у меня в дневнике. Яиц не так уж много (сначала). В принципе, есть вариант с заменой яйца 100 гр творога, но пока я по тексту. Диета мне нра, я так 6 кг сбросила в прошлый раз. Желательно еще и нагрузку (у меня тренажер, но пока не встала на него...).
Красота, а сколько развивающих штук!!!! А окно до пола (или балкон?) - моя несбыточная мечта!!!!!
кто может научить варить молочный
Я молоко не кипячу, просто доливаю стерилизованное. Удобно, если сразу хотят кушать, так оно как раз остужает суп. Секрет в том, чтобы добавить немного соли, сахару и сливочного масла, но не переборщить!
Еще можешь попробовать сделать
затирочку. Очень вкусно. Закипячиваешь полкастрюльки воды, в это время готовишь затирку - 1 яйцо, щепотка соли-сахара, муки сколько возьмет (около стакана, наверное), чтобы стало крошиться (перетирать вилкой - того и затирка), всыпаешь в воду, щепотка соли-сахара, помешиваешь, разбивая крупные комки. ням-ням-ням!!!! Перед подачей охладить молоком (как молочный супик), это ОЧЕНЬ вкусно, сытно и быстро. Рецепт от моей бабушки. А, еще маселка сливочного в тарелочку.
с какого боку к этому блюду подходить
А кто ел такой молочный суп... ну, я его в больнице ела, он вроде как на крахмале (или муке???), в общем крупы там не было, но он был такой типа рисового и вкусненький, никто такого не готовил?
Девочки, посоветуйте забавние флеш-игры или развлекалки (ну, чтобы чего-то делать там) для деток 5-6 лет.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет, и меня как-будто нет!