Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макарушку с 9-кой!!!!!!!!!!
Здоровья мальчику, новых вершин и достижений!
присоединюсь.

Прикладываю нашу фотку с деревни
жених! :)))

вы старшим сделали?
Вероника, ты меня своим вопросом поставила в тупик. Последние прививки мы сделали в 6 лет (3 штуки, но у нас мот какая-то задолженность с прошлых лет была, я, честно, не вникала). До 7 Маша может быть совершенно свободна. Так что наверное все-таки делали. И Аню я никуда не изолировала. Она и щас не изолированная у нас :)))) в период буйства вирусняка у Маши.
Блин, нарощенные ногти - круть, конечно. НО печатать - жесть. По несколько клавиш за раз нажимаю :))))))))))))))

Тут даже наш пока единственный зуб рассмотреть можно!!
бугага. ровно по центру :)))

Арина

New member
LeLu,Макар красавчик. Прическа- улёт! С даткой вас. ПУсть мальчишечка радует новыми достижениями и зЮбами! Зуб и правда виден! :)))

А у нас умелка и пичалька(
сначала с Умелкой вас! Лёшик умничка!
На счет падения - увы, это только первое... а впереди ещё ого-го. Главное пусть без последствий!!!

"классический" прикорм... нам это категорически не понравилось а вот макаронина, гречка, сыр, сушки, морковка - это все сууупер идет)))) пока 1:0 в пользу педприкорма
ура педприкорму!

Девочки, как вам моя новая линеечка? Я первый день на яичной диетке!!!

Мой боец сегодня
1-2
3 - болерун :)

Вложения

• шпагат сзади.jpg
    шпагат сзади.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 47
  • шпагат спереди.jpg
    шпагат спереди.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 46
  • поза Саввки.jpg
    поза Саввки.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 43

Mary66

New member
Девочки, кто-нибудь слышал чтоб на солнце аллергия была? Мы раньше вообще реакцию мало на что выдавали, а тут на личике красные пятна появились
У нас тоже такое, попробуй крем от солнца, я еще его не испытала, но после прогулок на улице в солнечную погоду все щеки красные, хоть я его и от солнца прячу.
С 9 месяцами вас. Пусть зубастый красавчик совершенствует свои умения и дальше радует маму.
Мой боец сегодня
Просто улет. Поздравляю!!!!!!!!! Это же надо так раскорячиться :))) Лешик с педприкормом скоро Даню дагонит, такой пухлик стал.
И жалелки вашей головушке

LeLu

New member
Девочки, как вам моя новая линеечка? Я первый день на яичной диетке!!!
Линеечка хорошая! -10кг-это здорово! расскажи подробнее про диету, пож-та

все щеки красные,
полностью красные или пятнами?нашла счас инфо-что это возможно солнечная крапивница

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Прикладываю нашу фотку с деревни
какие вы классные. прямо уууух.
с фасолькой играет, в рот не тянет?
я своей предлагала, но она все в рот

А вот ещё мы!! Тут даже наш пока единственный зуб рассмотреть можно!!
ну совсем взрослый красавец. и такой веселый. бусь

LeLu

New member
у нас была. ничего не делала, сама прошла
в каком возрасте? в какой период года? как долго?
с фасолькой играет, в рот не тянет?
так чтоб уж очень-не тянет-я пытаюсь объяснить, что нельзя, даже иногда строго говорю так.Мы даже в песочнице когда сидим-он в рот ни песок ни камушки не тянет

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, с умелкой вас.
я Машке подушку малнькую сзади кидаю. если на бок упадет или вперед - еще ничего, а откинется на спину - там подушка. ну и передвигаю периодически если малая куда сместится

он в рот ни песок ни камушки не тянет
какой молодец

Ну и мы, наконец-то, начали "классический" прикорм... нам это категорически не понравилось а вот макаронина, гречка, сыр, сушки, морковка - это все сууупер идет)))) пока 1:0 в пользу педприкорма
я че-то тут подумала-подумала. не получается у меня питаться регулярно. не говоря уже про правильность. дите голодным останется

мы тока что сушками с молоком баловались. Маша держит сушку, смокчет ее, потом отвернется к груди на 2-3 глотка и опять сушку в рот. а "умная" мама разрешила все это делать в постели. Мало того, что малая измазана с ног до макушки, так еще и простынь-пододеяльник. красота.

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
LeLu, фото с зубиком такое прикольное!!!

Солнечный зайчик, кумпячок такой знатный сидит на шпагате! Класс!

у нас из всего попробованного (2 вида каш и 4 вида овощей) заходит только тыква. На всё остальное рот на замке.

кто может научить варить молочный суп? А то старшенького угостили таким супчиком и теперь он заявляет что это его любимый. А я даже не знаю, с какого боку к этому блюду подходить...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, Лешик или балерун или гимнаст. Умничка, бусечка. такой хороший крошечка

Сегодня меня учило старшее поколение. "как это все еще с тобой спит?! Ай-яй-яй. Взрослая уже! Пора с этим делом завязывать!" Метод завязывания тоже предолжили - положить, уйти, не качать (ибо нефик, это лишнее). как наорется - уснет.
не, ну когда-нибудь точно уснет, но переводить ребенка на военно-казарменное положение... засыпать по команде.....вот нахрена? чтоб встать к плите? или пойти огород полоть? не готов еще мой ребенок спать один. а я не готова издеваться-мучать-доводить до истерик и игнорировать все эти крики-слезы-сопли

LeLu

New member
не, ну когда-нибудь точно уснет, но переводить ребенка на военно-казарменное положение... засыпать по команде.....вот нахрена? чтоб встать к плите? или пойти огород полоть? не готов еще мой ребенок спать один. а я не готова издеваться-мучать-доводить до истерик и игнорировать все эти крики-слезы-сопли
мы вот тоже изначально спали в кроватке, а счас-зубки режутся-очень беспокойный-грудь его утешает, так и мне с ним так ХОРОШО:обнимаю, прижимаю к себе, чмокаю свою лялю и думаю-перекладывать обратно в кроватку среди ночи-или побалдеть самой и дать ребёнку возможность успокоиться?

в каком возрасте? в какой период года? как долго?
летом при активном солнце. в разном возрасте - и в год, и в 10 лет...долго.. ну пару недель где-то....
А я даже не знаю, с какого боку к этому блюду подходить...
не верю!!!!!! (с)
наверняка уже написали сей хитрый рецепт)))

не, ну когда-нибудь точно уснет,
как долго предложили ждать этого "когда-нибудь"?

а "умная" мама разрешила все это делать в постели.
ай-яй-яй. для еды есть определенное место, где кушает вся семья. это стол на кухне-гостинной. вот там и предлагаем ЛЮБУЮ еду. хотя.... если у вас принято "завтрак-полдник в постель", то почему бы и не продолжать семейные традиции Машуле :)

Танюшик, молочный суп: варишь макароны-рис-гречку - заливаешь кипяч. молоком - соль-сахар-масло по вкусу. ВСЕ!!

Танюшик

New member
у меня стойкое отвращение из-за пенки
я обычно не довожу до пенки-шубы, я выключаю прим на 90 градусах, когда "вот-вот закипит", тогда пенки нет))) я тож ее не лю, еще из сада это

что-то я сложнее себе этот процесс представляла!
чё, ВПРАВДУ никогда не делала и в детстве не ела молочный суп????????????

Мяу_

на расстоянии поцелуя
как долго предложили ждать этого "когда-нибудь"?
это не уточнялось. но преподнесено было так: если хочет спать - уснет. без всяких там укачиваний, зависаний на груди и т.п. потому что их сын "научился" с первого раза. ай, блин. ну их.

Шиманшилла

многовредная мамаша
у меня в дневнике. Яиц не так уж много (сначала). В принципе, есть вариант с заменой яйца 100 гр творога, но пока я по тексту. Диета мне нра, я так 6 кг сбросила в прошлый раз. Желательно еще и нагрузку (у меня тренажер, но пока не встала на него...).
Мой боец сегодня
Красота, а сколько развивающих штук!!!! А окно до пола (или балкон?) - моя несбыточная мечта!!!!!
кто может научить варить молочный
Я молоко не кипячу, просто доливаю стерилизованное. Удобно, если сразу хотят кушать, так оно как раз остужает суп. Секрет в том, чтобы добавить немного соли, сахару и сливочного масла, но не переборщить!

Еще можешь попробовать сделать затирочку. Очень вкусно. Закипячиваешь полкастрюльки воды, в это время готовишь затирку - 1 яйцо, щепотка соли-сахара, муки сколько возьмет (около стакана, наверное), чтобы стало крошиться (перетирать вилкой - того и затирка), всыпаешь в воду, щепотка соли-сахара, помешиваешь, разбивая крупные комки. ням-ням-ням!!!! Перед подачей охладить молоком (как молочный супик), это ОЧЕНЬ вкусно, сытно и быстро. Рецепт от моей бабушки. А, еще маселка сливочного в тарелочку.
с какого боку к этому блюду подходить
А кто ел такой молочный суп... ну, я его в больнице ела, он вроде как на крахмале (или муке???), в общем крупы там не было, но он был такой типа рисового и вкусненький, никто такого не готовил?

Девочки, посоветуйте забавние флеш-игры или развлекалки (ну, чтобы чего-то делать там) для деток 5-6 лет. :)

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет, и меня как-будто нет!

bonya

New member
Приветик!!!
Макара с 9-ой!!! Симпотный такой кавалер))

Солнечный зайчик, Отпад! Точно гимнаст растет))) Будет с Машей в паре))) Такой красавчик-блондин:hi: На третьей фотке упор лежа принял, сейчас отжиматься начнет)))

Метод завязывания тоже предолжили - положить, уйти, не качать (ибо нефик, это лишнее). как наорется - уснет.

это не уточнялось. но преподнесено было так: если хочет спать - уснет. без всяких там укачиваний, зависаний на груди и т.п. потому что их сын "научился" с первого раза. ай, блин. ну их.
Млииин, ну как так можно... как же нужно не любить ребенка, что бы кинуть его одного плачущего и уйти, пока от изнеможения не "научится" спать самостоятельно... Аня, не слушай... это диагноз))) Я иногда думаю, что мне пора завести блокнотик под названием "О чем не говорить с невесткой")))))))))) И записывать туда то, что меня раздражает, что бы потом не раздражать Тихона жену))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху