Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
та-да-а-ам... лифт не работает... сначала с малым на 9-й этаж по накуренной лестнице, потом с каляской, пиная по дороге все банки с окурками...
ужааааааааас!!! на 9 этаж - это кошмар! Вот мой муж и настаивал когда мы покупали квартиру не выше 4 этажа.... я понимаю не зря!
Ну и досталось же тебе, кошмар просто! хорошо, что всё позади!

Машеньку и Стешеньку - маленьких барышень
1_god_04.jpg
с новыми датками!!!

ведь они уже ходят бегают и их не надо на руках носить. (про коляску вообще молчу, т.к. мы еще ни разу с коляской в пол-ке не были. Автокресло если на своей машине. Слинг - если среди для без толпы в обществнном транспорте, на руках если в такси)
Анечка - с 3-х леткой сложнее намного! Он не сидит на 1-м месте, его не уговоришь и не укачаешь... он будет везде пытаться залезть, поползать, играться и т.д. А главное вот просто на месте не факт, что будет сидеть! С малышом немного проще... грудь, слинг, (и даже автокресло! с погремухами) и походить ну это моё ИМХО...

весим 7500 (+ 300 гр за две недели) рост 67 (+0)
поздравляю с новым ТО! не переживай и вес и рост хороший, а 300 гр. за 2 нед очень даже хорошо!!!

bonya

New member
Я вот шопотом.МЫ за 2 месяца вообще ничего не набрали.Как были 8 300-8.500 так и остались.

а че шепотом - классно!!! отличный вес на ваш возраст и рост!
Ага и мне кажется) хороший вес у вас! А рост как прибавляется?

Alena)))

Любима...
bonya, у нас вес ,в почти 6 мес.(без одной недели) был 7.300,нам сказали-норм.,а у вас недобор,вот и пойми этих врачей.

bonya

New member
а у вас недобор,вот и пойми этих врачей.
она как то от веса при рождении считает, мы 3600 родились

надеюсь, ты не паришься от "недобора" ? с отличным ТО вас!
Нееет конечно))) просто меня эта медсестра умиляет))) в прошлый раз "недобирали" 200гр, поправились на 300гр. за две недели и недобор 400 :))) это сколько нужно было набрать, 700 гр за две недели)))))))))))) я хотела Стешку раздеть и показать наши "голодающие" ляшечки))) но уже не стала)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Амелечку, Стешеньку и Машуню с датками! Расти девочкам сладкими, счастливыми, красивыми.
Child%2Bby%2BAnne%2BGeddes%2B01.jpg

Света-Зайчик,
залюбовалась твоей семьей. Ты в надежных руках :) Очень красиво, очень и ни разу не постановочные фото, такие живые, искренние.

почему? ведь они уже ходят бегают и их не надо на руках носить.
:) ну ты в общем-то сама и ответила. С такими непоседами просидеть два часа в очереди - это или железные нервы нужны, или револьвер :))))))))))))))) Я подписываюсь: с грудничками в польке легче, чем с детишками, которые уже кое-что умеют

А мы сегодня были в польке, весим 7500 (+ 300 гр за две недели) рост 67 (+0)
чудесные параметры, поздравляю.

это сколько нужно было набрать, 700 гр за две недели)))))
ну моя рыба столько и набрала за 2 недели :)))))) боюсь представить, что нас ждет еще через 2. :))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Почему в такси на руках?
а варианты? тащить кресло в такси?
вот кстати тоже вопрос. порой ехать - 2 километра (буквально). а эту гагарину пристегни-отстегни.

Лера, с новыми параметрами вас

Маша сидеть не умеет потому на кухне в стульчике психует. а на диване поворачивается поперк, ногами от спинки отталкивается и головой вниз свешивается. 2 раза ловила чтоб она не спикировала вниз

Арина

New member
тащить кресло в такси?
вот кстати тоже вопрос. порой ехать - 2 километра (буквально). а эту гагарину пристегни-отстегни.
ну ты даешь!!! Удивила!
У меня так выросли все детки, а с Сашей действительно кресло было ОГРОМНЫМ - с базой. и ничего тащила и до сих пор тащу везде и с собой. Вот и в ПК, и на гимнастику, и в остальные места тащу))) и это нормально! заодно и качаю немного в этом же кресле.

КокоДжамба,как же я люблю эту картинку!! она просто замечательная) Моя мишка розовая :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну ты даешь!!! Удивила!
не, я про такси.
и что? есть варианты?
пристегивать в своей машине спереди я наловчилась на раз-два. потому вопросов нет. но такси мне попадаются сплошь какие-то неудобные, куда я еле влажу на заднее сиденье.

Makarysia

Пью кефир...
Просо когда вызываешь такси нужно оговаривать,что будешь с креслом и нужна нормальная машина.

bonya

New member
ну моя рыба столько и набрала за 2 недели ))) боюсь представить, что нас ждет еще через 2. )
))))))у нас так пока не получается))) еще и аллергия(( сегодня все обращали внимание на наши щеки.Мы кроме брокколи еще ничего не едим.
, да забыла похвастаться, в прошлый раз голова была больше груди, а сейчас голова осталась такой же, а грудь выросла))) теперь она больше)

ну моя рыба столько и набрала за 2 недели ))) боюсь представить, что нас ждет еще через 2. )
))))))у нас так пока не получается))) еще и аллергия(( сегодня все обращали внимание на наши щеки.Мы кроме брокколи еще ничего не едим.
, да забыла похвастаться, в прошлый раз голова была больше груди, а сейчас голова осталась такой же, а грудь выросла))) теперь она больше)

Мур-ка

New member
Стешу и Машеньку с минидатками!
Между прочим с младенцем в ПК намного легче чем с 3-5 леткой
я тебе потом скажу когда мы дорастем , но все же это зависит не от возраста а от ребенка с моим ребенком до 3-х-4-х месяцев я вообще боялась выйти одна даже на улицу она если не спала то орала (а спала она очень мало днем в этом возрасте) а орала так что приходилось доставать с коляски а на улице например или в магазине и зимой это сложно 3-х летке наверно все же можно что-то объяснить, но опять таки скажу когда дорастем но вот я в магазин попадала одна с ребенком месяцев до 4-х раз два в месяц...а зачастую я неуспевала даже дойти до соседнего дома как мы бегом бежали домой.....так что тут сравнивать сложно тут все очень субъективно

ахахаххах, потому что они бегают и их не поносишь на руках!!!!
зато не орут и не выгибаются )))) во всяком случае ребенок бегает и понятно что играется он не синеет и не краснеет от ора ...тут психологические моменты другие

Стешу с приростиком и привечиком, а помоему у вас отличные данные!

"Ну,пошли от сюда","Мне надоело","А почему так долго", "Я пить,есть,писять,какать,спать,играть и т.п. хочу"
вот - зато понятно что ребенку хочется)

Осиплость еще есть, да и кашель еще ларингитный есть, но уже не такой дерущий что ли...
сегодня придет врач послушать нас
@@@@@@ на поправочку
С малышом немного проще... грудь, слинг, (и даже автокресло! с погремухами) и походить ну это моё ИМХО...
я искренне завидую у кого дети сидят в автокресле слинге и играют с погремухами)))))))))))))) мы в машине даже на руках не хотим в автокресле тоже...ай девочки все относительно и никакие погремухи нас не занимают счас проходит только на руках носит но вот руки плюс коляска уже практически нереально при растоянии больше кравтала и в верней одежде а орем мы знатно до хрипоты иикоты я больше 15 минут не могу такое выдержать

Я подписываюсь: с грудничками в польке легче, чем с детишками, которые уже кое-что умеют
короче у меня уже комплекс выработался...я до сих пор с Полей не могу находится в польке одна больше минут 15, а в магазин в коляске тоже неспящие не заходим а спящие если проспаемся то орем..ай чет я растроилась опять почитав вас

а сейчас голова осталась такой же, а грудь выросла))) теперь она больше)
отлично !! поздравляю

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ай чет я растроилась опять почитав вас
Юля, ну и зря. Тут же не о Полинке речь. Вообще в каждом правиле есть исключения, и действительно все зависит от ребенка и от мамы, между прочим, тоже. но в большинстве своем с грудничками горааааздо легче, чем с детишками постарше. не зря поговорка есть: маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки. кстати, очередь в поликлинике с 3-5-леткой - при всей тяжести положения - тоже маленькие бедки :)

Makarysia

Пью кефир...
так что тут сравнивать сложно тут все очень субъективно
Юля,а че сравнивать.Я с Машей не гуляла на улице с конца октября по март.Только потому,что это было бесполезная трата времени.Ребенок орал как оглашенный.И в магазин я с ней не ходила.и в ПК.ТОлько в ПК по другим соображениям.Каждый сам для себя решает и выбирает.Просто не надо думать,что если кто-то не жалуется и не ноет,это значит ему легко и весело.Нет,он просто пытается с этим жить и приспосабливаться.

зато не орут и не выгибаются ))))
Три хаха.Еще как орут и выгибаются.И им все рано,что кто-то считает,что он большой и с ним можно договорится.

я искренне завидую у кого дети сидят в автокресле слинге и играют с погремухами))))))))))))))
Моя не сидит и не играет.Маша уже 7 месяцев ездит в автокресле и 7 месяцев голосит как потерпевшая пока не уснет.Но,это не значит,что она там не будет ездить или я не буду ездить куда-то с ней.Просто есть такое слово как НАДО!
И честно.Я привыкла так.Для меня спокойный не орущий деть собирающийся на улицу или уже на улице,это нонсен.Это приятное исключение.Но я не могу себе позволить бится головой о стену и стенать как же мне не повезло бедной.И что дайте мне йаду.Потому,что у меня есть обязанности перед мужем и детьми,пред собой и мне НАДО их делать.Не смотря на голосящую Машу.
Вчера например я пылесосила квартиру(84 квадрата),а Мари все это время голосила.Но я пылисовила.Потому,что она все равно будет голосить буду я убиратся или нет.Но жить в грязи я тоже не могу,в частности и по ее же вине:prankster:

Арина

New member
а в магазин в коляске тоже неспящие не заходим а спящие если проспаемся то орем..ай чет я растроилась опять почитав вас
а ты не расстраивайся зря!!! каждый ре - это индивидуально. например с моей Алисой можно было в 3-и года где посадил - там и нашел... а пока маленькая была, был ручным котенком! так что всё индивидуально от ре зависит. Подожди, вот родишь 2-го :))) (а почему нет?) будет с чем сравнивать!

Просто не надо думать,что если кто-то не жалуется и не ноет,это значит ему легко и весело.Нет,он просто пытается с этим жить и приспосабливаться.
точно! вот умеешь иногда попасть в точку!

Но иногда надо пожаловаться!!! тем более на форуме работает. Написал и ре исправился. Вот у нас тут маааааленькая победа. Амелия начала пить сок с бутылки. т.т.т сегодня уже 2-й день.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
короче у меня уже комплекс выработался...
Юль, ты не примеряй на себя.

Тут же не о Полинке речь.
вот и Валя о том же.
Каждый пишет о своем опыте, своем мнении, и со своей колокольни на все смотрит.

Вот кста про плач-ор детей. Ну плачет. ну орет. Не голодная, не болит ничего, на ручках...... Меня в такой ситуации только косые взгляды окружающих заставляют быстрее сбежать из магазина\банка\почты. Потому что я знаю, что Маша и дома будет плакать-орать. Тогда какой смысл бежать домой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху