я была. гуляли часик... дождит, но так хорошо! свежо очень.Как там на улице,кто был.Как вчера?
аватарка забавная... про море молодец, если найдешь что толковое - поделись новостями!
я была. гуляли часик... дождит, но так хорошо! свежо очень.Как там на улице,кто был.Как вчера?
о как,надо подумать....но у нашего папы отпуск в октябре(((чем младше деть тем легче с ним в дороге.
Такая прикольная))) и рост ООО модель!бусь Маше!А вот "Сколько-сколько? 67 сантиметров?" (сегодня измерились)
ух ты какая красота!!! Маша просто очаровашка. С картами я балдю )))Я маше тоже наваяла красоты
Мы вот еще не начали, но точно знаю, что овощи буду варить, не лю я баночное((( ну только если ехать куда-нибудь, тогда да. каши помню давала сначала нестле, а чуть позже начали Беби, мне она очень по вкусу понравилась и по консистенции, такая воздушная и не жидкая. мне показалась хороша как промежуточная между жидкой и обычной крупой))) он ее и после года с удовольствием ел))Если каши - какие? и фирму) и про овощи тот же вопрос...
ага... оччч... буду еще пару дней докушивать))тортик вкусный
ну вы даёте!!! У меня вон вчера тортик спекла зайкин (очередной раз спасибо!) и съели за раз! Просто чаёк семьей попили!оччч... буду еще пару дней докушивать))
ну Санек ел банки (семпер и хам, каши Хайнц и что-то еще), а сейчас глаза разбежались... хама не нашла овощного... и думаю что буду что-то варить сама, что-то подкупать. Алиска от банок отказалась! и пришлось ей все время варить дома овощи самой. Вот теперь думаю какой фирмы брать и кому что нравится по вкусу...Не совсем поняла про вкуснеекаж
Мне нравятся каши Bebi и Hainz (и молочные, и безмолочные). Овощи пока планирую сама, там посмотрим.Если каши - какие?
Мне Нестле тоже этим не понравились.Да и сладкие они очень.
у меня подруга с ребенком ездила в какой-то поселок под Евпаторию с ребенком, хвалила песчаные пляжи, говорила, что там в основном детский отдых. Могу узнать куда.Сижу выбираю куда поехать в Крым с детьми.
ох ляпота! так пока массаж у Севы можно и ванной полежать! А вообще молодца! Уборка - это хорошо!И жутко хочу в ванну А скоро еще и массаж.
есть мы там)))на первой странице нету вас.
у нас с мужем на 8 марта 5 лет как знакомы)))поэтому будут цветы,вино,ну и наши любимые суши)))Слушайте, а кто как собирается отметить 8 марта?
ой как здорово! теперь точно не забудете. А то мы с мужем все время спорим 24 или 26? а я уверенна, что 24на 8 марта 5 лет как знакомы))
У нашей Машули день рождения, поэтому уже 3й год бабушки и дедушки, тетя-дядя с женой и пробабушка соберутся у нас.Слушайте, а кто как собирается отметить 8 марта?
женщина-всегда права!А то мы с мужем все время спорим 24 или 26? а я уверенна, что 24
тоже здорово!двойной праздник!!!!У нашей Машули день рождения, поэтому уже 3й год бабушки и дедушки, тетя-дядя с женой и пробабушка соберутся у нас.