т-т-т,ну мамуля же супчика не наливает,а так хочется))))))))Т-т-т она не ошпарилась
т-т-т,ну мамуля же супчика не наливает,а так хочется))))))))Т-т-т она не ошпарилась
ты вообще по крови ) я тоже весы )
))))))))))))))))))))))))))))))сиииииистра!!!! родная? двоюродная?
5-этажная хрущевка....точно, туалет. ст.м. Спортивная ))
у нас тоже именно так )), поэтому если только самой держать )))), а он при этом держит мою руку, контролируетТолько вот сушки эти нас расстраивают с большего- сосет но в рот не попадает и психует.
и я посмотрела, замечательные!!!!! Арина, Амелечка - такая сладкая, не зря вы её карамелькой зоветеNet и Арина, посмотрела ваши альбомчики с прогулками
у нас кроксы Масика оказались в большом почете....а всего лишь за папиными тапками)))))))))
ну, в ход - это громко сказано, но десны иногда чешемсушки в ход у всех идут
аналогично. Хотя желание сидеть-стоять наблюдаеься уже давно. И зубы в 4 мес показались, но выходить до сих пор не хотят.мой малик еще не сидит и зубов у нас пока нету
когда уже начинать беспокоиться за сидеть-грызть, как думаете?
Оля, как я тебя понимаю..Мне бы тоже маму)))))))Пока не движется))))))Я одна не справлюсь.Подумываю маму вызвать.Она у меня еще тот Мистер Пропер))))))
Слушай, мы с тобою в унисон..я тож так поступаю..и пускай весь мир подождет)))))))).Я решила,что подрехтую немного принципы флай леди под себя.Короче не буду гробится сразу,что б не озлобится на всех))))
У нас тоже в 11..я потихоньку двигаю..уже в 10.30..буду стараться передвинуть на пораньше..Ты права...Лето идет и получается толи в 8-9 выходить и к 11 возвращаться(..но по мне лучше в 8-9 кашу есть, и выходить))))))В это время придется всегда быть дома. А если выбраться на прогулку или в магазин или еще куда??? получается что до 11 - дом! И день разбит. Но опять же это с моим графиком так. А может кому и удобно.
Слушай вот мы и встаем в 5.30 в 6 утра...но кашу едим только в 10.30 пока...потиху сдвигаю к 10 утра)))))Алиса,еще как вариант.Можно вставать в 6 утра.Давать смесь и к ( к первому сну как раз будет каша.Но,ту готова ли ты вставать так рано?
:rofl::rofl::rofl:Да..я всегда говорю, что у меня 4 детей и кот)))Просыпается мой муж часов в девять наверное, и таким дрожащим голосом, с обидой и чуть ли не со слезами на глазах: "А где мой заааавтраааак? Мне приснилось, что ты мне уже все приготовила и принесла, и я думал что это не сон, а просыпаюсь - и ничего неееет" вот и кто у меня ребенок?
Так пусть и спит..по магазиноам не будет мешать шарится))))))))У большой половины детей 11 часов это первый сон.
Поздравляю с новой умелкой! УРА!!!!А мы вчера встали в кроватке,мама радая,дите еще больше)))
Для меня режим очень важече кормить, спать укладывать..но не я устанавливаю, а подстраиваюсь под Злату, что-то корректирую и стараюсь придерживаться..если только Златка не поменяет...тогда опять подстраиваюсь..Вот мы сейчас спим удже 3 раза днем)))))))))))))))))если б я была чуточку более организованной, кормила и гуляла Машу всегда в одно и то же время, то может еще что-то и получилось бы.... блин, надо работать над собой.
))))))))) А для меня и то и другое очень важно..так как сбой в еде приводит к отказу от нрее же..а без сна - к капризам и нытью...alisochka,Ну,вот видишь.Каждому свое.Тебе каша)))))),Мне сон))))))
Дорлгони маму))) Хорошо тебе..а я сама всё сама..мама долеко(((((((((гг, моя мама приходит на кухню и первым делом что бы вы думали? кипятит чайник с лимонной кислотой потом высыпает сахар из сахарницы и моет ее (сахарница стеклянная). Потом идет и все микроскопические пятнышки с зеркал счищает
У нас грудь тоже по первому требованию безрежимно..Вчера подруга пришла и и стала сына своего кормить..так Злата так смешно среагировала..тоже стала майку на мне рвать и грудь требовать..Как говорится за компанию....хотя только что была поевши....))))))И это совсем не будет исключать грудь.Ее мы тоже едим безрежимно.
Злату так купаю последнию неделю..Очень ей нравится..игрухами играет и пзгивает..руками лупит и аж пищит от удовольствия)))))))))))попробуем сегодня купаться в мелкой воде сидя!
Молодцы!! мамке подтянуться! @@@@@@@@@@@@@@@ Больше не болеть!!!!Мы вроде выплываем потихонечку из соплепотопа
Я в отстающих - хожу еще и кашляю, и сопливлю, голос осип. Детки уже бодрячками.
Масику лучики здоровья!!!!Всё хорошо, только вот Масик температурит сегодня (((.
ААААААААААААААА!!!! Какая Мари класнючая!!! Бусь красотке!!!!Покажу вам фотку.Я аж ташусь от нее
Блин..я близнецы а все тру и тру и тру...Может я больна..Нафига мне эта чистота и порядок???)))))))))ты вообще по крови ) я тоже весы )
как папа объяснил "я ее у ручки тумбочки держал". А Маша решила поизучать что на тумбочке. у картрюли одна длинная ручка. вот она схватилась и потянула. Папа был очень поглощен телевизорома как это так папа за Машей смотрел.... кастрюля рядом была или Маша ушла?
Хм, вот сегодня малая как всегда: еще не проснулась, а уже позавтракалаУ нас тоже в 11..я потихоньку двигаю..уже в 10.30..буду стараться передвинуть на пораньше..Ты права...Лето идет и получается толи в 8-9 выходить и к 11 возвращаться(..но по мне лучше в 8-9 кашу есть, и выходить))))))
застрелите меня. Может и фик с ним, что не спим днем? зато по утрам не гоняет мамуВстает в 5.30-6.00
за что и пострадал.... как он, сильно обжегся?Папа был очень поглощен телевизором
ага. Вроде обжегся не сильно.а ТВ на кухне?
Я тоже больнаМожет я больна..Нафига мне эта чистота и порядок???
Спасибо, сегодня вроде хорошо. И вот что это было.... пока не пойдем в садик. Масик в отпускеМасику лучики здоровья!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на поправочку вам!!!Мы тоже заболели все скопом. Вернее я всех заразила с разной степенью сопливости и кашливости. У Елисея похоже еще и зубья верхние лезут, вообщем непонятно что первоисточник бациллы, но сопли рекой и температурка уже к 38 подобралась.
Класс!!!! Поздравляю Стешку с новой умелкой!!Еще она поползла)), правда не за айпадом как Сева, а всего лишь за папиными тапками)))))))))
Молодец!И еще Стеша стала есть из ложечки , я тут на нее нажаловалась недавно что не хочет, а теперь радует маму)) уже 60 гр. съедает каши.
Ну и с зюбом!!!У Стеши уже один зуб и второй вот-вот, уже беленький, но еще не стучит)))))))
Прелесть!Наша гимнастка
+1 ...то что ей можно не вызывает интереса..а вот стащить со стола..со рта потом не выдрать..Последнее что одбирала перец и мандарин...так рыдала обиженно))))))КАКОЙ пищевой интерес у ребенка!!! НУжно реально прятаться, чтобы поесть.
Жалелки Машуле! Папа куда смотрел?Маша вчера проявила "интерес". Пока я ела, а муж сидел с малой и смотрел телевизор, Маша дотянулась до катрюли со толькочтосваренным супом и перевернула ее. У меня коленки тряслись, пока осматривала орущего ребенка. Т-т-т она не ошпарилась, а просто испугалась воплей папы, т.к. вылила она все ему на ноги
Каждому ребенку свое время..Скоро всё начнет делать...терпение..., но когда уже начинать беспокоиться за сидеть-грызть, как думаете?
Тут Анюта тоже каждому своё..она пока спит а потом выспавшись может и сама по полу с инрухами ползать..я столько дел переделываю...если б она у меня одна была..))))))))))Эх...На том свете отосплюсь(так моя бабуля говорит всегда)застрелите меня. Может и фик с ним, что не спим днем? зато по утрам не гоняет маму
Посуда в раковине..это стресс у меня ..Мою сразу и ору если муж или дочка поставили и не помыли за собой!! Ррррр ...это как не глаженные вещи..Вылечите меня!!!Иногда посуду после ужина в 24.00 мою. Люблю просыпаться в чистоте
мама-выздораваливай поскорей,Севушке т-т-т не болеть!!!Мама болеет, ребенок пока т-т-т нет
с новой умелкой вас!!!!Мы наконец-то освоили звук "ма" в разных пропорциях и интонациях
молодчинка,как результат или ты не бегаешь на весы каждые пол-часа?))))))Диета какая?А я 4ый день на диете... и вот не то что голодная. Но все время хочется чего-нибудь пожевать
вроде полегче. без тепр-ры. вчера вечером даже сопелек не было. но ночью хрюкала.Как Машенька? Как её носик?
и тебя вылечат,и меня вылечат)))Вылечите меня!!!
Алисик, может зря пока болеешь???А я 4ый день на диете... и вот не то что голодная. Но все время хочется чего-нибудь пожевать
Наташка, и я близнецы, ничего не тру))))).я близнецы а все тру и тру и тру.
а и не надо... подутреннее самое важное кормление и оно уходит самым последнимбез груди мы просыпаться не умеем.
нормально))))Капаю ему тонзилгон,
на какой?Терпения и отличных результатов! хотя.. во время болезни... я бы отложила диету...А я 4ый день на диете...
я говорю: отдОхнем, кали здОхнемЭх...На том свете отосплюсь
о! не одна я так думаю...Алисик, может зря пока болеешь???
значит, я молодец, что не бросилась с радостными криками "Дюсолей, Дюсолей" к девушке-блондинке с колясоном, в корзинке которого сидел собак, похожий на твоего мордохвостика.не-е. Нам комсомольское озеро как край света не гуляли
не переживай, моя дочка тоже села поздно. и я тоже волновалась. сядет однозначно. и зубёныши полезут как грибочки.мой малик еще не сидит
ой, какое счастье, что с малышкой всё ок. блин, сча за ними так сложно уследить. я вообще постоянно в напряжении.(((((пока осматривала орущего ребенка.
Посуда в раковине..это стресс у меня ..Мою сразу и ору если муж или дочка поставили и не помыли за собой!! Ррррр ...это как не глаженные вещи..Вылечите меня!!!
Господи, Аня, убирай как можешь от таких мест.Маша вчера проявила "интерес". Пока я ела, а муж сидел с малой и смотрел телевизор, Маша дотянулась до катрюли со толькочтосваренным супом и перевернула ее. У меня коленки тряслись, пока осматривала орущего ребенка. Т-т-т она не ошпарилась, а просто испугалась воплей папы, т.к. вылила она все ему на ноги
за грызть точно не надо. зубы и в год могут быть. а даже если (не дай БОг, т=т=т) какой аномальный рост, на это все равно не повлияешь. а сидеть - кто-то рассказывал, Вероника чтоли ) что ребенок уже ходил, и как-то по особому садился, а она все волноваласьза сидеть-грызть, как думаете?
не переживай, моя дочка тоже села поздно. и я тоже волновалась. сядет однозначно. и зубёныши полезут как грибочки.
ой, какое счастье, что с малышкой всё ок. блин, сча за ними так сложно уследить. я вообще постоянно в напряжении.(((((