Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Всем привет!!
Долго пыталась догнать вас :) В основном читала быстро, поэтому из того, что запомнилось больше всего))

Заяц, фотки Аллы Шилец-просто НЕЧТО. Вот оно, в моем понимании, женское счастье-быть в окружении любимых и любящих людей...просто нет слов..

Боня, Стешка просто чудо, первая фотка-зачот, причем вам обеим :)

Ася, Ульяшка так уверенно стоит, умничка!!

Вероника, @@@@@на поправочку всей вашей семье!!

Львенок, твои результаты в похудании-кхм...мммм.....мдаааааааааааа. Просто образец для подражания!! Так держать!!

Нет, фотки Златки с Германом-просто умилили, еще раз убедилась..дети у вас с мужем получаются просто красавчики!

Ну и всех-всех!! С новыми датками, с новыми вкусами, с новыми умелками!!

Немного про нас...умелками особо не похвастаюсь..ворочкаемся только на пузо уверенно, пробуем с живота на спину, ползаем не охотно, зато когда даю пальцы-хватается и уже пытается встать..думаю, мот мы сразу пойдем без ползания?? :)
Едим каши по 100-120гр..кукурузную, греФневую и рисовую, из овощей пробовали брокколи, цветная и кабачок..и такое ощущение, что овощи нра больше. чем каши..ну и ладно, мама рад :)
Хандрим-плачем-хотим на руки, практически уже 2 недели так, по ночам спим плохо, днем все время на ручках....2 зюба показалось на горизонте..+аллергия, чтоб ее..НО!! я вроде нашла-таки "своего" врача, усиленно лечимся, надеюсь, что все-таки чего-нибудь добьемся :)
Я чёт расклеилась совсем, упадок сил какой-то страшный, а вчера вообще думала скорую вызывать, вертолеты в голове летали, в глазах-темнота...встаю и падаю...сегодня вроде полегче

Мур-ка

New member
.Оно тебе надо?Подлавливать ее каждые пол часа?)))))))))
честно нет)) я б и не заморачивалсь но впереди лето и жара , и несколько дней Поля тянет себя за памп а когда снимаю чешет ляшечку, преет наверно, вот и решила устроить ей так сказать разгрузочные дни )

Oli4ek

New member
Ну и главный хваст...Мы сегодня с Зупером..Ой! Как жеж я рад..вот такой звер у нас

цвет немного светлее, сегодня уже катались-красотень!! :)

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Так а теперь расскажи мне где вы его взяли и за сколько?))))))))
насущная проблема))))))

Арина

New member
Думаешь совсем все так будет плохо?
лучше иметь заначку! Вот сегодня покупала в негосуд. аптеке (на Пушкинской в метро!) мне кленбутерол дают какой-то другой - я говорю а это чей??? мне говорят РБ, а я говорю а что другого нет? мне говорят есть Венгерский, ну так давайте его!!!! А мне так нехотя.... так что кто его знает? а вдруг?

Ну и главный хваст...Мы сегодня с Зупером..Ой!
Молодцы! Поздравляю) красавчик Зупер!

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Я тебе скажу.У Миши ни разу ничего не попрело за лето на ульке.А дома он гонял без штанов,а я периодически с тряпкой))))
Oli4ek,Поздравляю с колясом.Не пожалеешь.
Ну и Матюше Привет! от нас.

Арина

New member
Оно тебе надо?Подлавливать ее каждые пол часа?)))
во-во! хороший вопрос! ведь это явно неосознанно!

.2 зюба показалось на горизонте..
оооооооо! в армии зубастиков пополнение! уря!

а вчера вообще думала скорую вызывать, вертолеты в голове летали, в глазах-темнота...встаю и падаю...сегодня вроде полегче
ой-ой! напугала! ты уж постарайся чего-нибудь попить может витаминок каких? и поспать тебе надо! может кого на помощь позвать, а ты немножко выдохнешь)

вот и решила устроить ей так сказать разгрузочные дни )
умничка!

насущная проблема))))))
а тебе чего проблема? ты же с коляской уже!

Селена

просто мама
я слышала недавно, но даж не знаю, с чего начать пробивать.

понаблюдай нет ли отрыжки-изжоги, можно сдать копрограмму + PH.
Ай, вообще не знаю зачем у тебя спросила, просто впечатлилась очень, мне ГЭР теперь у всех мерещится :)
кстати, наши периодически краснеющие щеки тоже оттуда, яфшоке

усиленно лечимся

а как лечитесь, расскажи

alisochka, @@@@@@@@@ выздоравливай!

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Спасибо.Вы заказывали да?А,цвета какие можно заказать.Откуда они везут?

Asya

New member
Нет.Маша его не ест.
Я его уже и в овощи наболтала.Так она возьмет ложку.а потом языком все вываливет обратно.
а моя, походу, именно мяса и ждала :)))

насущная проблема)))))
еще коляску хочешь?:)))

Oli4ek

New member
кидай и мне! тоже взгляну на эту чудо - технику
кинула
а как лечитесь, расскажи
таааакс..короче, 2 врача высказали мнение, что аллергия наша не от стафилоккока..так что лечим живот и гоним оттуда всех, кто там живет, а жить не должен..Короче, лечение комплексное:
бактериофаг стаф-вый-10 дней, потом энтерожермина 10 дней, потом лацидофил 10 дней по капсуле и потом еще 10 капсул через день, через 2 недели повторить курс..
одновременно с этим пьем фенкарол 3 дня, потом парлазин-1..1,5месяца..
одновременно мажем щеки..утром-бепантен, днем-цинковой мазью, на ночь-адвантан, затем убираем постепенно адвантан-цинк-бепантен, если аллергия возвращается-возвращаем по одному крему...ну и обычный детский крем в перерывах. Такс, дальше бифидумбактерин 7 дней, потом хилак форте 3-4- недели..ну и сказала при введении новой пищи, особенно тяжелой, креон 7-10 дней до введения этого самого прикорма..Ну вот как-то так..

Oli4ek

New member
Oli4ek,Спасибо.Вы заказывали да?А,цвета какие можно заказать.Откуда они везут?
Это тебе спасибо за отзыв про него:give_rose:. Нет, у них магазин в Бюргере на Победителей, мы ездили цвета смотрели ну и покатать колясон хотели, там выбор у них огого!! по инету вроде не возят. Цвета у них бежевый, сирень и вроде зеленый. Красный вроде под заказ. Про остальные не знаю..Везут из Поляндии

Makarysia

Пью кефир...
еще коляску хочешь?
Ага)Вместо пылика необходимого))))))))
Не.У меня подруга ищет Вольц нормальной расцветки за адекватный ценник.

Oli4ek,Вот уроды.Простите.Буквально на прошлой неделе у них был только беж сциклявого цвета и выцветающая сирень.А тут оказывается они возят под заказ и такие цвета.А сказали,что нихрена уже не приедет.Типа офиц представители запретили.

Asya

New member
как я поняла, это немиговский бюргер.
блин, не лю того дядьку ) хотя капеллу я выбрала из-за него ))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
блин, не лю того дядьку )
не ты одна. :)

Поля тянет себя за памп а когда снимаю чешет ляшечку
у нас так же. уже давно. но видимо причина чесуна несколько другая.
Юль, ты смотри, приучить толком пока не приучишь, больше заманаешься ловить ее.

Оличек, с коляской!

девы, что такое можно себе в ухо заложить? А то болит периодически сильно. и самой смотаться к врачу пока нет возможности. из народного помню только порубленый чеснок. и какое-то согревающее масло. может кто еще чего подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху