Солнечный зайчик
New member
с удовольствием!пойдем в Парк Г.гулять
с удовольствием!пойдем в Парк Г.гулять
звучит, как угрозапойдем в Парк Г.
скорейшей вам победы над вирусняком!Змагаемся
умничка какая!Ну и выдал ладушки всем на радость
Мой Владеныш вирусняка подхватил(((( вчерась 39 выдал. Змагаемся
ага, былиВы на море прошлым летом были?
а это какие? Лёшик большая умница!!! Как у него со сном? Стало получше или по-прежнему змагаетесь?то в игрухи развивающие (с года которые)
молодчинка! А мы только крутимся на пузе вокруг себя и никак не ползём. Хотя жопку уже стал подкидывать, но головой упирается и никак её с места сдвинуть не может. Ладушки тоже не делаем ))))Ну и выдал ладушки всем на радость
кое-кто молодец! поздравляю мамину гордость!кое-кто попробовал зеленого лучка и травы Ну и выдал ладушки всем на радость
не секрет совсем, я люблю МК (мэри кей)Арина, а что за косметику ты прикупила? (если не секрет)
а вы не прибедняйся, всё скоро -скоро начнет получаться!! так что еще задаст Мишаня вам.А мы только крутимся на пузе вокруг себя и никак не ползём.
ттттт получше чутка, спим уже почти каждый деньСтало получше
я пока еще тоже )))))))))))) жду звонка менеджера. чтоб точно подтвердили и время еще раз уточнить.Ася, что с завтра? Я все помню )
ага, были
а что?))))
IRIS-KA, у тя кол-во сообщений красивое - 222))
.
IRIS-KA, тебя ж Ира зовут или как?а то ты тока дочу представила))))
ну и покажитесь, что ли))))
заинтриговали... что за менеджер??жду звонка менеджера. чтоб точно подтвердили и время еще раз уточнить.
ну вот... тёска!Точно, меня Ира звать, как ты угадала ?
А мы только крутимся на пузе вокруг себя и никак не ползём. Хотя жопку уже стал подкидывать, но головой упирается и никак её с места сдвинуть не может.
окна ставить ) а менеджеры у них на фирме всезаинтриговали... что за менеджер??
ооооо, так ты с нами уже давненько, я понимаюНу просто вы ж не первый раз болеете в этом году,
мы тожепоэтому теперь стараемся не пропускать
оооо, этому предшествовали сложные математические вычисленияТочно, меня Ира звать, как ты угадала ?
во и меня заинтриговали, уже сдерживаю свое любопытство из последних сил!заинтриговали... что за менеджер??
я вчера сварила кабачка - что-то у меня не оч. получилось. Во-первых, эти мелкие косточки куда? они ж не вынимаются и не перетираются... во- вторых, блендер не берет, надо через сито перетирать, ну а в-третьих, не ел малой и этоДевочки, кто готовит овощи сам,
я варю в кастрюльке. Замороженную капусту в магазе покупаю, тыкву и цуккини - на рынке.кто готовит овощи сам, вы их варите или может пароварки - мультиварки используете?
это именно кабачок или цуккини? Я из цуккини слегка соскребаю семечки. все все равно выскрести н6 получится - иначе самого овоща не останетсяя вчера сварила кабачка - что-то у меня не оч. получилось. Во-первых, эти мелкие косточки куда?
хорошо тебе!Мы у мамы в Уручье.Хорошо мне)
а как?Коко,надеюсь картошку ты блендером не дербаниь?
какие коктейли предпочитает МАри? Из чего пьет? Желаю приучить рыбу пить не только молоко. НО она моего желания пока не разделЯти только пить.
Валя,Валя..Ты сама пробовала пюре с картошкой?)))))Короче запомни нафсехда.Низя картошку блендером.Потому,что там какая-то хитрая система.Ножи разбивают какие-то соединения и высвобождают крахмал.Получается не пюре,а клейстер.Так шта фигачишь кабак.А картошечку через сито))))))))не дербаниь?
а как? )) ВАрю все в одной кастрюле, и все вместе блендером фигачу.