Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
ну, я тут с аптеки вернулась!!! в общем.... ужаснулась слегка и порадовалась, что денег с собой есть всегда.... слегка дополнительно.
В общем 580 тыс за всё (виферон старшим и Амельке, отривин полоскалка, аугментин в запас, лазолван + капли в нос, сухая микстура кажется всё!) о как!
Амелия хочет в народ, попытки её не пустить безполезны, пищит сразу и рвется к детям. Ставлю свечи детям, а папа комментирует: "Не зря же говорит ты такие деньги истратила" ставь уж всем!

А на улице сейчас так хорошо! Солнышко и тепло! Ветерок немного, но не сильный.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
а что вы вообще едите уже? какое мясо, какие овощи, какие каши? какие какашки на вид - цвет, наличие непереваренного, слизь?как давно не так пахнут?
С четверга где-то.Во вторник мы мясо стали есть.Меня кроме запаха больше ничего не настораживает.Думаю все же мясо.Потому,что мы его вот уже 2 дня не едим.И вот сегодня запах обычный.Прыятный)))))))

ну ты ж понимаешь что это начало только!!! а в целом - это очень и очень классно!!! вот искренне и по-доброму завидую!!!
Боюсь я этого начала.У меня наследственность дурная))))))))
Я сегодня пока Маша спала решила быстренько пол помыть в кухне.В итоге возилась 2 часа.Начинала с обычной швабры.Закончила на коленях с абразивной губкой и пемолюксом...

А еще, я ж в ПЧ не на машине, в понье собираюсь ну или если муж сможет попозже на работу, то тогда туда он закинет, тогда сможем и тебя прихватить, а назад - по обстановке, или в понье, или на такси
Просто,если я поеду к маме мне нужно и Мишу брать.Его некому будет забрать.Ну имне бы не хотелось их 2-х тянуть в ПЧ.Я чиканусь с Мишей.Еще кстати Ларина должна как раз в Минске быть.

ха) у нас тоже )
К нам приходила сегодня наша участковая.Ничего она не нашла.И горла тоже.Сказала,что так долго зубы с такими деснами у нее еще никто не растил.И если они не вылезут,а опять встанут.Она тогда не знает,что с нами делать.

ты меня добиваешь. уже точно можно творог?
По идее с 8 месяцев можно.Но тогда или мясо или творог.Так как мясо нам не пошло.Я решила творог(еще ж с этими зубами засада)Ага1Получи фашист...
Не Кать,я больше не буду ставить эксперименты. Такие пятна у меня на памяти первый раз.Я честно немного струхнула.Это не шутки.Я только после года,а то и позднее.

а смотря что тебе нужно и к чему привыкла. бери легче и мощнее. если каждый раз сушишь феном. + прохладный воздух если нра. + насадки, какие нужны.
Мне вообще не нать никакие навороты.
Только моща нормальная(что б не 3 часа сушить)холодный воздух и напрявляющая потока.
Но хоцца ж уже,что посувременней.

Арина,А зачем АБ покупать на всякий пожарный?Конечно аугментин АБ широкого спектра.Но он тоже не всегда хорош для всего.

Селена

просто мама
Арина, Нет, фотки просто супер!

Селена, Ася, и вам сопли гнать

Спасибо Света, но у нас, ттт, нет соплей

Ася, ты по поводу Мишиных ларингитов тему ГЭР не пробивала? Нам врач сказал что у старшего 99% это из-за рефлюкса было.

ха) у нас тоже )

подтверждаю. У Мак-кой у нас всегда горло красное, ну как минимум "рыхлое" :)

у нас температура все еще. немного ниже (37.5) но посмотрим что вечером будет.
@@@@@@@@ пусть пройдет

всем болеющим @@@@@@ на поправку

Последнее редактирование:

Asya

New member
Так как мясо нам не пошло
из-за какашек не пошло ты считаешь?

Только моща нормальная(что б не 3 часа сушить)холодный воздух и напрявляющая потока.
тада и ищи мощный такой марки, которой доверяешь.

Ася, ты по поводу Мишиных ларингитов тему ГЭР не пробивала?
а как пробить?

Селена

просто мама
Солнечный зайчик, да все намана, не переживай :)

ну в смысле не изучала?
ну я уже поняла что нет, я так, на всякий поинтересовалась. Просто для меня это было открытием.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, виферон (ну или что-то подобное) ставят по 1 свечке в сутки? или надо 2 раза в сутки? что-то не пойму в этой инструкции ничего.

Мяу_, 1 раз

Девочки, на мамми.бай привезли новые ткани - оранж, голубой, салатовый
Я уже заказала 2 блузки))) трохи цены поднялись

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вообще-то 2 :)

Макаруся, ну видать на мясо тогда. Может дать другое мясо?:search:

ай, я что-то по новому разболеваюсь. Куча чиха и нос забит, и горло опять. но я-то фигня. Вот Сева пытается покашливать. А виферон боюсь уже поздно. Эх(((

Мур-ка

New member
всем -всем
всем болеющим крошкам
861387127.jpg

всем остальным
78762640_big.jpg

и немного онас) : Поля сегодня первый раз сикнула в горшок) ура, еслиб мама не ленилась то думаю у нас бы скоро все получилось, так как сикает она примерно раз в пол часа - можно и подловить , и сидит минуту две на горшке спокойно - правда перед развлекателным центром но сидит)
а еще мы перестали спать на спине, даже папм не хочет одевать лежа, пытается спать на животике но ей видно не удобно, именно поэтому ночью мы теперь не просто просыпаемся каждые 30-60 минут а еще и куляемся на живот потом на крачки потом садимся или ползем- вот и тягаю то за ногу то за руку Полю переодически всю ночь :heat:

Арина

New member
Девочки, виферон (ну или что-то подобное) ставят по 1 свечке в сутки? или надо 2 раза в сутки? что-то не пойму в этой инструкции ничего.
для профилактики я ставлю 1 на ночь, а при заболевании кажется 2 ши в день можно.

я что-то по новому разболеваюсь.
ой, Лисик ну ты что!! быстренько поправляться! @@@@@@ тебе от нас!

Мур-ка

New member
Куча чиха и нос забит, и горло опять.
лечись,главное не запускайболезнь глубоко, @@@@ что б прошло мимо Севы, я думаю это вирусняк всеже, у меня до сих пор остаточное еще есть и горло и нос, Поле ставила вибуркол каждый день- вроде ее пронесло не чихает и не кашляет, правда голосила пару дней немо (Вспомнила Мяу и тоже хотелось вызвать скорую то ли себе то ли ей) но грешу на зубы

Арина

New member
пытается спать на животике но ей видно не удобно,
ох, как я её понимаю. Я так люблю спать на животе! вот и сейчас иногда ловлю себя на том, что пытаюсь на живот улечься!
Держись! вот привыкнет и может станет на пузике спать долго-долго!

вот и тягаю то за ногу то за руку Полю переодически всю ночь
о, это про нас.... я чтоб не упала с кровати тоже то за ногу схвачу, то за руку.... но за ногу у нас классика!

Alena)))

Любима...

Asya

New member
ну в смысле не изучала?
ну я уже поняла что нет, я так, на всякий поинтересовалась. Просто для меня это было открытием
я слышала недавно, но даж не знаю, с чего начать пробивать.

ну если с июня и правда начнут по рецептам и травить Белорусскими аппаратами. а у меня заначка!
аааааааааааааааааааа!! а кто сказал??

мне сказали больным 2, для профилактики одну
о! память не отсохла еще :)))

Makarysia

Пью кефир...
ну если с июня и правда начнут по рецептам и травить Белорусскими аппаратами. а у меня заначка!
Думаешь совсем все так будет плохо?

из-за какашек не пошло ты считаешь?
Нет.Маша его не ест.
Я его уже и в овощи наболтала.Так она возьмет ложку.а потом языком все вываливет обратно.

Может дать другое мясо?
Никакое не ест.Удается запихнуть по бырому ложки 3 с овощами.Потом начинает выплевывать все.
Это как у Миши с субпродуктами.

ура, еслиб мама не ленилась то думаю у нас бы скоро все получилось,
Молодец мама)))))))))Подловила дочу.А теперь мама спроси себя.Оно тебе надо?Подлавливать ее каждые пол часа?)))))))))

alisochka,@@@@@@ вам на не разболеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху