Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ого! а где она???
понятия не имею :)
ну это легко исправить. Пишем адрес например Ленина 1), или все указываем адрес кого-то 1-го. Например Алиски как вариант)
ну с фальшивыми адресами Аня правильно написала - не дай Бог затеряется посылка или еще чего :) не стоит. А + в итоге всем будет интересно узнать, кто от кого получил :) и поблагодарить тут дарителя :) так что даже не знаю как быть :)
ну меня только со 2 до 28 августа НЕТу) не забудь...
помню-помню :)

Арина

New member
в итоге всем будет интересно узнать,
не, так не интересно! давайте тогда обратный адрес ставить до востребования и фамилия одна! тогда будет проще) ну ведь должна быть интрига. Иначе Санта не тайный)

ну вот мне надо было чтобы письмо отдали только мне, я ппросила отправить на почту до востребования Минск 220092 и ФИО, и всё!

Mary66

New member
bonya, С отличным походом к неврологу. Стеша молодец, много уже умелок у вас.
Отличная ссылка на раскраски, я себе на будущее сохранила.:victory:

Мой ребенок решил на свои 9 месяцев себе и мне сделать подарок. Мы сегодня сами встали, а вчера сами сели.:dance:
Эффект пришел ровно через две недели после массажа.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Полюсю с 11! Улыбашек и уверенных шагов.
Даника с завидным массажным эффектом.
Арина, с приездом. Жаль, с тела фоты посмотреть не могу, но верю, что все по-прежнему очаровательны

Артемку с первыми шагами. Ходунов прибавляется ))
я за идею арины с обратным адресом. До востребования. Но и так уверена, что почта ничего нигде не потеряет и подарок доставит в срок

Арина

New member
с последним маленьким праздником! Вот и пошел последний ваш месяц до годика. Пусть он будет не забываемым, веселым, ярким и наполненным новых открытий!
e68f0f92b6e0ec245420bfd9ef985fee.jpg

решил на свои 9 месяцев себе и мне сделать подарок.
Замечательный подарок! Пусть и дальше радует мамочку! Ну и самое главное ПОЗДРАВЛЯЕМ
с 9-кой!

multyashki-2223.gif

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
упс )
Даника с даткой )
а я на 1-ю стр. Не глянула. Марина, извини ) пусть малыш радует тебя новыми успехами каждый день

Net

Active member

Полинку и маму с последним месяцем перед годовасием!
Удачи вам, девченки!!!

Даника с 9!!!
Молодец! Маму порадовал! С новыми умелками!!!

Mary66

New member
Доброе утро.
Полинку с 11 месяцами!!! Хорошего настроения каждый день и много-много радости для мамы.
А мой именинник еще спит. Всю ночь мне не давал спать, а теперь никак не проснется.
Вот немного нас.

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Mary66, хорошенький какой именниник на фотографиях! С даткой Даника! И с умелками!
Мур-ка, Полинку с 11 месяцами! Здоровья крепенького доченьке и мамочке!

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!!!

Полинку и ее маму с выходом на финишную прямую! Последний месяц перед годиком, УРА!!! Здоровья, спокойного сна и маме и доче, хорошего настроения, улыбок и умелок!!!

Даника и его маму с 9!!! Богатырского здоровья малышу, новых умелок!!!!
А ну и с горшком вас! И с поднитием на ножки!!!

bonya, Стешеньку с хорошими новостями от невролога!!! Очень за вас рада

Mary66, Вы такие счастливые на фотках, красивое семейство! Такие мужественные папа и сын и такая хрупкая мама, красиииво!

Арина

New member
вот по итогу хотелось бы узнать дарителя Алиса правильно пишет тайна то тайной но надо подумать и этот момент
а по итогу можно сделать вечеринку, где Санта раскрывается! :) и будет так мило! и сердечно!

Я болтала с Ольгой (Шиманшиллой) она передавала вам БОЛЬШОЙ привет! и сказала, что с удовольствием присоединиться к игре с подарками) предлагала добавить в посылки письма, стихи и не только! В общем после 10 августа она вернется и сама напишет.

у них там пока холодно, но зато детки гуляют, дышат воздухом и наслаждаются деревней!

Танюшик

New member
а по итогу можно сделать вечеринку, где Санта раскрывается!
так если первые подарки в авгусе, а последние в ноябре, то вечеринка в ноябре. А я как даритель напримиер августёнку, сгорю от нетерпения раскрыться перед дарителем за 3 месяца!

Asya

New member
Asya,Ульяна мега гений. Это знаешь ли в борьба за выживание такая
:))) 100%

Ася, Ульяне зачОт может Севу на мастер-класс к тебе отправить?
могу мишу тебе передать почтой :))) он научит :))) я тут ни при чем :)))

Tanya_tr

New member
Алиса, полностью поддерживаю твой пост!!! Таинственность только ДО получения подарка, дальше не нужно (ИМХО).
Спасибо за организацию.
Полюсика и Данюшку с датками!!! Вот и первый годик скоро отмечать будем... ЗДОРОВО!!!

Всех целуем, отличного настроения!!! Мы пока в гостях, потом побольше напишем )).

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет!
Сладкую парочку - Полиночку и Даниила - с датками!!! Счастья малышатам огромного!!! Мамам спокойных ночек и побольше свободных перемещений!!!

Марина, ваша семья очаровательна на фото! И я очень рада, что Даниил наконец заактивничал и успокоил мамочку!

Арина, спасибо за новости о Шиманшилле!

Девочки, раз тут такой вопрос двоякий возник о сохранении либо нет тайны дарителя в нашем "тайном санте", то предлагаю проголосовать :) Я сама тоже за открытие тайны в момент получения подарка, но вижу, что мнения разделились :) так что кто не высказался - высказываемся, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху