и тебя с приездом ))Ася Катя.с приездом.Отличненько отдохнули.Мы кстати проезжали ваш Мирный.2-раза!Когда заезжали на полуостров и уезжали))))))Как вы туда добирались с поезда?
Исправляюсь....Лисик, что-то ты зажала фотографии именинника
ух ты! а ты в этом профи? или просто для себя придумываешь)
а может покажешь? фотки например? :give_rose:Только для себя делала...
да не переживайте! мы только длину чуть уберем. налысо - не наш методжалко очень-очень будет стричь такую моднявую прическу!
вот умница! а может это сигнал, что в гости надо ездить часто?.так короче нам ВПЕРВЫЕ удалось посидеть беззаботно за столом))))
ну так может и к нам в гости заезжайте? культурные гости всегда приятноКароче,видимо культурный у нас сынуль,в гостях вёл себя прилично
уф, успокоила! а то такой красавчик, должен быть волосат! нам барышням на зависть!мы только длину чуть уберем. налысо - не наш метод
поздравляю!молодцы!Дай Бог им еще столько же ,умноженное на 2!!!У моих родителей сегодня 35 лет со дня свадьбы. Удивительно, это какой срок вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бок о бок и т.д.
а что сложно? я тут подумала о том что я С Сергеем почти 6 лет вместе- и все как один день ,и один миг,жаль что время летит так быстросложно...
молодец! а у меня сегодня этот марафон :crazy: И спасибо за рецепты рулетиков, уже всё куплено, скоро пойду крутить!даже не верится, что это закончилось и мне даже удалось сделать праздничный стол... и с салатами, и с горячим и всё остальное!
Есть такая фраза "Любовь - это не то чувтсво, которое выдерживает годы разлуки, а то, которое выдерживает годы близости." Так что от всей души желаю всем нам, чтобы и через 30 и через 50 лет мы смогли сказать о своих половинках Алёниными словами.а что сложно? я тут подумала о том что я С Сергеем почти 6 лет вместе- и все как один день
присоединяюсь к вопросам, расскажи про кадета!Юрась,как прошла первая неделя сына? на выходные приходил домой?
Примажемся!!!!Танюшик, Ромашку с юбилейчиком! Ура, 5 лет парню!!! Здоровья!!!
не за что у меня еще вчера салатик один был легкий легкий, ушел за раз! слоями: пекинка, помидоры, кукуруза, майонез, ветчина куриная. просто, быстро, вкусно!И спасибо за рецепты рулетиков, уже всё куплено, скоро пойду крутить!
а может покажешь? фотки например?
Юрась,как прошла первая неделя сына? на выходные приходил домой?
присоединяюсь к вопросам, расскажи про кадета!
Как я его понимаю, а там они ну очень вкусные, я когда-то в МОРБ работала, так нас часто угощал директор Суворовского.Ситуацию спасает буфет с пирожками, булочками и т.д. по смешным ценам
говорит, что очень вкусное все.а там они ну очень вкусные,