с настроением судя по всему у тебя порядок!!!
весну чую
Нас сегодня сняли с учёта в инфекционке по поводу нашей желтухи
ураураура!
Но вылезла другая поблема - все сердечные показатели в анализе завышены. Сказали наблюдать.
уверена, все будет ок. маленькому сердечку больших сил!
на мои "нельзя" Поля преданно смотрит в глаза а руку тянет к обоям
картина маслом

))
не ползает и не пытается. с кровати не летает, назад не пятится, на спине тоже не ползает. и не лежит - плачет.
нононо! (я предупреждала - буду нонокать

) у тебя Маша в подушке. За те полчаса, что ты даешь ей свободу, ей бы хоть отдышаться, а не то, чтобы сообразить, что это ж поползти можно. все будет, Аня. наслаждайся пока состоянием: где положил, там и взял

Кстати, а когда усредненный ребенок должен (знаю-знаю, не то слово, но вы меня поняли, надеюсь) пытаться ползти. Или ползти. С Машей мой опыт не показателен. Поползла в 8 месяцев, когда подушку сняли. А на Анчоуса сейчас смотрю, так она и попку подкидывает, и ноги под себя подбирает, и на пузе крутиться во все стороны. Это зачатки оного?
так, рассказывай. чтоб другим наука была.
надо с духом собраться. и с вдохновением. ну еще смелости не мешало бы такое на публичное порицание вынести. А если вкратце. 30 декабря (я эту дату до седин не забуду) Аню уложила на балконе. Одела как обычно. Температура была на улице может не минус. Но и не лето

Стала укачивать. НЕ укачивается мой деть, хоть обычно засыпает на слово раз, как только воздуха свежего глотнет. Только глаза закроет, я от коляски отойду - она в плач и крик. А у мну дела. Короче, подрядила я Машу на балкон выйти, коляску качать. Потом приехал муж. Тоже стал у станка. Общими усилиями через час укачали Аню

Вырубилась она. Через 30 минут снова крик. Я плюнула. Ай, думаю, полтора часа на свежем типа воздухе. Может и хватит. Достала из коляски своего детя. Пунцового. А дальше... Не помню как бежала к комнате. Но пока бежала, на ходу ее раздела. Догола. Всю одежду можно было выкручивать. НЕ преувеличиваю. Всю. Выкручивать. А кожа на головешке у ре была, как пальчики, когда в воде долго сидишь - сморщенная. Помню, собственный дикий ужас, и то, что подвывала конкретно. И рядом Маша вторым голосом... Минут 10 эта пунцовая краска с моей малыхи сходила. Зато глаза сразу повеселели.
Я как представлю, что я час пыталась укачать кроху, которая ни сказать ничего не может, ни пошевелиться... А ей не то, что жарко было. Упрела вся (((( Короче, я два дня боялась на улицу с ней выходить. НЕ ЗНАЛА, КАК ЕЕ ОДЕТЬ ((( Потому что все было, повторюсь, как обычно. Как я ее уже одевала и укладывала на том же балконе, при такой же температуре... Я до сих пор на улице каждые 5 минут в коляску залезаю. Проверять как мой деть.
Уф. Вот.
:rofl::rofl::rofl:
однозначно

даже не сомневайся. можешь пользоваться собой на полную катушку

))
Я не мою игрухи , упала и ладно
Оля, тут еще дело такое.... зависит от того, на какой пол погремуха упала

)))))))) не, я, правда, с любого пола мою. бзик
зефирка-мармеладка ))) а где жаних?
все же подушка и колики - ядреная вещь ((
понимаю, сочувствую. но ты пока сильно себя не настраивай. до 15 марта еще вагон времени. и внешние признаки еще ни о чем не говорят. симметрия складок ягодичных у моей старшей, например, появилась не с снятием диагноза, а гораздо позже. ну это если затык во внешних признаках. а в остальном, ты ж не рентген, и даже не аппарат узи. верить, Катя, надо в лучшее
кто по парам? Амелька с Севой по парам. Маруся себе вон жениха в гости зазвала

))) А остальные свободны. Или я пропустила что?
:dance::dance::dance: