С почином!А мы вчера провели-таки первый сеанс массажа
пусть так и будет!и будет все оки
у меня суперклиники не было, но было пару раз "неудобно". если честно, я уже об этом и не помню. посему - а нафиг загоняться )во! и я о том, просто есть у меня пару знакомых... да и пока в сад ходили, так в 3 года подруга еще кормила, а малой подбегал и раздевал прямо на ходу.... эх... не умиляет!
Ларина,при мне кормила 2 х летнего Андрюшу.Да же может и старше.Меня вообще никак это не волновало.И Мишу моего не волновало.Мне кажется мы сами себе находим причины для волнений и отвращения.никого почему то не волнует младенец с сервелатом,а вот 2-3 летний ребенок с грудью просто красная тряпка.во! и я о том, просто есть у меня пару знакомых... да и пока в сад ходили, так в 3 года подруга еще кормила, а малой подбегал и раздевал прямо на ходу.... эх... не умиляет!
Жалелки Полюшке.Подлокотники совсем не панацея.У нас телескоп,но Маша так вертится,что подлокотники не спасают.плохо когда нет подлокотников (
поздравляеммы вчера на ТО были итог 8 кг и 70 см
еще лезет у нас 4 верхних зюбаа...(один проклюнулся, ждем остальных)
я во многом соглашусь, но... не всегда так. Например, транссексуализм для меня недопустим и отвратителен. Несмотря на то что опыта в этом у меня нетОчень часто бывает, что то, чего мы не понимаем, или чего не было в нашем жизненном опыте, вызывает как минимум не понимание и как максимум отвращение-пренебрежение-недопустимость....."никогда не говори никогда" - очень мудрая фраза и в ней много смысла. многие из нас этого не принимают.
что такое?жалелки Севушке!У нас все-таки местная реакция на прививку на этот раз есть. Причем немаленькая такая реакция. Ну, да ничего, прорвемся!
так Света про это и написала - у нас нет определённого оптыта в каких-то вопросах и именно из-за того, что мы "не в теме" возникает отвращение-неприятие.Например, транссексуализм для меня недопустим и отвратителен. Несмотря на то что опыта в этом у меня нет так и у каждого - есть то что недопустимо и отвратительно, даже несмотря на отсутствие опыта в этом.
я, наверное, не совсем корректно выразила свою мысль. Имела в виду, что необязательно в некоторых вещах иметь опыт, чтобы плохо к ним относится. И - что наличие опыта в чем-то тоже не гарантирует того, что будешь к этому чему-то относится позитивно. Просто и пример я не самый удачный привела. Надо было о наркотиках что литак Света про это и написала - у нас нет определённого оптыта в каких-то вопросах и именно из-за того, что мы "не в теме" возникает отвращение-неприятие.
как Сева отреагировал?ричем немаленькая такая реакция.
это-то да. но просто "не попробовав не узнаешь"И - что наличие опыта в чем-то тоже не гарантирует того, что будешь к этому чему-то относится позитивно.
Красотища!!!! супер фоты, супер семья, супер мужчины! (и сися тоже):secret:недавно фотографировались
Готовься только заранее. Я вот с третьим думала хоть из роддома сфоткаться - хоть раз нормально!!!! И что - нифига, ехала домой в халате и тапках резиновых. И с букетом прекрасных роз, блин! И никаких те фоток... Шо, за 4-м что ль идти?:not_i:Хоть ты точно потом за третьим иди.
капризикамикак Сева отреагировал?
если и вправду ларингитный, то что полегче ты предлагаешь?Лешик меня огорчил.... вчера был ларингитный кашель. ингаляции с физраствором ничего не дали. врач сказала подключать беродуал. Мот чего "полегче" попробовать?
красотища!!! Эх, где взять побольше времени?Пасхальные идеи для наших рукодельниц
у моих ни разу не было такого "лаяния", тем более в столь нежном возрасте....посему не знаю...мозгом понимаю, что травушками-муравушками-отвлекающими процедурами не обойтись, но и аннотация к беродуалу взбодрила прям скажем((((если и вправду ларингитный, то что полегче ты предлагаешь?
ну не самое страшное))))капризиками
Мне кажется,что это не опыт.Это недостаток информации или ее понимания.Имела в виду, что необязательно в некоторых вещах иметь опыт, чтобы плохо к ним относится. И - что наличие опыта в чем-то тоже не гарантирует того, что будешь к этому чему-то относится позитивно.