Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
несколько фото. Милане тоже очень понравилась техника. а еще больше дяди, которые улыбались ей и махали ручкой...

Вложения

• IMG_5733.JPG
    IMG_5733.JPG
    209.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5737.JPG
    IMG_5737.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_5736.JPG
    IMG_5736.JPG
    177 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5742.JPG
    IMG_5742.JPG
    271.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5739.JPG
    IMG_5739.JPG
    212.6 KB · Просмотры: 38

Арина

New member
Юрась,фотки супер! мальчишки красавцы) ну и техника тоже :)))
ну и наших несколько фоток - это с телефона, с фотоаппарата завтра там лучше и фотки и качество!

Девочки, а еще у меня другой телефон и потеряно много контактов!!!!
Пожалуйста киньте в личку свои телефоны МЯУ, МУР-ка, ну и те, кто хотят быть на связи)))
спасибо

Последнее редактирование:

IRIS-KA

Active member
где ты такое увидела??? всю неделю будет более 30 градусов!!!

Онт мне об этом поведало :)

Еще много чего хотелось написать но , упс , звезда проснулась и ревет(

Напиши обязательно, что нового умеете, что едите, а то ты редко заходишь. А звездочка пусть поскорее успокоится и даст маме с нами поболтать.

Арина, ну вы как всегда молодцы! Амелька все спокойно выдержала? Как ее самочувствие?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Елисеюшку с даткой и Злату с наступающей. здоровья деткам и много умелок.
я с телефона. потому фоток не вижу :((
мы уехали в деревню.

это наша первая такая длинная дорога. и зубы. уже летела на всех парах. вот ей реально жутко больно. верещит ни на секунду не замолкая. но зараза ни один новый зуб даже не проклюнулся

Машка боится пробабушку. хотя ж девченка смелая. но тут глаз с меня не спускает и плачет на все попытки моей бабушки пообщаться. наверно период такой. в минске у дяди в гостях отлично шла на руки к этой пробабушке

у нас тут печка на кухне. дрова и брикет. а вместо дверей на кухню висят занавески. ох боюсь как бы малая не позагоняла себе заноз.

завтра пойду на разведку в магазин. меню малой как-то продумала. а самой кушать приготовить особо и не из чего. картошка у нас в этом году поздняя. огурцов тоже еще нет. даже кабачки привезла из минска
зато тут есть гамак. вообще у нас в семье отдыхать не умеют. "надо пахать" и всех кругом напрячь чтоб праздно не лежали. а тут гамак :). дядя бухтел что в деревню ездят работать а не в гамаке качаться. но тетя его дожала.

Алисик. спасибо. все ОК.

Последнее редактирование:

Арина

New member
Всем доброго утра!
Сегодня обещают 29 - 31! здорово, собираюсь своих малышей выгулять здесь... Ужасно рада, что наконец-то лето!

Амелька все спокойно выдержала? Как ее самочувствие?
ну на антибиотика все мои дети выкарабкиваются быстро! Амелька на поправочку идет, думаю, что ее перу дней и вообще огурцом. НО у неё просто нет выхода.... третий ребенок - это обычно борец и тот, кто всех привозит и развозит!

Машка боится пробабушку. хотя ж девченка смелая.
Во первых с поездкой вас первой такой длинной. ВО-вторых - это адаптация, ей надо привыкнуть к новой обстановке и новой атмосфере. Пусть скорее привыкнется вам там!

Букаш, Андрюшу
с 10-кой!!! Давно тебя не слышно как вы поживаете?

Net принцессу маленькую Златочку с маленьким праздником! ПУсть радует маму, стреляет глазками, и будет здоровенькой!
0_5f066_b8f808c0_XL

Oli4ek Матвея с 9-кой! Пусть сынок радует вас своими умениями и стараниями!

Шиманшилла
мою теску умницу и красавицу Иришку с 9-кой! Сладких улыбок, здоровья, а всё остальное вы уже умеете, так что просто ТАК Держать!
sera-mi-nena.gif

IRIS-KA малышку Александрочку с 8-кой! Пусть маленькая крошка будет как роза нежна и прекрасна, а родители оберегают её от проблем.
78612676_fc00b19be42728383e2edcdfb5a30265.gif

Elenochka Егорушку маленького мужчинку с праздником!!!
nadpisia-264.gif

ого сегодня именинников!!! В общем, очень надеюсь, что никого не забыла!!! Счастья мамкам и радости от пока еще маленьких карапузиков.

Alena)))

Любима...
Всех малышастиков с датками!!!
Арина,Юрась=прекрасные фото,прекрасные детки!
Всем чудесных выходных!!!

НАших многочисленных изменников с датками!
Юрась, Арина, мне тож было приятно вчера увидеться, а с Таней - и познакомиться в реале :) ну и спасибо за комплиманы - засмущали :) На самом деле Ирочка выглядит просто прекрасно - постройнела, и Таня тож хороша, именно такой я ее и представляла :)
Рада, что Амелечка на поправку. Машуне вырастить зубки
Всем хороших выходных!
Мы тож уезжаем на дачу

Alena))), а твоя сестра случаем не поет в "Госцях"?

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!!!

Андрея, Егорку, Матвея и принцеску Иришку с праздником! Всего хорошего малышам и их мамам!!!!

Всем хороших и плодотворных выходных!!!

bonya

New member
Приветик!!!
Все сегодняшних малышей с Датками!!!Здоровья, новых умелок, улыбочек!!!

Арина, Юрась Фотки - класс! Помню в молодости тоже любила репетиции эти смотреть, техника впечатляет!

А мы с зоопарка:
И вы красвцы!!! а кепка какая моднючая) Вы там не спарились? мы тоже думали сегодня в зоопарк съездить, но как то побоялись жары. Ну, зато съездили на детскую ЖД и в Мак))) Вот так, все на выходные из Минска , а мы в Минск)))

bonya

New member
тАК мы там после 7 вечера были-самое то!так что норм!
ааа, тогда да, а мы же в два часа выбрались)))

ааа,хочу,но низя,мне низя
тебе же до 12.00 можно))))))) Тишка героев Мадагаскара собирает))) по этому у нас раз в 1-2недели обязательный поход в Мак)))

Alena)))

Любима...
тебе же до 12.00 можно))))))) Тишка героев Мадагаскара собирает))) по этому у нас раз в 1-2недели обязательный поход в Мак)))
мы до12 немогем(((у Никитоса режим,и в это время у него первый сон,подожду пока подрастет и бум вместе гонять:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху