Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кировская

New member
представляю)))воть
девуля красотуля)))

но чет мы приболели - капризничаем вмссим на груди круглосуточно няма сил писать
я надеюсь все уже позади!!!не болейте ,красавицы!!!
bonya, с новой авой! клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
а наш кавалер уже потиху осваивает комнату(в пределах метра от одеяла)..
смотрела видео про вашего Андрюшку-МОЛОДЕЦ!Бусь ему!!!
лучший подарок мамочке на полугодие доченьки!!!Простите,что с опазданием(((

Bonya (Лера), Стешеньку - красотку с 5-кой!!
присоединяемся))))умелочек вам побольше и здоровьичка вагон!!!!!!!
ну раз тихо вставлю фото
девочки,ну девочки,нет слов!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!

И... выросла на 5 см
модель!!!
Марусенция наконец полноценно зарррррррррррррычала
умнички дочки,радуют мамулю!!!
добавлю нашего исследователя в коллекцию ))
ух ты,почаще добавляй!!!!!такие исследователи нам нужны)))

Моя открытая лекция прошла отлично. Даже есть фото с президентом
поздравляю!!!!очень красивая!!!!!!!!!и моя сестричка сегодня на магистра защитилась в МИТСО))),ТВОЯ КОЛЛЕГА))))

Это у одной меня такое отношение к бел. языку?
я училась в беларускамоунай школе,все предметы на белорусском,кроме русского языка и ли-ры)))пипец,могу свободно разговаривать,НО чет муж меня не понимает.....вотиз-за него на русском и говорю(шутка))))просто,нечего было принимать два гос.языка.
Мы с ТО!!! С натяжкой..6000 кг и 65 см! Начали прикорм
поздравляю и с ТО и с прикормом,учитывая "усидчивость" Златки-очень даже ничего!!!Вкусненьких вам кашек))

С первым удачным полетом! пусть всегда приземление будет мягким!
+10000000000000
мы с польки, 8 кг и 69 см)
мужик!!!!и шапки-отличные!!!!!
Знаете, есть такая легенда о манкуртах
спасибо,поучительно.

полный пипец. вместо того чтобы научиться переворачиваться, мой ребенок научился высовывать язык, зажимать его губами и выдувать воздух со слюнями. практикует уже час. у меня нет слов.
он ждет пока ты его в покое оставишь)))))кстати,мой Никитос вот только сейчас начал переворачиваться как полагается,поэто,мать-супакойся!!!!!!!

они подготовились, поздравили меня с сыночком, подарочек подарили
приятно!!!!!!!!!!
Девоньки,если кого забыла-ИЗВЕНЯЙТЕ!!!!!!!!

Елена_R

Мамочка
Про высказывания бабушек и иных родственников- я помню мне со старшим тож высказывали и пр "Ой, чем ты его кормишь*- про овощи и тп- сейчас стала умнее- ни про массажи, ни про что и когда буду давать- не рассказываю, рассказываю то, что считаю нужным и всё

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
полный пипец. вместо того чтобы научиться переворачиваться, мой ребенок научился высовывать язык, зажимать его губами и выдувать воздух со слюнями. практикует уже час. у меня нет слов.
:rofl::rofl::rofl:
Сева молодец
Про язык. вчера читали "пособие" по прикорму. Медсестра дала
Один абзац вызвал у мужа ступор, попросил наглядно продемонстрировать.
(признаки готовности к введению прикорма) Ребенок научился вращать языком так, что пища скатывается в шарик и он может ее проглотить. внимательно понаблюдайте за своим ребенком, когда он ест. Если малыш не торопится проглотить пищу, как будто "концентрируясь" на ней, возможно, он пытается в этот момент движением языка скатать пищу в шарик.

Кировская

New member
Про язык. вчера читали "пособие" по прикорму. Медсестра дала
Один абзац вызвал у мужа ступор, попросил наглядно продемонстрировать.
(признаки готовности к введению прикорма) Ребенок научился вращать языком так, что пища скатывается в шарик и он может ее проглотить. внимательно понаблюдайте за своим ребенком, когда он ест. Если малыш не торопится проглотить пищу, как будто "концентрируясь" на ней, возможно, он пытается в этот момент движением языка скатать пищу в шарик.
:blink::)))

Lisik

New member
Привет всем. Отстала безнадежно, страниц на 30 :( Таки не прошла ветрянка мимо нас - отболели всю прошлую неделю. По полной программе - с темпой 38,5 и высыпаниями по самое немогу. Так сто Савва сейчас маленький зеленый человечек:) Но так было жалко детеныша - ни за что, ни про что такая бяка навалилась :( Одно утешает - уж явно иммунитет выработаем на нее. Да, и от прививки откос на месяц.
Кстати, Net, у тебя Златену пронесло мимо ветрянки?

Танюшик

New member
у Ромы в группе карантин по ветрянке сейчас. А я об этом узнала только вчера. Или там объявление поздно повесили, или наш папа такой внимательный. Карантин уже с 22 февраля длится, а я ни сном ни духом отправляю ребёнка в сад.

По полной программе - с темпой 38,5 и высыпаниями по самое немогу
а медсестра с нашего участка говорит, что дети до 6 месяцев ветрянкой не болеют! У них ещё ни одного случая не было! Блин, тут на форуме детей меньше, чем через её участок проходит, но я уже несколько случаев ветрянки среди малышей знаю!

мой ребенок научился высовывать язык, зажимать его губами и выдувать воздух со слюнями. практикует уже час.
:))))
Кировская, Ален, не расстраивайся, молодец, что нашла возможность зарегится под др. ником. а расскажи про детский дом поподробнее

возможно, он пытается в этот момент движением языка скатать пищу в шарик.
пипец)))))

Таки не прошла ветрянка мимо нас - отболели всю прошлую неделю.
вот ешкин кот(((((
сил вам!!!! бум надеяться на иммунитет!

О! Так у нас много беларускамоуных товарисчей :) приятно :) может еще не все потеряно в нашей стране?

Елена_R

Мамочка
Девочки,у меня у старшего в саду тоже карантин по ветрянке!!!НО!Тк он ею болел раньше, мы его водим....А тут я задумалась, а не может ли он вирус принести на одежде или ещё чем,а???ХЕЛП

Арина

New member
у меня у старшего в саду тоже карантин по ветрянке!!!НО!Тк он ею болел раньше, мы его водим....А тут я задумалась, а не может ли он вирус принести на одежде или ещё чем,а???ХЕЛП
нет не может! На улице морозец, а ветрянка его боится, так что пусть ходит, только младшего туда не заводи, т.к. там он заразится может.

Миша как порядочный ребёнок просидел на ручках у мамы весь утренник, целых полчаса и ни разу ни пикнул.
умница!!! это замечательно, что и сам утренник посмотрел и маме дал порадоваться за старшего!

моей семьи, то мы с мужем разговариваем по-белорусски, и сын наш будет знать этот язык, и книги читаем, и кстати пока Сева плавает в ванне ему папа читает "Беларускiя народныя казкi",
вот молодцы... честь и хвала. МЫ тоже переходим иногда с детьми на ... английский. Ну а между собой, когда не хотим, чтобы кто-то понял (ну Алисик слышала :)))) переходим на иврит

и родилась идея тематической встречи в понедельник будем кушать блюда белорусской кухни
отличная идея! я могу купалинку...

как-то и червяк стал меня точить,что я ребенка не докармливаю)
выдохни, не докармливаю наверное я при 118 см, 20 кг.

высовывать язык, зажимать его губами и выдувать воздух со слюнями.
ну правильно, это мама тебе, чтобы не переживала зря!!!

У меня Герман 15 на 104)))))))
в гимнастику его к нам - девочкам! как Алисик моя. те же показатели! :)

Здравствуйте,мои дорогие девочки!!!Это я -Alena))
нам тебя не хватало!!!

заблочили меня до 6 апреля(((
мда... надолго!!

Mary66

New member
кста, доля правды есть ) я буду третьей в статистике 0))) папа научил ульяну показывать язык и "прфрууууу" делать и вот она переворачиваться стала, правда, по-еврейски как-то, но хоть как.
Мы уже так месяц делаем, но переворачиваться от этого не стали. :)))
Таки не прошла ветрянка мимо нас
Жалелки Саввушке, пусть поскорее поправляется.
Кировская, Мы и под таким ником тебе рады.

Net

Active member
Кстати, Net, у тебя Златену пронесло мимо ветрянки?
Жалелки Саввушке! Непрошла мимо нас тоже...Но у нас в очень легкой степени..7 прищиков и без темпы..я даже зеленкой не мазала, но от прививки тоже отвод..20 марта пойдем.
Кировская, Привет, хорошо, что хоть под новым объявилась ником!!!

Танюшик

New member
На улице морозец, а ветрянка его боится, так что пусть ходит, только младшего туда не заводи, т.к. там он заразится может.
а я вот завела младшего. Потому что очень хотеола на Ромика посмотреть. Ну теперь будем караулить. Сколько инкубационный период?

Кировская

New member
Так сто Савва сейчас маленький зеленый человечек Но так было жалко детеныша
жалелки Саввушке(((
у Ромы в группе карантин по ветрянке сейчас
@@@@@@@@чтоб пронесло!!!!!!!!
расскажи про детский дом поподробнее
я ни сном ни духом,да,иногда думала о дет.домах,НО ни руки,ни ноги,точнее моя голова не доходила,а тут,совсе случайно нашла объявление про детский дом недалеко от меня,10 марта у них будет открытое мероприятие посвященное 8 марта,можно просто прийти поддержать деток,а можно помочь..Муж дал денюжку,пошла купила ручек,сувенирчиков,и.т.д,вообщем все,что было заявлено в списке,завтра повезу отдавать,а в субботу куплю еще тортик(сама не делаю-духовки пока нету),и к деткам рвану,страшно,конечно,НО .....там около 70 деток отказников(((((((

Арина

New member
а я вот завела младшего. Потому что очень хотеола на Ромика посмотреть. Ну
а как вас на утренник то запустили. Нас предупредили, если ветрянка будет, то утренник только для детей и в своей группе!!! Ну добрый доктор поясни! Или каждый сад, что хочет то и делает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху