Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Как там на улице,кто был.Как вчера?
я была. гуляли часик... дождит, но так хорошо! свежо очень.

аватарка забавная... про море молодец, если найдешь что толковое - поделись новостями!

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Мужу холодно на Балтике.Я хотела на Польскую.Но у нас еще проблема,что мы точно не знаем когда нашего папу отпустят.Только примерно.По этому сложно сделать визу.
Я не боюсь ехать.Я люблю долгие поездки на машине.Мы в Мишин год ездили.ИМХО чем младше деть тем легче с ним в дороге.

Арина

New member
Девочки, расскажите, а кто и сколько уже ввел из прикорма и какой фирмы! может кто писал, но если можно повторитесь... просто так много всего появилось, а то, что мы ели с Саней и Алисой - ну уже как 5 лет прошло, может и что-то вкуснее :))) появилось. Если каши - какие? и фирму) и про овощи тот же вопрос...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет. все никак до компа не доберусь, чтоб с чувством-с толком-с расстановкой что-нибудь написать :) замутила дома глобальную уборку, стирку, вот драники дожариваю и еще свининка ждет-маринуется. И жутко хочу в ванну :) А скоро еще и массаж.
Оллио, Еву Константиновну - с замечательной важной датой!!! Расскажи потом как отметили, и вообще, про вас расскажи :)
Макаруся, Мари просто чудо. По поводу стройки - оформиловка благо близиться к завершению и ждем весны, чтобы залить фундамент.
так... про остальное видимо потом походу.

Арина, про прикормы - сепер как-то по душе пришелся. Хотя капусту и Лукошко трущим.

Про отдых - мы в Клайпеду собираемся. На Балтику. Ибо мой муж вообще не фанат моря и ему все равно куда :)))

а, ТаняТР, ясно, обидно что так затянулось лечение ваше... но ничего, главное чтоб в итоге помогло!!!

Шиманшилла, Ирина шикарная дама :)))

bonya

New member
приветик!!!
Евушку с полугодием!!!
Никиткус пятеркой!!!

А вот "Сколько-сколько? 67 сантиметров?" (сегодня измерились)
Такая прикольная))) и рост ООО модель!бусь Маше!

Я маше тоже наваяла красоты
ух ты какая красота!!! Маша просто очаровашка. С картами я балдю )))

Букаш, Андрюша совсем большой парниша уже)

Шиманшилла, Иришка -красотулька! Ну а в секси наряде просто отпад)))

Если каши - какие? и фирму) и про овощи тот же вопрос...
Мы вот еще не начали, но точно знаю, что овощи буду варить, не лю я баночное((( ну только если ехать куда-нибудь, тогда да. каши помню давала сначала нестле, а чуть позже начали Беби, мне она очень по вкусу понравилась и по консистенции, такая воздушная и не жидкая. мне показалась хороша как промежуточная между жидкой и обычной крупой))) он ее и после года с удовольствием ел))

Евушку и Никитку с датками! Растите здоровенькими!
img_46de0c50ff854fecd9a5f0ffa9680179.jpg

Макаруся, я без ума от Мэри (с)
Букаш, тортик вкусный :)) выросли уже большуны какие! молодец, что показались)))
Шиманшилла, ах, Ириша, ах!!! какие кружева, какие банты, какая эстетика!!!

Макаруся, есть возле Севастополя пляжи "Учкуевка" место называется, тож хорошо было, до Севастополя катерок каждый час ходил, тож прикольно и чисто..было во всяк случ
В Евпатории были 2 раза....там для Миши развлекалов будет больше, чем в Оленевке...но да, это город...тож рассматривала Тарханкунт , фотки обалденные конечно... но.. у меня тогда победила цивилизация.... сейчас поедем в Палангу

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Не совсем поняла про вкуснее:pardon:каж
Мы едим пока брокколи Бабушкино лукошко.Едим 50 гр.Планирую его и давать пока.Гербер.В общем то что приемлемо для меня по составу.Возможно еще Хамме,если будет есть Маша.Там еще в составе крахмал.Но,Мише заходило хорошо.И на вкус приемлемые.
Каши пока Беби купила.Монокомпонентные безмолочные.Молочные не планирую вообще.Возможно на своем молоке.Но пока планирую на водичке.Считаю так полезнее.
Все эти забавные с черносливом,с бананом клубникой,с шоколадом и орехом и т.п.Давать не планирую.Мах добавлять фруктовое пюре.
В последствие вообще планирую давать хлопья Мулан Парас.
Но опять таки каши покупаю те,что мне подходят по составу.Без сахара,соли и всякой лишней байды.
Мясо планирую оршанское.Меня вполне устраивает качество.
Ну,и конечно все в последствии планирую делать сама.

Солнечный зайчик,Не не хочу в Севостополь)))))Или хочу?.....)))))Ай,Я уже сама не знаю чего хочу.Хочу пляж красивый и инфраструктуру хорошую.Но походу в Крыму это будет не скоро)))))Бля,ну вот почему хохлы такие жопашники?

Арина

New member
оччч... буду еще пару дней докушивать))
ну вы даёте!!! У меня вон вчера тортик спекла зайкин (очередной раз спасибо!) и съели за раз! Просто чаёк семьей попили!

Не совсем поняла про вкуснеекаж
ну Санек ел банки (семпер и хам, каши Хайнц и что-то еще), а сейчас глаза разбежались... хама не нашла овощного... и думаю что буду что-то варить сама, что-то подкупать. Алиска от банок отказалась! и пришлось ей все время варить дома овощи самой. Вот теперь думаю какой фирмы брать и кому что нравится по вкусу...

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Понятно.У Меня Миша не ел каши эти клейстеровые.Но,как по мне Хайнц и Беби совсем не отличаются.Велинги Хумановские очень народ хвалит,но я их не видела сейчас.Нестле не люблю.Я уже писала))))Я к ним предвзята.Не доверяю)))))Да и сладкие они очень.
Я банки в последствие планирую на н\з оставить.Когда лень готовить или куда надо уехать.

Tanya_tr

New member
Lvjonok, а стоило бы....

Если каши - какие?
Мне нравятся каши Bebi и Hainz (и молочные, и безмолочные). Овощи пока планирую сама, там посмотрим.

Да и сладкие они очень.
Мне Нестле тоже этим не понравились.

alisochka, пусть всё получится с ванной. Малявку мою очень жалко, если бы сразу посев сделали... мучаемся. Ничего, прорвемся.

Mary66

New member
Сижу выбираю куда поехать в Крым с детьми.
у меня подруга с ребенком ездила в какой-то поселок под Евпаторию с ребенком, хвалила песчаные пляжи, говорила, что там в основном детский отдых. Могу узнать куда.

Alena))), Никитку с пятерочкой, пусть ростет крепким мальчиком. Прости что не сразу, вот что значит на первой странице нету вас.

Арина

New member
И жутко хочу в ванну А скоро еще и массаж.
ох ляпота! так пока массаж у Севы можно и ванной полежать! А вообще молодца! Уборка - это хорошо!
Слушайте, а кто как собирается отметить 8 марта?

Alena)))

Любима...

Alena)))

Любима...
А то мы с мужем все время спорим 24 или 26? а я уверенна, что 24
женщина-всегда права!
У нашей Машули день рождения, поэтому уже 3й год бабушки и дедушки, тетя-дядя с женой и пробабушка соберутся у нас.
тоже здорово!двойной праздник!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху