Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Кать, дорезай уже свой салат и напиши таки что хотела. А то ж не все такие полуношники, как ты. Я жаааааворонок. Я спааааать хочу! ;)

Asya

New member
с моей стороны никакой злобы нет. Причем ни к кому. Ты же что-то хотела написать, так пиши
ну у меня все банально: ты решила бы семпер + свекра со всеми вытекающими, а я бы вряд ли. это все к тому, что каждый решает, что выбрать и имхо некрасиво ему этим тыкать.

ну почему навалились.... мы всегда пишем свое мнение. вот свое, ты свое... кто-то бы против... кто-то за... кто-то своё писал... а кто-то хоронил сегодня. но каждый из нас пишет в своей манере.
не мать, очень некрасиво все закончилось, имхо. банальное "мамы должны оставаться женщинами" закончилось "как это ты жо свою одела, а кормишь говном".

Alena))),Ладна.Мир.Я сення клуша с накрашенным лицом
ты вообще дуй )) у тебя есть неоспоримый приоритет: глаза 5-го размера, там уже не так важно, с тушью ли ты ))))

Как раз на работу
ну на работу можно и прошлого сезона одеть ))

Кать, дорезай уже свой салат и напиши таки что хотела. А то ж не все такие полуношники, как ты. Я жаааааворонок. Я спааааать хочу!
ты ж меня помучала )))
короче, мир, дружба, жвачка, у меня еще второй салат :)))

Makarysia

Пью кефир...
А мы со свекровью куличи допекли.Она хотела выпендрится и замесила тесто на 14 желтках.Ну и получила.3 сайки:pleasantry:А я ей говорила.давайте мой,там всего 2))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну у меня все банально: ты решила бы семпер + свекра со всеми вытекающими, а я бы вряд ли. это все к тому, что каждый решает, что выбрать и имхо некрасиво ему этим тыкать.
так никто не тыкает. Это как подведение итогов разговора. Вывод, который сделан вслух. Кому-то близка одна позиция, кому-то другая. Это не значит что кто-то более прав, чем другой. У каждого - своя правда. Просто мне было интересно выяснить позицию, и я ее выяснила. Обозначила свою - другую. И все.
не мать, очень некрасиво все закончилось, имхо. банальное "мамы должны оставаться женщинами" закончилось "как это ты жо свою одела, а кормишь говном".
ну так анекдот "товарищи, он меня с*кой назвал!" не на пустом месте возник же :)))
короче, мир, дружба, жвачка, у меня еще второй салат
салатный маньяк :) эх, кто б мне салатик приготовил... :)

Makarysia

Пью кефир...

Asya

New member
сказала Катя, фаршируя курицу и заканчивая крошить второй салат
ну это ж потому что надо )) а душа хочет 15 сантиметров и маникюр доделать )))
кста, курицу я сделала днем :)))

Мля.У меня стынет чай с сайкой,а Маша спит на груди.Еклмн...
мож кого попроси принести? ) скажи "Пс... чайку поднесите" :)))

Makarysia

Пью кефир...
и маникюр доделать )))
Вот.вы ржоте.а меня реально ломает.Я так мечтала ногти наростить когда Маше введу прикорм.А свекровь меня обломала.А меня аж прет как я хочу((((

что-то у меня пошлые мыли про 15 см сразу.
Эко...:laugh:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
но все ж очевидно, зачем оправдываться мне, когда я права ))
Ася, ты не права :))) Две цитаты вырванные из контекста не более, чем две цитаты, вырванные из контекста. 1-я - это ИМХО на вопрос: "по твоему мнению, что?..." Я ответила. Потом дополнила. Парцелляция - моя слабость, но в данном случае она вынужденная :))))) Ты бы это поняла, если бы внимательно читала все написанное выше (я то после твоего замечания очень внимательно все читаю теперь :))))) 2-я цитата вообще никакого отношения к 1-й не имеет
А еще я умею доить корову.И могу свинням дать
я хотела фоту вставить. тут по весу не проходит, а на радикале щас региться надо, я так поняла. короче, я тоже умею и могу :))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Две цитаты вырванные из контекста не более, чем две цитаты, вырванные из контекста. 1-я - это ИМХО на вопрос: "по твоему мнению, что?..." Я ответила. Потом дополнила. Парцелляция - моя слабость, но в данном случае она вынужденная )) Ты бы это поняла, если бы внимательно читала все написанное выше (я то после твоего замечания очень внимательно все читаю теперь )) 2-я цитата вообще никакого отношения к 1-й не имеет
упалиумир. все, всем спокойной ночи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху