Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Нас сегодня сняли с учёта в инфекционке по поводу нашей желтухи.
Поздравляю. Пусть и с остальным будет все хорошо.
Я сегодня на выставке Мир Детства была.
А что там еще было? И много ли народу? С коляской можно было проехать?

Аня, не накручивай себя, у каждого ребенка свои сроки, но это я и себя заодно успокаиваю, мы ведь тоже еще те лентяи. Всему свое время.

ааа, поняла, знаю такой девайс
и я знаю, давно в магазине обратила на него внимание.

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет.К нам сегодня жених приезжал на цельный день пащти.Так,что мы выпали из жизни форума.Зато 2 раза гуляли на улице и спали по 1.5 часа.Мама в шоке.В приятном правда.
Наряжалис:)
Посмотреть вложение 801997

Последнее редактирование:

Asya

New member
Ася, и у тебя с Улькой уже март на носу. Как подушка, распорки? Не филоните?
Бывает, все же подушка и колики - ядреная вещь (( но я и пыточную одеваю периодически.
а по-чесноку предчувствую, что все еще не хорошо. и 15 марта с нас подуху не снимут (

стул у ребенка постарше должен быть оформленный, средней плотности, светло-коричневого цвета, без примесей слизи и крови, появляться 1 раз в сутки
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

вау) пирожок превратился в тортик! Мари очаровательна как никогда )

Арина

New member

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик, Поздравляю.Великое дело.
Мяу_,Аня,всему свое время нечего на ребенка наговаривать.

Игрушки мою когда вспомню или когда мне приспичит.То есть почти никогда))))))))))за грудь меня пока не кусают,но присасываются уже сами когда вздумается.Особенно ночью)))))

пирожок превратился в тортик!
:whistle::))):))):)))
Из летних у нас жених:)))

Oli4ek

New member
Несс, Ромашку с даткой!! пусть растет веселым бурундучком!! :)

Всех маленьких бутузов с ТО-шками и прививками!!! чтоб без последствий было!!

КокоДжамба, фотка прикольная, тебе идет....я тож кстати по скутеру фанатела..хау матч из зе фиш....:)))

Дюсолей, фотки у тебя все отпадные, вот вроде и простая...но прям манит :) классный мальчишка у тебя!!

Арина, с полетом вас, пусть все будет хорошо!!! дальше-только мягких приземлений!!

а как часто вы игрухи моете?
мягкие-раз в неделю, которые грызет-только когда падает на пол, т.е раз 10 в день :)))
и исчо) нам сегодня педиатр сказала за пару дней до прививки давать супрастин, из за того что щеки наши красные и шелушатся( ну ни хоцца мне кормить ребенка зря таблетками, как думаете?
нам тоже говорили..прививка может спровоцировать обострение аллергии, я давала 5 дней...ну тут дело личное, смотри сама..

Вероника, гоните сопли! удачи вам в этом!
Лазарет мой разгребается потиху.
молодцы, поскорее вам избавиться от бяк!!
Tanya_tr, с умелками вас!! и зубкам поскорее повылазить и побезболезненнее (фух :))) чуть написала
Герины вещи..куртки, шапки, обувь джинсы.и т.д. маленькие отсортировать..что раздат, а что и продать))
ты давай не затягивай это дело!!! тут желающих купить много!!!

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
Нас сегодня сняли с учёта в инфекционке по поводу нашей желтухи.
поздравляю вас!! а с сердечком не переживай сильно, я ж тут тоже панику развела с нашим...если была патология какая-давно бы выявили, а так сказали наблюдать, наблюдай и пусть все у вас будет хорошо!
кто-нибудь катал детей на лошадях?
не катала)) но слышала, что лошадки с детками творят чудеса!
у меня растет исключительно ручной ребенок
не трогай ребенка, может она силы копит для марш-броска? все у вас будет!! всему свое время!!
Я сегодня на выставке Мир Детства была
стоит вообще на эту выставку ехать? есть там что полезное? ну и с приобретением тебя!! молодец, обаяшка!! :)

мамашки маи!! какое чудо!! а юбка-то юбка чего стоит..и заколка такая моднявая...а жениха-то мамка зажала!! боишься, шоб не увели? :)))

стул у ребенка постарше должен быть оформленный, средней плотности, светло-коричневого цвета, без примесей слизи и крови, появляться 1 раз в сутки
уху....записала :prankster:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
с настроением судя по всему у тебя порядок!!!
весну чую :)

Нас сегодня сняли с учёта в инфекционке по поводу нашей желтухи
ураураура!

Но вылезла другая поблема - все сердечные показатели в анализе завышены. Сказали наблюдать.
уверена, все будет ок. маленькому сердечку больших сил!

на мои "нельзя" Поля преданно смотрит в глаза а руку тянет к обоям
картина маслом :)))

не ползает и не пытается. с кровати не летает, назад не пятится, на спине тоже не ползает. и не лежит - плачет.
нононо! (я предупреждала - буду нонокать :)) у тебя Маша в подушке. За те полчаса, что ты даешь ей свободу, ей бы хоть отдышаться, а не то, чтобы сообразить, что это ж поползти можно. все будет, Аня. наслаждайся пока состоянием: где положил, там и взял :)
Кстати, а когда усредненный ребенок должен (знаю-знаю, не то слово, но вы меня поняли, надеюсь) пытаться ползти. Или ползти. С Машей мой опыт не показателен. Поползла в 8 месяцев, когда подушку сняли. А на Анчоуса сейчас смотрю, так она и попку подкидывает, и ноги под себя подбирает, и на пузе крутиться во все стороны. Это зачатки оного?

так, рассказывай. чтоб другим наука была.
надо с духом собраться. и с вдохновением. ну еще смелости не мешало бы такое на публичное порицание вынести. А если вкратце. 30 декабря (я эту дату до седин не забуду) Аню уложила на балконе. Одела как обычно. Температура была на улице может не минус. Но и не лето :) Стала укачивать. НЕ укачивается мой деть, хоть обычно засыпает на слово раз, как только воздуха свежего глотнет. Только глаза закроет, я от коляски отойду - она в плач и крик. А у мну дела. Короче, подрядила я Машу на балкон выйти, коляску качать. Потом приехал муж. Тоже стал у станка. Общими усилиями через час укачали Аню :( Вырубилась она. Через 30 минут снова крик. Я плюнула. Ай, думаю, полтора часа на свежем типа воздухе. Может и хватит. Достала из коляски своего детя. Пунцового. А дальше... Не помню как бежала к комнате. Но пока бежала, на ходу ее раздела. Догола. Всю одежду можно было выкручивать. НЕ преувеличиваю. Всю. Выкручивать. А кожа на головешке у ре была, как пальчики, когда в воде долго сидишь - сморщенная. Помню, собственный дикий ужас, и то, что подвывала конкретно. И рядом Маша вторым голосом... Минут 10 эта пунцовая краска с моей малыхи сходила. Зато глаза сразу повеселели.
Я как представлю, что я час пыталась укачать кроху, которая ни сказать ничего не может, ни пошевелиться... А ей не то, что жарко было. Упрела вся (((( Короче, я два дня боялась на улицу с ней выходить. НЕ ЗНАЛА, КАК ЕЕ ОДЕТЬ ((( Потому что все было, повторюсь, как обычно. Как я ее уже одевала и укладывала на том же балконе, при такой же температуре... Я до сих пор на улице каждые 5 минут в коляску залезаю. Проверять как мой деть.
Уф. Вот.

и тут Остапа понесло
:rofl::rofl::rofl:

Наверное я ее обаяла
однозначно :) даже не сомневайся. можешь пользоваться собой на полную катушку :)))

Я не мою игрухи , упала и ладно
Оля, тут еще дело такое.... зависит от того, на какой пол погремуха упала :))))))))) не, я, правда, с любого пола мою. бзик

зефирка-мармеладка ))) а где жаних?

все же подушка и колики - ядреная вещь ((
понимаю, сочувствую. но ты пока сильно себя не настраивай. до 15 марта еще вагон времени. и внешние признаки еще ни о чем не говорят. симметрия складок ягодичных у моей старшей, например, появилась не с снятием диагноза, а гораздо позже. ну это если затык во внешних признаках. а в остальном, ты ж не рентген, и даже не аппарат узи. верить, Катя, надо в лучшее :)

кто по парам? Амелька с Севой по парам. Маруся себе вон жениха в гости зазвала :)))) А остальные свободны. Или я пропустила что?

хау матч из зе фиш..
:dance::dance::dance:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у тебя Маша в подушке. За те полчаса, что ты даешь ей свободу, ей бы хоть отдышаться, а не то, чтобы сообразить, что это ж поползти можно
угу. вот ты права на все 100. Сегодня спецом наблюдала. Не хватает ей времени. Она разминается\пропукивается (больше капусту не ем, бо в подушке жэсть. дите орет как при кликах). Тянет ноги в рот. в подушке тоже может, но без девайса ведь интересней и и вкусней пальцы. А вот пришел папа пошли они играть без амуниции и только через час Машик разыгралась, заинтересовалась игрушками что лежали по кровати и стала хоть чуть активничать. В подушке она их роняет на сторону, пытается повернуться, не получается, психует. наверно думает "что за изверги, я ж достать не могу". А просто лежать не прикольно, плачет. Вот и ездит на мне.
:( Короче полчаса чтобы сообразить и научиться - это жутко мало :( только начала что-то соображать - взяли и весь кайф обломали

Арина

New member
Поползла в 8 месяцев, когда подушку сняли.
как в принципе и Алиска, как подушку сняли стала усердно двигаться. А до этого была ручным котенком!

Я до сих пор на улице каждые 5 минут в коляску залезаю.
бедная... я представляю ужас, шок и т.д.
Ну вот и созрела новая наша идейка КАЗУСЫ и ошибки

Когда Саня родился был жаркий июль. И мы через 2 нед. стали уже радостно гулять и достаточно долго. Моя мама прилетала на 2 мес. помогать. Ну и в один такой день при +27, одев ре, мы гуляли, а когда пришли домой увидели, что весь Санек в мелких болечках. Шок, плач и т.д. звонки всем знакомым врачам - аллергия... я просматриваю, все что ела... на след день меньше не стало, я уж подвываю видя это несчастное тельце, пока очередной мой звонок другому врачу, и я описываю эти болечки... а мне так спокойно - не аллергия... потница.
Вот так я при +27 гуляла в бодике, сверху кофточку и штанишки, носочки ну и может легим прикрыть чем, чтобы не продуло! Мда... научилась на всю жизнь не кутать зря! хотя до сих пор этим страдаю.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Достала из коляски своего детя. Пунцового.
бедный Анчоус.
Вот не угадаешь, как их одеть. Моя один раз замерзла на улице, я домой несоась на всех парах и потом неделю нос на улицу не высовывала. И на балконе ерунда получается. Сегодня ручки были горячие, но вроде не перегрелась

Арина

New member
А остальные свободны. Или я пропустила что?
быстро хапай!! Мужички красавцы, разберут всех, тем более зимние девчата подрастают.

верить, Катя, надо в лучшее
поменяй теперь Катя на Валя!!! и прекрасный девиз)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у нас у всех они разной длины. мы ж не воробьи :) Ася, повторюсь, до 15-го есть время. И ты не знашь, что с суставом. Ты пока видишь то, что видишь. А он там себе зреет, и зреет, и дозревает. Тока меньше филонь. Хотя бы с подушкой. Ульяше терпения и отсутствия колик

Глянула на часы. А Мишка-то наш уже на подходе :) Танюша, с новорожденным! :) Пусть вам всем будет счастье и сердечки твоих сыночков работают безупречно!

Asya

New member
стараюсь. меня девайсы уже не напрягают. ну только если конкретно куда-то не влазят :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху