девуля красотуля)))представляю)))воть
я надеюсь все уже позади!!!не болейте ,красавицы!!!но чет мы приболели - капризничаем вмссим на груди круглосуточно няма сил писать
+1bonya, с новой авой! клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрела видео про вашего Андрюшку-МОЛОДЕЦ!Бусь ему!!!а наш кавалер уже потиху осваивает комнату(в пределах метра от одеяла)..
лучший подарок мамочке на полугодие доченьки!!!Простите,что с опазданием(((мя-мя!
присоединяемся))))умелочек вам побольше и здоровьичка вагон!!!!!!!Bonya (Лера), Стешеньку - красотку с 5-кой!!
девочки,ну девочки,нет слов!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!ну раз тихо вставлю фото
модель!!!И... выросла на 5 см
умнички дочки,радуют мамулю!!!Марусенция наконец полноценно зарррррррррррррычала
ух ты,почаще добавляй!!!!!такие исследователи нам нужны)))добавлю нашего исследователя в коллекцию ))
поздравляю!!!!очень красивая!!!!!!!!!и моя сестричка сегодня на магистра защитилась в МИТСО))),ТВОЯ КОЛЛЕГА))))Моя открытая лекция прошла отлично. Даже есть фото с президентом
я училась в беларускамоунай школе,все предметы на белорусском,кроме русского языка и ли-ры)))пипец,могу свободно разговаривать,НО чет муж меня не понимает.....вотиз-за него на русском и говорю(шутка))))просто,нечего было принимать два гос.языка.Это у одной меня такое отношение к бел. языку?
поздравляю и с ТО и с прикормом,учитывая "усидчивость" Златки-очень даже ничего!!!Вкусненьких вам кашек))Мы с ТО!!! С натяжкой..6000 кг и 65 см! Начали прикорм
+10000000000000С первым удачным полетом! пусть всегда приземление будет мягким!
мужик!!!!и шапки-отличные!!!!!мы с польки, 8 кг и 69 см)
спасибо,поучительно.Знаете, есть такая легенда о манкуртах
он ждет пока ты его в покое оставишь)))))кстати,мой Никитос вот только сейчас начал переворачиваться как полагается,поэто,мать-супакойся!!!!!!!полный пипец. вместо того чтобы научиться переворачиваться, мой ребенок научился высовывать язык, зажимать его губами и выдувать воздух со слюнями. практикует уже час. у меня нет слов.
приятно!!!!!!!!!!они подготовились, поздравили меня с сыночком, подарочек подарили
Девоньки,если кого забыла-ИЗВЕНЯЙТЕ!!!!!!!!