Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так и я ждала но не знаю предела до которого ждать, просто с прошлой прививки шарик убирали гелем и то уже полтора месяца прошло а немного еще есть
да предела-то нет как такового. Можно и сразу делать. Но я пока погляжу :)
насчет "не холодно" - я как когда ))) уже злорадствую иногда. говорю, типо, конечно холодно, я ж не мать ей, специально издеваюсь. хрен с холодом, она ела-то последний раз позавчера.
зачОт!!!
у вас 2-я? говорят на вторую часто. а чем будешь спасаться?
3-я. Примочками содовыми :)
а у меня взгляды на женщин в целом с рождением Никиты ооооочень изменились,если я раньше видела беременную,то:ну беременная,ну и что?,а теперь смотрю,наблюдаю,где надо дверь поддержу,ну вообщем как говориться пока не побудешь в этой шкуре не поймешь,а сейчас понимаю,как тяжко ходить по магазинам или ездить в транспорте и закрывать живот руками,чтоб не дай Бог не толкнули,не пнули и.т.д.
ну, мне, видать, не так уж тяжко было :)
сижу и стыдно мне. я-то интсракш и не читала ))
я тоже не читала :) по крайней мере не помню :) правда помню клиническую фармакологию :)

Asya

New member
йоптель. прочитала. нифига не понимаю, почему он при ларингите помогает ))))))))))))))))))))

Asya

New member
Алиса, расскажи мне плиз, насколько хорошо усваивается организмом рыбий жир? (в капсулах)

Asya

New member
девы, блин, почитайте ту простынь к беродуалу. У меня кипел мозг!
да простыня там даж не двуспальная )) просто там вся хрень на бронхи. не могу въехать, почему на гортань работает. из всего списка "кошмаров" тахикардия через слово )

Надеюсь без 103 обойдется
если начнется утром, все же не жди. потому что кашель нарастает и его тяжело сбить. лучше вызывай. потому что в первый раз у всех по-разному. у кого-то быстро проходит, а кого-то т-т-т, продолжать не буду. советуют 2 варианта. либо в ванной закрываешься и пускаешь кипяток до клубов пара (если у тебя настолько горячая вода и даешь дышать). Либо заворачиваешь в одеяло по шею, на голову шапку и на балкон или в окно. в это время муж (старший брат) быренько капает берудуал + физраствор в ингалятор. главное. не пугайся. стремом точно не поможешь.
не подумайте, только, что я пугаю, и не набрасывайтесь, плиз. просто малого в мою Б так забрало. что я не смогла найти шприц в квартире, кишащей шприцами. все это с перепугу. потому что малой до этого два года душился. а тут у него губы посинели. поэтому и говорю, что лучше быть готовой, чтобы знать/, что делать.

Alice)

New member
Доброе утро)
Yulchishka, Bonya с датками вас)
мы вчера на ТО были итог 8 кг и 70 см
С прекрасными параметрами вас)
почему беременных пропускают а с дитем грудным нет
Меня тоже мучает этот вопрос, особенно в пол-ке…

к теме о колясках с детьми возле магаза: хочу добавить тему о детях в машине на заднем сиденье без автокресел, с родителями-"супер-водителями" на передних седеньях

а еще мы вчера на улку ходили: до дома минут 15, малой проснулся и начал вопить, пришлось возвращаться (Рома в одной руке, коляска - в другой)...
недалеко от дома малыш категорически отказался пребывать как на руках, так и в коляске...
позвонили, вызвали напомощь прабабушку (отдельная история как мы ее искали по району)))...
уставшие,но довольные возвращались домой),заходим в подьезд и... та-да-а-ам... лифт не работает... сначала с малым на 9-й этаж по накуренной лестнице, потом с каляской, пиная по дороге все банки с окурками...

Makarysia

Пью кефир...
особенно в пол-ке…
Хм.....в какой?Детской? Для грудных детей есть вторник.День здорового ребенка-это раз.А второе,почему интересно груднички дети,а остальные нет?Между прочим с младенцем в ПК намного легче чем с 3-5 леткой.

dusolei

New member
насчет "не холодно" - я как когда ))) уже злорадствую иногда. говорю, типо, конечно холодно, я ж не мать ей, специально издеваюсь. хрен с холодом, она ела-то последний раз позавчера.
:):give_heart:

На счет коляслк оставленных без присмотра. Я уже к этому даже стала привыкать, мне кажется что у нас тут на районе все мамаши оставляют, как только не боятся, хотя контингент тут живет еще тот.
Я признаюсь оставляю коляску частенько под присмотром Ромашкина (смотритель еще тот). Напоминаю чтоб Елисейкина никому не отдавал и если что кричал громко. А что делать....С двумя в магазин не реально, а если еще очередь к кассе то не потяну я материально возмещать нанесенный ущерб магазину.

недалеко от дома малыш категорически отказался пребывать как на руках, так и в коляске...
позвонили, вызвали напомощь прабабушку
а чем бабушка смогла изменить ситуацию?

Makarysia

Пью кефир...
Машу с 7-кой и Стешу в 6-кой.Растите здоровенькие
.С двумя в магазин не реально, а если еще очередь к кассе то не потяну я материально возмещать нанесенный ущерб магазину.
Ой,Оля не думаю.что твой карапуз сильно отличается от остальных:)
Но,я все равно не могу оставить детей одних.Я запру коляску в самый не проходимый магаз.Но зайду с дитем,если мне оооооооочень надо.И Мишу гоняю с криками по магазину.Но обычно нам с ним удается договорится.
Если Мари голосит на кассе.Я конечно пытаюсь ее успокоить.Но честно не жду,что нас пропустят.Мне даже где-то нравится попортить нерв окружающим.Я просто надеюсь,что когда нибудь у них все же мелькнет мысль,что надо пропустить ребенка в перед.Вообще стараюсь вести себя так как ведут люди.не ущемлять себя не в чем.Могу в сберкассе стоять в очереди и катать коляс так как мне удобно.
А,так я жду мужа с работы.Вот сейчас мне надо купить все для куличей и яйца на покраску.На ульку навряд ли сегодня выберусь.Хотя не факт.Но тащить много.Я просто закажу сейчас все в До дивана.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе!
Стешу и Машенку с очередными датками!
Здоровья деткам побольше

Светик, как там ваш кашель? как ночь прошла?

Между прочим с младенцем в ПК намного легче чем с 3-5 леткой.
почему? ведь они уже ходят бегают и их не надо на руках носить. (про коляску вообще молчу, т.к. мы еще ни разу с коляской в пол-ке не были. Автокресло если на своей машине. Слинг - если среди для без толпы в обществнном транспорте, на руках если в такси)

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Я признаюсь оставляю коляску частенько под присмотром Ромашкина (смотритель еще тот). Напоминаю чтоб Елисейкина никому не отдавал и если что кричал громко. А что делать...
Я один раз так отважилась под присмотром своего Ромашкина коляску возле магаза оставить. Не, нафиг. За 5 минут в магазе (благо людей не было в очереди) мысли только о детях, выхожу - Рома сам себе что-то там играется со снегом в нескольких метрах от коляски. Не-не-не, не хожу больше так в магазин. В крайнем случае завожу в магаз и оставляю детей уже внутри, но это только в наш местный так можно, он крошечный и дети у меня всегда на виду, так я волннуюсь только чтобы не упрели. И вот представляю ситуацию, если бы я без коляски шла, оставила бы я старшего на улице одного? Да ни в жизнь! А тут мало того что его оставляю, так ещё ему "смотрителю" такому маленького доверяю.

почему? ведь они уже ходят бегают и их не надо на руках носить
за ними надо по всей пол-ке бегать )))

Шиманшилла

многовредная мамаша

bonya

New member
Всем привет!!!
Амельку Со вчерашней семерочкой!!! Фотки с фотосессии просто отпад! Губки бантиком просто супер)))

Солнечный зайчик, Какое у вас здОровское семейство!!! Фотографии просто замечательные, молодцы!
А нашего папу не затащить на фотосессию(((

Лешик меня огорчил.... вчера был ларингитный кашель.
На поправочку вам поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@

Мур-ка, Я в восторге от твоего рукоделия!!! Полине все ооочень идет!

А мы сегодня были в польке, весим 7500 (+ 300 гр за две недели) рост 67 (+0) Медсестра говорит, что не добираем 400 гр, а в прошлый раз бел недобор меньше (200 гр) и фигня, что ребенок за две недели 300 гр. набрал)))

Makarysia

Пью кефир...
за ними надо по всей пол-ке бегать )))

ахахаххах, потому что они бегают и их не поносишь на руках!!!!!!!!!
А еще ползают и валяются по полу.Залазят во все щели в которые не добирается тряпка уборщицы и причитают каждую секунду."Ну,пошли от сюда","Мне надоело","А почему так долго", "Я пить,есть,писять,какать,спать,играть и т.п. хочу"

ведь они уже ходят бегают
именно поэтому!!!
Машу и Стешу с датками!!! Растите здоровенькими, девченки!!!
images

Что-то мама Маши не заходит совсем...

Asya, спасибо тебе за напутствие! предупрежден, значит, вооружен! хоть ночью и было мыслей всяких, но все вроде ттт прошло спокойно. Прикинь мое состояния после этой инструкции к беродуалу этому и после твоего меседжа по горячую ванну или форточку :)))) картина маслом тут же ярко вырисовалась в моем воображении)))))
Осиплость еще есть, да и кашель еще ларингитный есть, но уже не такой дерущий что ли...
сегодня придет врач послушать нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху