Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member

Мур-ка

New member
Шиманшилла, на жюри я согласная во, вместе с Танюшиком она будет добрым жюри, а я злым
т я в жюри)
Алисик уряяя, спасибо за бронь.....
мы с польки 7530 и 66 см, ток как они меряют рост не понятно мы в 68 ростомер уже со скрипом по всем иаркам) и с прививкой мы тоже
Даник ляшечки самые то...нам очень нра)
Анют добавляй нас в талбичку, при случае я ждала новую темку что б тя не напрягать и спасибо за домик !

КокоДжамба,без слов- рада тебе до свинячего визга)
а так же с ТО и с полетом Анчоуса, ну а тебя с тем что ПМС пришел к завершению)

книжку развивающую делаю для Мишки.
как хочу этим занятчя- принеси хоть посмотреть что получается, я поищу тебе меха

то-нибудь такое мягко-пушистое хочется.
флис? нет?махрушка- полотенце?

Арина

New member
Хорошо вам!Я надеюсь тоже, что пронесет!Да вот пара дней и осталась....
и нам тоже повезло!!! так что и вам обязательно должно повезти @@@@@@!

мы с польки 7530 и 66 см, ток как они меряют рост не понятно мы в 68 ростомер уже со скрипом по всем иаркам) и с прививкой мы тоже
поздравляю вас с хорошим весом и прививкой!! А рост они часто ошибаются. Я думаю вы выше! Мы 64, а Полинка нас выше наМного!

Танюшик

New member
флис? нет?махрушка- полотенце?
не, флис не то. Махрушка пойдёт! Надо старое полотенце какое раздербанить!

принеси хоть посмотреть что получается,

Не, я лучше уже готовое покажу.
я поищу тебе меха
Как звучит!

Шиманшилла

многовредная мамаша
а черепаха покупная или самодельная?
это по моему фенси
Точно! Обычный Фэнси.
Бедная Иришка! Так плакала, что аж заснула! Видимо, и мне придётся стимулировать покаки "волшебной палочкой":sosunok::fie::bad:
Мяу, спасибо за ссылку на прикорм!!!! Или это Оле спасибо?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Анют добавляй нас в талбичку, при случае я ждала новую темку что б тя не напрягать
Юль, напомни ваш вес, рост

И всех, кто был в пол-ке - с новыми параметрами и с прививками. Пусть пройдет незаметно.

Мне книжка из 152 поста понравилась. Очень красиво сделано и с душой
Кста, о книжках. Моей купила канполовскую мягкую, которая цвет меняет от воды. Как она ей понравилась. Лежит, жмякает, облизывает. Зналаб - раньше купила б

Мур-ка

New member
Танюшик, Я тебя понимаю))) у меня Стеша в кроватке сама засыпает частенько и даже без нытья, но я все равно себя овномамкой считаю, что не покачала
такс...счас у меня комплекс опять разовьется что у мя деть спит тока на руках и сиське не говоря о засыпании:diablo:

Net,, Златене@@@@@@@@@@
наверное буду картон обклеивать синтепоном.
у меня давно есть идея на этот счет- не торопись я поделюсь идееей- мот тебе приглянется

Мяу_,2950 и 50 19.08

которая цвет меняет от воды
огоя о такой и не слышала , мы нашу клеенчатую тоже очень любим грызть-лизать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Может, подкатишь на калясоне?
ты о тусе? я может и подкатила бы, но у меня прицеп кроме коляски. Маха. Она одна всех детей стОит. В смысле ее одну можно приглашать и она обеспечит шумовой эффект, как целая ясельная группа

Думаю в польке просто не правильно взвешивают
у нас рост меряют сантиметровой лентой портняжной :))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
КокоДжамба, если Маха твоя здорова, бери! Мои Миха и Арсюха найдут, чем с ней заняться!
А то мои мальчики давно девочек не водили.. То есть вообще ещё не водили.. Пока....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, ;) И я тебя. Очинно )))
Мур-ка, :give_heart:
мы с польки 7530 и 66 см
а с виду и не скажешь, что за 7 кг: такая Полюся крошка-хорошка. А вот что длинноногая - правда. И с прививкой. Пусть пройдет без побочек.

Мур-ка

New member
ну так давай рассказывай!
я не знаю как это называется но это такая белая штука которая идет как упаковка -обертка крупногабаритных вещей - часто техники- бывает тоненькая и потолщеи не клеенка и не паролон- ну не знаю как описать, отлично моется и гнется я из нее даже шила сердечки и потом декорировала- так вот я планировала ее бошить материалом - если промокнет то не страшно и форму отлично держит- шьется иглой руками на ура
па еще в коробках конфет идет такая проложка бумажная и она шуршит - тоже отлчно можно использовать для странички

у нас рост меряют сантиметровой лентой портняжной
:pardon:а вешают безменом в кульке)))))))))))))

ollio

New member
мы с польки 7530 и 66 см
прикольно))) родились с одинаковым ростом и весом наши барышни и сейчас сиамские близнецы ростово-весовые. мы тоже из польки сегодня.)))
девочки, не успеваю читать вас, не то что писать.
Шиманшилла, молодец, что у Алисы эстафету перехватила, представляю, что у тебя там будет. ждем потом фоты с костюмированного бала. :))

)))))))

Мур-ка

New member
французский ритуал в помощь худеющим
особенно порадовада фраза-Для начала ляг и расслабься, возможно, тебе захочется включить какую-нибудь спокойную музыку. Не спеши, убедись, что ты полностью расслаблена.
:pleasantry:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а так правильно?
ну вообще-то в век высоких технологий, пожалуй, нет. в прежней польке на Веснянке МАху мою тоже в приспособления клали. Так в них хоть математическая погрешность стремилась к нулю. А как точно измерять рост лентой младенцу, который категорически отказывается лежать ровно и спокойно?! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху