но сарафаны и венки, мне нравятся не меньше!!!Аня, да-да, вот где твой бассик будет аншлагом!
но сарафаны и венки, мне нравятся не меньше!!!Аня, да-да, вот где твой бассик будет аншлагом!
ты кипятить в машине имеешь ввиду или как?Чем прокипятить ее с Боссом.
ЭТО КАК? расскажи. плиз ) а то мы думаем над клубникой. но некомму будет ей заниматься ((они сделали так, что полоть ее не нужно)
Они грядку накрыли толью, сделали отверстия, в них посадили кустики рядочками, между рядочков доски положили по которым ходить. Кстати ее еще и поливать не нужно, только срывать и есть))). Если заинтересовало, могу у мамы точную технологию спросить.ТО КАК? расскажи. плиз ) а то мы думаем над клубникой. но некомму будет ей заниматься (
ты кипятить в машине имеешь ввиду или как?
ОЧЕНЬ! а что такое "толью"?Они грядку накрыли толью, сделали отверстия, в них посадили кустики рядочками, между рядочков доски положили по которым ходить. Кстати ее еще и поливать не нужно, только срывать и есть))). Если заинтересовало, могу у мамы точную технологию спросить.
у меня нет ни одной, все эмалировки хоть где-то, да с пятном ((В кастрюльке.Сегодня выварку нашла на балконе.загрузила все боди и кофточки.
что за босс, как разводить, сколько кипятить?В кастрюльке.Сегодня выварку нашла на балконе.загрузила все боди и кофточки.
Кать, хошь выварку? правда все большого объема. на условиях самовывозау меня нет ни одной, все эмалировки хоть где-то, да с пятном ((
ядерныйне очень ядреный?
есть пленка.черная. название не помню. продается на рынках где и обычная парниковая. она пропускает влагу, но не дает расти сорнякам и врастать усам клубники.ОЧЕНЬ! а что такое "толью"?
агроткань называетсяесть пленка.черная.
мы в деревню какую-то другую брали. на языке вертится "спанжд боб"агроткань называется
Да ну на))))))))))Я кипятила в обычной типа нержавейке))))))у меня нет ни одной, все эмалировки хоть где-то, да с пятном ((
то за босс, как разводить, сколько кипятить?
старые пятна выведет? (застиранные-заглаженные)
на языке вертится "спанжд боб"