поздравляем!Кстати, поздравьте у нас 2-е место в школьной олимпиаде по матем.!
Asya, Кать, очень классные шапки. Тетья особенно понравилась моделькой. А как Уля потешно щечки дует
няма за что. Надо чаще выбиратьсяАнют спасибо за прогулку
поздравляем!Кстати, поздравьте у нас 2-е место в школьной олимпиаде по матем.!
няма за что. Надо чаще выбиратьсяАнют спасибо за прогулку
Точно! ППКС! По приколу: приведу диалог. (об уровне образования оппонента судить тяжело. По моим ответам и количеству ошибок в них судите о моём состоянии!)продавать на сегконде это ржачь такой.
Красота! Номер 2 и 3 просто суперские!!!!!!!!свекровь "натворила" нам шаптей
Ура, Ирише, думаю уже вот-вот маму порадует.Мы уже пытаемся стать в кроватке, беремся за бортик!
Повеселила, хотя от такого наоборот загрустить можно, страна козлов и баранов.По приколу: приведу диалог
скоро присоединится к стоящим девченкам(Мари,Поля))))Молодец!Мы уже пытаемся стать в кроватке
Олик, я бы не давала стоять. Вам еще даже нет 6 мес. Очень рано!!! точнее совсем рано. Она вообще у тебя умничка - красавица, очень активная и развитая девочка!Мы уже пытаемся стать в кроватке, беремся за бортик!
умница свекровь!! ну очень красиво 2-я вообще мне оооочень нравится!свекровь "натворила" нам шаптей )
пусть такое будет не долго и не часто!вчера у Никитоса обострились зубки,
а попробуй найти в этом что-нибудь позитивное!!! ну просто, чтобы хоть это морально делало легче!!!у нас период МАМЫ
скоро ей станут интересны другие дети, она больше будет отвлекаться. у меня у подружки тоже девочка была (у нее большая разница у детей и она ее сама еще "залюбила" так сказать), так вот малая тоже мамина очень, фиг в тубз отойдешь, но по весне мы стали гулять сажая их в одну коляску, ничего так.но в моем случае даже помощь стороннего человека очень может быть ограничена
умнички вы какие! и какие все ранние, мама дорогая )))Мы уже пытаемся стать в кроватке, беремся за бортик!
шапки обалденные! а под низ рекомендую - http://mamamia.by/node/1096единственное, что-то надо под низ в нее
ну и что в этом такого - выслать почтой или встретиться по линии метро? почему сразу "лень .опу оторвать и приехать"? может, у человека тоже ребенок маленький и тоже сложно приехать? по линии метро встречаться - тоже обычная практика. ты хоть со свекрами живешь, а мы без оных, ребенка могу только на мужа оставить, он у у меня тоже сутками работает, но меня на почту по субботам, если что, отпускает. не вижу проблемы совершенно.А еще все такие прокоцанные.Всем лень свою опу оторвать и приехать.Вышлите почтой.Хотя у меня большими буквами написано,что я не высылаю.Далеко мне на почту.У меня Маша мне нервы все вырвет.А давайте встретимся на линии метро.Ага,мне до метро как до луны.
но так же всегда и с большинством людей. Где-то сильнее, где-то слабее. Ты сама в школе неинтересные предметы не отбраковывала, не пропускала мимо ушей?
это прекрасно, когда сам можешь выбрать, что делать и сам сделать. но в жизни это бывает не так часто (
а если не следует, ну не хочет вот сегодня что-то делать, а только баловаться и смотреть мультики ( это я утрирую с оглядкой на своего трехлетку, но идея та же)
я не могу сказать к сожалению про плюсы ДО, т.к. была свидетелем всего 1 случая (поэтому это точно не факт, что это со всеми детьми, уверена, что есть и хорошие примеры, но расскажу то, что было на моих глазах!) НОООО то , что видела, я поняла, я не готова к тому, чтобы ДО меня коснулось. Это было лет 14 назад, мальчику было 7 и учитель сказала, что его можно переводить на ДО. Мама ре на этом настаивала (подруга моей мамы - доктор - талантище, в детской реанимации) мальчишка -талантик, было в кого!! Перевели со 2-го класса экстерном пару классов сразу, а потом пошлоооооо такое, лучше бы не было! Мальчик что хочу, то и делаю, я умный мне всё можно, я сам решаю, на что мне хочется уделить максимум времени и родители его даже слушали (ну не во всем конечно)... и все верили, что мальчик 7 пядей.... но этот мальчик от этой вседозволенности и решений, и своей значимости зашкаленной (хотя у него и спорт, и музыка, и танцы ...) сказал, надоело всё и ушел и со спорта и т.д. и тупо сел дома в свой переходный возраст! и в 8 классе родители его вернули в школу, так он вел там себя как зверёныш в клетке. Опять же повторюсь, знаю только 1 реальный случай, может есть лучше примеры... но это было рядом со мной единственный ре подруги матери, и мама старалась помочь. так вот вести себя ре (а сейчас ему уже ОГО-ГО) в обществе толком не умеет! и ценностей в жизни мало. и этот замечательный мальчик-талантик стал сбегать из дома и угрожать, чтобы его вернули на ДО!!! в общем грустно!я повторюсь есть лучше примеры, и есть варианты, что и в школе вырастают не лучше дети, но наверное после такого ДО просто не для меня, пусть у моего ре будут правила и традиции, задания и проверки а главное авторитеты взрослых, которые не выбирают за них в жизни, а направляют. Да и кто знает, что ре больше пригодится!это аргумент против ДО?
Возможно тебе и ничего.А у меня в профиле четко написано.Большими буквами на почту не хожу.ну и что в этом такого - выслать почтой или встретиться по линии метро?
да, они на вырост, особенно первая. и обе на мишу налазят )))Asya,шапки супер.Кто бы нам навязал.Правда первая и третья слишком теплые уже.Надеюсь не перерастете к следующему сезону.
это да, но если чел указывает, что самовывоз, то самовывоз. каждый сам выбирает условия.ну и что в этом такого - выслать почтой или встретиться по линии метро? почему сразу "лень .опу оторвать и приехать"? может, у человека тоже ребенок маленький и тоже сложно приехать? по линии метро встречаться - тоже обычная практика. ты хоть со свекрами живешь, а мы без оных, ребенка могу только на мужа оставить, он у у меня тоже сутками работает, но меня на почту по субботам, если что, отпускает. не вижу проблемы совершенно.
ну ты же понимаешь, что "на бумаге глаже, чем в оврагах". это прекрасно, но не в наших условиях ((это аргумент против ДО? по-моему прекрасно когда человек воспитан так, что по жизни сам все выбирает, сам делает и несет за это ответственность, а не пляшет под чужую дудку.
если ты действительно можешь сделать так, как пишешь, то конечно, тебе мегареспекты )с самого начала устанавливаются нерушимые правила, это точно такая же школа только дома. Какие мультики, даже речи нет про баловаться до занятий. В школу тоже идти иногда не хочется...
не, всё понятно, но просто если покупатель не может приехать, это не всегда означает, что ему лень, просто тоже нет возможности. а вещь допустим приглянулась, вот и ищет какой-то компромисс. как-то так.это да, но если чел указывает, что самовывоз, то самовывоз. каждый сам выбирает условия.
почему???Далеко загадывать, но возможно, что моей Евушке придется быть на ДО,
проработав в школе 2 года я к такому выводу не пришла! всё зависит от школы и от того, чего от неё ты ждешь. Да, всякое бывает! Но с таким подходом мы просто вернемся к тем временам, когда девочек обучали на дому... а что дальше??? а тем более мальчиков. Да не всё гладко в системе образования, но кто знает, может что-то еще и поменяется к тому времени как наши младшие пойдут в школу!Проработав в школе 3 года,
пусть с малышечкой всё будет хорошо!!! и пусть её иммунитет обязательно окрепнет!все зависит от конкретного ребенка, его организма. поэтому и пишу, что время покажет.