Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
нет, это она сама так в Штатах. прости если грубо!
так так и есть, конечно, ты права. Я уже даже на эту тему с ней и не разговариваю. Каждая мама решает сама. Это я просто к тому, что и там педиатры разные, их семейный доктор вполне это все одобрил. Естественно, там у меня есть знакомые мамочки которые уже второй год грдью кормят и не спешать картошкой фри накормить.

Makarysia

Пью кефир...
Veronique,Очень хвалят в до дивана,что всегда свежее привозят.
О надо сметану тоже заказать.

Мур-ка

New member

Alena)))

Любима...
весу в нас 5600 (+550), рост 63.
с хорошим ТО вас!

на руках почти не ношу, лежит спакойно играется и не капризничаем практически никогда.
т-т-т пусть так и будет)))
Ну и Тишуня мой
какой классный валасатик))):clapping:
ура! замечательная новость! поздравляю)
+1

у нас на сегодня талончик к неврологу на 18.40,ну и как теперь к нему дойти?(((((

Мур-ка

New member
Танюшик,с прививочкой привесиком и приростиком!
Mary66,сс отличным походом к ортопеду, не думаешь начинать овощи вводить?
Ну и Тишуня мой
:first_move:красавчек

мой исключительно со списком,
меня это всегда удивляло и умиляло я не могу сама со списком я по памяти и по отделам и ну конечно еще плюс чегото того что не горит но приглянулось

Да, рассказываю вам про прикорм:
про прикорм, ну не хотим мы есть овощи(((( даже кабачек с яблоком предложила- лизнет и все.....редиска у меня растет

Арина,а с ценами на додиване как? наммного дороже? и скока доставка?

Asya

New member
Asya,Смешно,тебе?
Ну поиздевайся над несчастной.
не плачь, бедненькая ) это мужу надо плакать ) а то ща к сыру и томатам + тыщ пицот набежит :)))

Интересно,почему это майонез молочные продукты?
потому что лежит в молочном отделе ))

потому что белый
зачОт :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Арина

New member
Естественно, там у меня есть знакомые мамочки которые уже второй год грдью кормят и не спешать картошкой фри накормить.
Я кормлю по Штатовской системе (ну не наших переселенцев!) 6 мес ничего - ни вода, ни прикорм - только грудь, а потом ОНИ на работу, а грудь почти только утро и ночь остается и достаточно быстро вводится прикорм 1 прод. в неделю и вперед. К 8 мес. ре уже спокойно ест практически все и маму только 2 раза (ну иногда 3) т.к. мама должна работать, а больше 6 мес. её никто никуда не отпустит! Няни, садики, бабушки (ну это наши СНГовских привозят) и т.д.

а с ценами на додиване как? наммного дороже? и скока доставка?
доставка после 90 000 бесплатная. накрутка не большая многое по той же цене. Но вот экономия времени и рук (тащить и бегать по магазам )

а с ценами на додиване как? наммного дороже? и скока доставка?
доставка после 90 000 бесплатная. накрутка не большая многое по той же цене. Но вот экономия времени и рук (тащить и бегать по магазам )

у нас на сегодня талончик к неврологу на 18.40,ну и как теперь к нему дойти?(((((
а у нас гимнастика!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Млин.Нам в магазин нужно((((А погода шепчет.
угу. :( у меня на сегодня были грандиозные планы. И выставка, и на немигу хотела съездить, и в цум.

мы при минус 15 теплоодеваясь по погоде приходили домой и в той же амуниции еще могли часик такточно проспать дома при плюс 23...и номано ребенку)
Юль, раз на раз не приходится. Моя тоже может лежать и дрыхнуть в комбезе зимнем. Хотя меня например плющит, я мокрой становлюсь за те пару минут, пока обуваемся-собираемся. А Маша иногда краснее моментально.
А еще есть живой пример перед глазами. Как человек может себе нарушить систему теплообмена и ослабить иммунитет, от чего вечные простуды

Селена

просто мама
Мы вчера тоже додивана первый раз пользовались
я вам скажу - супер! Цены нормальные, что-то даже дешевле. Все свежее. еще маленькую упаковку чая и мааленькую шоколадку в нагрузку дали. Муж в шоке - пылесосит румба, одежда со всех стран мира домой приезжает, продукты и прочее привозят - ему уже вообще ничего не осталось делать... а ну тока деньгу зарабатывать.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У нас все хорошо,
поздравляю

Ну и Тишуня мой
какой щекастый красавец

вы бы видели, как мы все втроем с моими девчонками начинаем грудью кормить, каждая свою кукулу
:rofl::rofl::rofl:

Mary66

New member
А сча получится всякой чухни наберу но не сыра и помидоров.
:crazy:
Veronique, Кукла прикольная. А Тишуня у тебя такой хорошенький щекастик. :)
малой сейчас 5 месяцев. Так они уже пару недель как едят каши и запивают их соком. Грудь осталась только на ночь. Это у них так в Штатах.
:swoon::swoon:
Mary66,сс отличным походом к ортопеду, не думаешь начинать овощи вводить?
Спасибо. Я решила в 5 месяцев, 6 марта прививку, а через 2 недели начнем. Как-то мне кажется ранова-то ему сейчас, хотя может и не мешало бы с таким набором веса.
Муж в шоке - пылесосит румба, одежда со всех стран мира домой приезжает, продукты и прочее привозят - ему уже вообще ничего не осталось делать...
:))) :))) :)))

Кто знает, в пост же крестить нельзя?

Mary66

New member
Мур-ка, Купила пекинки и памеллу, так что сегодня у меня такой салатик как у тебя будет, правда уже половину памеллы заточила, надеюсь Данюшу не обсыпит :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем приветы! ну и погодка, я вам скажу. Пришла мокрая как мышшшшшшь :)
сходила я на выставку. Ай, не понравилось мне там. Ничего интересного! Ну, коляски. ну, мебель. 1 стенд с подгузниками (Помпини). 2 стенда с едой (беллакт и новка). Купила короче мужу и сыну майки прикольные и ушла, вздохнув о том, что не поспала лишний часик :)
Макаруся, Мари красотка, как всегда!
Танюшик, с мини-юбилеем твоего малышастика-Мишутку!
Вероника, маленький твой тааааааааааакой классный!

Mary66

New member
можно, крестят все время
Спасибки, а то я как-то на март созрела, хотя и в апреле можно, у нас там тоже именины. А вообще я лентяйка, в сад на очередь еще не поставила и в церковь, которая через дорогу, никак не дойду решить вопрос с крестинами. Нужен пинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху