Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Lisik,фотки замечательные!!! Торт шикарный! Савушка умилительный такой с клубничкой! и с ушками такой умилительный!!

ну а именинница просто вне конкуренций. маленькая принцесска.

Makarysia

Пью кефир...
Алисочка,а я люблю парад.И совсем не считаю это напрасной тратой денег.Если уж не тратить деньги на святое.То куда вообще их тогда тратить?Ведь парад организовывается не для того.что бы потешить самолюбие.а для того.что бы выказать дань уважение погибшим и живущим участникам ВОВ.Все же не все так печально и плохо.ИМХО надо искать положительно во всем иначе так можно окрысится на все и вся.

все относительно но просто порой читаю и задумываюсь например Макарусина Маша, Оля ты так написала мол в шоке от своего детя, что я теперь маюсь )
Ясен красен я сравниваю со старшим.И со знакомыми детьми.Я совсем не питаю иллюзии.что Маша вундеркинд.Просто я реально не жду,что она достанет небо руками.Я думала,что минимум когда она начнет ходить это к нашему отдыху.Ну и остальное.Как сказала одна девочка.Я предпочитаю думать,что это девочки такие ранние,чем думать,что мой сын тормоз)))))))Все Юля относительно.По этому Маша относительна Миши,но никак не других детей.
Вон Поля тоже много чего умеет.
bonya, Жуть с газом.Надеюсь все у вас будет хорошо.

Арина, Вот и Амелия какая молодец.

Потешные они эти дети такие.
Lisik, Здоровье Савве.Отличненько погуляли.С Днем рождения Соню.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, да, природа это круто:) наслаждайся по-полной!
Макарся, АринаЯ не против почтения к ветеранам ВОВ, но считаю, что в данном случае лучше бы финансы, затраченные на никому не нужный парад, отправить на адрессную помощь этим самым вечетеранам, даже если парад и проводить, то тогда уж в традиционное 9е мая, а не возникший не так давно новодел... Так из истории дата 3-е июля вообще особо ни к чему не привязана, и до конца 90-х днем независимости вообщето считалась дата 25 марта... Тут так же следует учесть, что история Беларуси все таки не состоит из одного совка, второй мировой и последних 18 лет. И опять таки странно что именно в последние два года, когда кризис разыгрался не на шутку ( думаю что причины этого кризиса обсуждать не стоит) вдруг начали проводить парад третьего июля, денег и так нет, так давайте устроим зрелищь, которые по большому счету только неудобства причиняют...
Лисик, я не совсем поняла, о каком вирусе идет речь :) думаю, что все-таки у вас была не вирусная инфекция. Надеюсь, больше температуры не будет!!!

Лисик, и наконец вы показались:) очарование сплошное Савва и клубника! И Сонечка в нарядах чудо как хороша! С прошедшим Днем Рождения малышку!!!

Мурка, много умелок у вас!!! Представляю сколько "обыденных":) молодца Полечка!

Арина, И ваши умелки отличнейшие!!! Эх, надо и нам чего-то осваивать, а то у нас все силы брошены на физическую подготовку ;)

Арина

New member
, так давайте устроим зрелищь, которые по большому счету только неудобства причиняют...
ну не сказала бы! зато какая финансовая прибыль в общепите! сладости и шарики и + карусели и парки, которые просто простаивают обычно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, Надеюсь, проблемы с газом устранимы??? Ттт, чтоб все сделали. А что ты подразумеваешь под розеолой? Розеола - это разновидность сыпи, а не вируса!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лисик, не знаю на счет схватывания на лету. моей разные пирамидки по барабану. ни снимать ни одевать не хочет. только тянет в рот целиком или запчасти. и психует если я специально крепко держу основание (в надежде,что она снимет кольцо раз целиком не может взять)
Саввушке здоровья. пусть эта полоса закончится
Карамельке вырастить зубик быстрее

не помню писала или нет. малая сидела открыв рот. ну я ей туда пюрешку из малины закинула. так эта вредина даже не пыталась проглотить. сразу рвоту вызвала

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...

Мур-ка

New member
Lisik, Савушку быстрее полностью поправиться , мыша из Савы класнючая получилась и с 5- летием дочу
Вон Поля тоже много чего умеет.
так я знаю что умеет она очень много и даже более чем много на прошлой недели мы были невролога она нам и пояснила на каком этапе мы развития, просто мне не с кем сравнивать вот я и не замечал много и не делала акценты на некоторых умелках а так интересно оказывается поискать то чего у нас нет или показать ребенку, мы так из трубочки стали пить - почитала что многие уже пьют и дала Поле))) только пить нам с нее нечего так иногда балуемся хотя бурбулки намного прикольней пускать ей
Очень здорово на самом деле что то до чего сам порой еще не дошел чтоб показать ребенку можно подсмотреть у вас девочки , а еще новые игрушки .... С ними сразу много новых умелок появляется
Арина, Амельке быстрее вырастить следующий зюб, про пятку очень здорово:))) а что вы пьете с трубочки? Пакетированные соки?

alisochka, вдруг начали проводить парад третьего июля, денег и так нет, так давайте устроим зрелищь, которые по большому счету только неудобства
Разделяю твою точку зрения ... Много чего есть сказать но ....
Мяу_, Предложил Маше просто ягоду на столике или в тарелке и не только малину пусть сама положет в рот, смешно но вот почитала вас пошла положила перед Полей чернику и черную смородину, Поля выбрала самую большую " бусину" и сунула в рот сама слопала скривилась но вторую тоже протянула в рот)
Кстати ладушки и пока мы начали скромно делать только неделю назад зато вместо ладушек в ладошках катаем шарики и очень нравиться рисовать) а вот ходим мы пока только за руку ну или толкая перед собой чиковский центр
Я сегодня разошлась:blush1: уж простите за нескромность но на удивление мой деть сегодня развлекается сам и без нытья

Последнее редактирование:

Арина

New member
а что вы пьете с трубочки? Пакетированные соки?
мы пьем соки (Лукошко, я с собой беру теперь баночку и ей даю не бутылку, сам сок в банке). Пьем сок пакетированный Российский, и даже дома воду сегодня решила дать попить, немного (без явного удовольствия) но пила. А еще пьет с кружки! мой чай (но больше 3 глотков не даю).

уж простите за нескромность но на удивление мой деть сегодня развлекается сам и без нытья
ох почаще бы вашу нескромность, и Полинке продолжать маму радовать!

ну я ей туда пюрешку из малины закинула. т
может она не очень вкусная.... ты же не самодельную???

Мур-ка

New member
Арина, Я вот немного побаиваюсь самой трубочки конец острый, потому иногда даю и только дома поильное тоже берем но как и трубочки и соска я вижу что это больше развлекаловка , зачастую пить даю сразу с бутылочки без соски или переливал в колпачек, а чая ты своего опасаешься давать ? Почему не даешь больше 3 х глотков? Девочки я извинюсь но вроде писали недавно но может на помните как делаете самодельный творог, ДМ не могу купить вторую неделю а на кефире детском кисловатый получается

Makarysia

Пью кефир...
затраченные на никому не нужный парад,

Почему никому?Вот выяснилось,что Арине и мне он нужен.Ну и еще думаю 90 % ветеранов он тоже нужен.Почему мы все стали такими меркантильными?деньги,деньги...дайте денег.Да,дают ветеранам денег к праздникам.И нормально дают.
Все течет,все меняется.Даты в истории не исключения.Я еще из детства помню,что 3 июля не смотря на то что было днем освобождения Минска от немецких войск.Но всегда негласно это было и днем освобождения Беларуси.
И чем же 25 марта лучше других исторических дат в летописи Беларуси?
Или БНР это единственно правильное гос-во было?
Интересным мерилом меряем.Однобоким каким то.
Я вообще не понимаю, зачем жить прошлым?История это замечательно.ее надо помнить,знать и чтить.Но жизнь движется в перед.
Давайте тогда будем НГ отмечать 1 сентября,что ли?
Извините.Мысли в слух.понимаю.что не со всеми они совпадают.Но не люблю категоричности(гыгы,сча кто нить скажет,что на меня это не похоже)))))))

Мур-ка, Мы с мамой делаем творог на молоке и сметане.Никогда кислым не получался.

Арина

New member
а чая ты своего опасаешься давать ?
я пью Липтон да еще и к этому + сахар. мне кажется рановато. Сахар так точно пока не хочется... хорошо хоть я не люблю крепкий чай, а совсем такой слабый, а малая готова что угодно но у меня с кружки или с тарелки... :)))

bonya

New member
Газ наш починили! Аж четыре часа работали, оказалось над плитой у меня тоже протечка((( Теперь буду все время на чеку.

Lisik, Детки твои просто прелесть! Свв такой загадочный с клубникой))) ДР в Жарптице отмечали?

А что ты подразумеваешь под розеолой? Розеола - это разновидность сыпи, а не вируса!
Я имею ввиду вот это http://mama.ru/cubics/view/id/292 У нас было точь в точь, три дня темпа высоченная, ничем практически не сбиваемая, потом резко отпустило и сыпь появилась. потом само все прошло.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, Разложу наверное по пунктам, поскольку наверное не все выше сказанное дошло верно.
1. Касаемо ветеранов и как им всем это нужно. Из несложных математических расчетов видно, что, если даже солдату который пошел было 18 и ушел воевать он в 45-ом, то учитывая давность событий это 18+67=85, вопрос в воздух - много живых ветеранов реальных участников событий вы знаете? Беларусь как -то не славится долгожительством и тому есть тоже масса причин. Даже если таковых и осталось небольшое количество (искренне им мое уважение и пожелания долгих лет), то искренне сомневаюсь, что им есть вообще какое то дело до 3-го июля и парада в частности.
2. День независимости Республики Беларусь и день освобождения Минска от Немецко-Фашистских захватчиков, наверное, все-таки несколько разные события. О ВОВ вообще можно много разговаривать, поскольку не все так однозначно.
3. Дело не в меркантильности или не любви к парадам в целом, этого нигде кстати не прозвучало (каждый конечно вспринимает написанное исходя из того как сам бы писал), а сугубо в неуместности парада в данном месте и данном времени во всех отношениях, а с чем это может ассоциироваться я вообще лучше упоминать не буду, поскольку не хочу вдаваться в политческие баталии.
4. Уже к написанному и тоже по пунктам.
А) по поводу категоричности... Ну кто бы говорил;)
Б) про БНР я вроде как не писала ничего и считаю что наша история намного глубже.
В) ну да давайте забудем прошлое вообще:) нафига оно нам:) прикол только в том, что если не помнить о прошлом, то будущего у нашей страны ( и светлого будущего у наших малышей) просто нет и быть не может. Я уже писала как-то про манкуртов в своем отечестве. Если кого то устраивает то, как мы тут существуем счас и куда направляемся то конечно вперед... Меня - нет.

Мур-ка, Полине желаю всенепременно воспринять сегодняшнее поведение за модель на каждый день!!!

bonya, Почитаю как малого уложу, спасибо за ссылку

И про ягоды. Вижу в них большую пользу, поэтому даю все. Без сахара.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина,малина была со своего огорода. я в пюрешку раздавила и на язык положила. малая даже рот не закрыла. сразу назад все

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, Я поняла. Речь про энтеровирус. Просто в литературе чаще встречается название "трехдневная лихорадка". Не, не думаю, что у Саввы это было.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лера, ваша история с газом -кошмар. какие-то датчики оповещатели поставить можно?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
И кстати, энтеровирус не так безопасен, как пишут по той ссылке. Его атаке очень подвержена сердечная мышца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху