Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Боня, Мурка, как вы сегодня и малышата ваши?
.
)) а это, чтобы ты не расслаблялась... не теряла сноровку, так сказать
.
)) так может двоих будешь водить?
)) круто... у меня тоже так, на 5 минут займу Мишу, потом пол часа уборки.
Ням, с зубастиками Темочку!!! Ну и тебя с М
)), это тебе ещё посчастливилось, что почти к годику. Гости - это здорово
. Рада, что вы здоровенькие!!! И хотим встречу.
Asya, красивая семья, красивые родители, красивые дети, с хорошим отдыхом вас!!! Плавательные костюмы зачОтные, Миша на фото с праздничной нектаринкой - полный улёт, на последнем фото Уля спит?
Улечку с ходилками и всекушаньем, Мишанечку с 4-летием, счастья ему мальчишечьего!!! Тебе долечить герпес, разобрать сумки и отдохнуть!!!
alisochka, хорошего настроения тебе!!! И как Сева и сон, или ты ответила, а я пропустила?
Боня, Мурка, как вы сегодня и малышата ваши?
очень знакомо. Желаю, чтобы Злата давала расслабляться тебе, а тебе найти что-нибудь для души, ну, кроме форума конечнопогрязла я в домашних делах...
я не за рулем, передвигаемся на общественном транспорте.а ты сама за рулем? как передвигаешься по городу?
Ой, здорово как... А тем же составом, это как? Анечка, Алисочка, Мариночка, Наташенька?Ага, тем же составом, только еще мужей в качестве свободных рук с собой берем.
Только Данька заснул и у меня освободились руки, как кот тут же их занял.
Выражение лица было такое, как у взрослого, попавшего первый раз на "все включено"
Ням, с зубастиками Темочку!!! Ну и тебя с М
Asya, красивая семья, красивые родители, красивые дети, с хорошим отдыхом вас!!! Плавательные костюмы зачОтные, Миша на фото с праздничной нектаринкой - полный улёт, на последнем фото Уля спит?
Улечку с ходилками и всекушаньем, Мишанечку с 4-летием, счастья ему мальчишечьего!!! Тебе долечить герпес, разобрать сумки и отдохнуть!!!
пусть так и будет.и хочу чтоб мне приснилось море...
alisochka, хорошего настроения тебе!!! И как Сева и сон, или ты ответила, а я пропустила?