Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Доброе утро.
Амелию с полугодием. Здоровья ей вагон, чтобы все дисплазии и прочие неприятности остались позади, а впереди много новых умелок.

mamba

Active member
Девочки, Кто еще не закупился обувью.
В Бартеке распродажа прошлогодней коллекции!
Ботиночки на осень-весну 100тыс, осень-весна утепленные 150, зима 200.
Размеры 19-23.
На мальчиков выбор гораздо больше.
Точки в Европе и Паркинге.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, Карамельку-сладкую девочку с полугодием!. Новых успехов-умений-достижений! Здоровья побольше!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго всем дня!!!
Ариночка, сладкую Карамельку с полугодием!!! Оставаться такой же умницей и красавицей, так же сражать всех наповал очарованием глазок и взмахом ресниц, прибавлять умелки и много-много здоровья!!!

Стройняшка, спасибо за информацию :)

Арина

New member
"болталки" в давайте знакомиться никто не отслеживает это просто нереально))))
посмотри на мой штраф... Вампирия повсюду!

оооо, с меня его сняли !!!

мне за 1 неделю целых 2 откапали! во как) а я наивная... думала что за ерунду не получают

Veronique

Active member
Алисочка, а я только сейчас твою подпись увидела - так трогательно...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, красотку Амелечку с полугодием!!! Пусть растет умененькая, талантливая, радует всех своим обаянием!!! И здоровья вам, много-много!!!! :)

Алисочка, а я только сейчас твою подпись увидела - так трогательно...
+!! Умилительно... :)

Tanya_tr

New member
Арина, Амелию с полугодием!!! Здоровья, новых умелочек и вкусненького молочка!!!! Любви и добра вам!!!

malchik-i-devochka.gif
Севе и Амелии посвящается...

тоже здорово!двойной праздник!!!!
класс!! двойной праздник!
Спасибо.У нас в этот день ещё одно памятное событие. Будущий муж предложение сделал... со словами: "Я хочу, чтобы тебе этот день запомнился ))".... мне он очень запомнился..... ))))))))))))))))))))))))

ну даёте!! Это же надо рожать 8 марта!!! И как это было? все врачи отдыхали?
:pardon: так если бы это от меня зависело... я не хотела.... но решено было иначе ))). Врачи-то ещё ничего, я с ночи рожала, в 11.35 родила, а вот медсестры детские.... посоветовали на ночь деток к себе забрать.

bonya, Стеша очаровательна, и в курточе, и в рюшах!!!!

Арина, с телефоном Санечку!!!!

Veronique, жалелки маленькому ушку!!!

ollio, с умелками, хотелками и зубиками вас!!!

ollio

New member
Арина, твое младшенькое чудесноглазое сокровище с важным рубежом - полгода. желаю малышке и дальше радовать маму с папой своей яркой красотой, здоровьем и новыми умелками. :)

Арина

New member
У меня, ой точнее у нас с мужем был замечательный вечер... а завтра с меня фотки! В общем, довольная и счастливая я дома, и ожидаю очередную бессонную ночь!

Yulchishka, доченьку Машуню (Машеньки у нас рулят в темке!!!) с полугодиком!!

Bonya (Лера), Стешеньку - красотку с 5-кой!!

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Мушулю и Стешеньку с маленьким праздником!!! Растите умничками, красатулечками!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра!!!
Сегодняшних именинниц - Машеньку и Стешеньку - с мини-датками!!! Здоровья, умелок и много-много радости!!!

вот валяюсь в кровати с маленьким сонным комочком - и нет сил оторваться от него и встать :) беда :)))

Букаш

New member
Последнее редактирование:

bonya

New member
Доброе утро!!!
Амельку с полугодием!!!

ну раз тихо вставлю фото
ррр я опять по гостю((( ну ниче, муж заплатит за тырнет и я все увижу)))

мы вчера платили аванс за Тишкин праздник, спросила, можно ли еду из макдака, сказали можно))) я так рад, не придется заморачиваться, муж поедет купит детям хеппи милы))) и торт сразу в Бигзе заказали, не придется с собой ничего вести)) ну тока может сок и фрухты заранее куплю и усе) Мне так понравился там тортик Лягушка! он такой милый, не хуже тех, что делают за большие деньги, и стоит пол кило 33 тыки))) но нам он маленький , а больше они не могут его сделать((( у нас будет тортик Рыба)))))))))

alisochka, и мне тааак твоя подпись нравится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху