Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
там есть отдельно козлята, к ним можно зайти и поиграться!
вот реально, Катя. Ты не была в зоопарке? :))))))))))))))))))))
Я ей..- Мне б 86 лет..такие проблемы..
А она мне... - а что сразу 86...талия пропала...Так помирать не красиво
:haha: ай маладца, бабуля. снимаю шляпу

Вся влага из кабачка,а особенно цветной капусты потиху испарилась.
а ты их как замораживала? в таре какой? (мне на будущее если что)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
можноо еше гербер, херром Бюргером обписанный
Каааааааатя. вот разрушаешь ты мою веру в прекрасное. Я ж думала Оля не про баночное, а про развес магазинный
половину беременности лентяйничала. лопала солянку покупную баночную. Ну вот люблю я. Чтоб с грибами еще. ляпота. Именно покупная. А меня весь отдел на работе стращал кто и что с овощами на консервзаводе делает.

Asya

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а ты их как замораживала? в таре какой? (мне на будущее если что)
даже упаковка не спасает. Влага испаряется и в замороженных продуктах. Плюс потом при разморозке все, что осталось вытекает

Asya

New member
Мяу_, отдавай хурму. По-хорошему прошу, отдавай. А то приеду и раскулачу
"вам крыша не нужна?" (с) :)))

подумала Аня, нервно шаря рукой в поисках калькулятора и весов )))

вот реально, Катя. Ты не была в зоопарке?
лет 15 точно не была :)))

Каааааааатя. вот разрушаешь ты мою веру в прекрасное.
ну уже поздно сокрушаться :)))

Арина

New member
"вам крыша не нужна?" (с)
нужна! мне... а то моя слегка съехала...

лет 15 точно не была
ну просто (без обид) напрашивается :)))
Сходи в зоопарк! а)
Вот кстати одну из встреч летом можно туда! Старших покатать на разных аттракционах, не хуже, чем в парке Горького!

кстати там так хорошо! и душа спокойна, как посмотришь на полный комплект в серпентарии.... так и понимаешь не все змеи кто шипит

Мяу_

на расстоянии поцелуя

dusolei

New member
Муж беспроводной интернет по квартире провел, а все равно за вами не успеваю. Романдер ноет 20 часов в сутки, чуть что сразу в слезы. У Елисейки второй зуб режется, десна вздулась- тоже как-то не радостно ему. Чтоб мне про реакцию на нытье почитать. Уложила вчера днем обоих, устроилась на диване с кофе и буком (привет Арина) и что, какой-то идиот решил посигналить под окнами. Прощай сон. Обоих. Вот честно такая злая была, обдумывала планы мести... коварнейшие варианты...
Пошла пытаться вас догнать, понять хоть о чем речь идет

Танюшик

New member
а что-нибудь подписывали? ну там договор или согласие на использование снимков?
так это ж не рекламная съёмка была, пару кадров сняли, просто чтобы моську можно было глянуть и выбрать, ежели такая понадобится.

Alena)))

Любима...
Уложила вчера днем обоих, устроилась на диване с кофе и буком (привет Арина) и что, какой-то идиот решил посигналить под окнами. Прощай сон. Обоих. Вот честно такая злая была, обдумывала планы мести... коварнейшие варианты...
я б ,наверное,не обдумывала,я б что-нибудь тяжелое случайно уранила на машину:crazy:

Приветики!
Ну вы вчера жгли))))) от зоопарка с какашками до зэбонской подписюхи))) у нас тож в школе был сленг - зэээээбонски! - Вероника абсолютно точно его перевела!
Нет, отдельный респектище твои прабабушкам! А лица какие ...какой взгляд ясный, не потухший!
dusolei, вам уже поскорей отрастить зубья и перестать канючить

Про нас - мы с ТО - парень 8200 весом и 66,5 сымы ростом, пырнули пентаксима, в общем все зэба!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :) мне по такой погоде тааааак лениво из-под одеяла вылазить, жуть!!! особенно когда рядом лежит теплый комок и сонно так сопит в две дырочки :) еле встала. И то потому что все хочу кашу начать давать хоть в 10:30. Пока все равно в 11 получается. Ну хоть не в 11:30 -12, как раньше.
Заись, с ТО вас. Пусть прививка пройдет бесследно!

Veronique

Active member

Арина

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху