна гимнастка у тебя)

ну вот собственно и наш позитивный день!
Ой как мило малыши обнимаются) Детки-буськи! молодцы!

Арина, Клевые посиделки! все такие веселые))) Амелия и Сева отличная пара!!!

Мур-ка

New member
Уляшку-Федориуса с пятерочкой!:give_heart::give_heart::give_heart: ой у нас еще ж один именниник) и Артемку с 5-ой!
Lisik
,спасибо за утреннюю улыбку) класнная картинка
Лера фотка "добрый и злой " еще не раз заставит улыбнуться будущем этим "карапузиков" супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху