Эх, почитала я вас - детишки такие шустрые уже у многих! А мы так лентяйничаем слегка (alisochka,Севе привет от "брата"). Ползает на задней передаче так потешно: сначала оглядывется по сторонам, находит "объект", ползет к нему задом, разворачивается вокруг себя и готово! Вставать у опоры пока еще не освоили, если поставлю - стоит (держась ручками, естесственно), но шагов пока не делает...
7 зубов, вот вторую неделю лезет 8й - слюни ручьем, мот поэтому и хватанули вирусняка какого...
А по поводу волосатика - мы постриглись!!!! Перед пасхой (бабушка разрешила!))) Обещаю фотки, но чуть попозже.
Арина, каждый раз как вижу растяжку твоего Алисика - сердце замирает - как так можно растянуться? Волшебство
))
Я смотрю летний шашлычный сезон открыли многие, мы вот тоже в вскр чудненько с друзьями в нашем близлежащем лесу отдохнули. Сейчас все конечно проще, не надо ничего рубить, ломать, копать - поставил маленький переносной мангальчик, засыпал уголь и вперед!!!
Шашлычный сезон ладно.... А вот КУПАЛЬНЫЙ!!!!
Net, я восхищен! Герман что ли взаправду купался??? И какая темпа воды??? Или вы "моржи"?
7 зубов, вот вторую неделю лезет 8й - слюни ручьем, мот поэтому и хватанули вирусняка какого...
А по поводу волосатика - мы постриглись!!!! Перед пасхой (бабушка разрешила!))) Обещаю фотки, но чуть попозже.
кину-кину. И насчет погулять в вашем парке - с удовольствием! Вот только выздоровеем окончательно, сопли прогоним свои.Лисик, если увидишь мой пост - позвони мне или кинь телефон свой в ЛС! Могли бы когда на прогулке встретиться
ну так одно провоцирует другое. Сопли противные, зеленые (извините за подробности). И темпа. Вчера на ночь поставила лаферобион (ну это типа виферона, кипферона и иже, тока по цене интереснее - нам доктор в больничке насоветовала). Сегодня 37 и вроде не поднимается.может на зЮбы? или инфекцию какую схватили?
Арина, каждый раз как вижу растяжку твоего Алисика - сердце замирает - как так можно растянуться? Волшебство
Я смотрю летний шашлычный сезон открыли многие, мы вот тоже в вскр чудненько с друзьями в нашем близлежащем лесу отдохнули. Сейчас все конечно проще, не надо ничего рубить, ломать, копать - поставил маленький переносной мангальчик, засыпал уголь и вперед!!!
Шашлычный сезон ладно.... А вот КУПАЛЬНЫЙ!!!!
Net, я восхищен! Герман что ли взаправду купался??? И какая темпа воды??? Или вы "моржи"?