привет!
Девочки, "я летаю, я в раю" (с)

))) До сих пор! Душа поет и требует репита

))
Танюша_ТР, Анечки Мяу и Ням, Наташа-Нет, рада-рада с вами наконец познакомиться вживую. Какие ж вы, девочки, яркие, солнечные, красиииииииииииииииииивые!
Ариша, Танюшик, Светик, вам отдельный бусь и мои восхищения.
Как тут заметили предыдущие ораторы, детки все умницы и красавцы с красавицами, вели себя примерно, ели на зависть (тем, кто жалуется на отсутствие аппетита у своих крох, мой совет: попробуйте организовать шведский стол. ВЫ будете в шоке

))))), играли дружно, а некоторые и спали сладко.
Меня поразили и влюбили до глубины души:
Михасик с его забегами по пересеченной местности и безропотным позволением себя жмякать, тискать и использовать в роли пупса-манекена;
Лешик - невозмутимой (не по месяцам взрослой) мужской непоколебимостью и уравновешенностью;
Мишка - шилопопостью и умением показать себя в забегах на коротких и длинных дистанциях;
Машутка-именинница - лучезарной открытой улыбкой и "ногами от ушей"

)));
Злата - спокойствием (!) и умением отделять зерна от плевел

)) Ну не ел ребенок рябину и уже пожеванные хрустики, которые ей так настойчиво Анчоус предлагала

)) И бесцельно ползать по лужайке Злата не находила никакого цимеса. То ли дело встать и рвануть к ручью, пока мама отвлечется ни минуточку;
Артемка - широко распахнутыми глазами и запредельной скромностью;
Амелька - выражением крайнего удивления на лице и в глазах: кто все эти люди и что я здесь делаю?

))))))))))))))))))))
Масик - нежностью, непосредственностью и сладко-детской теплотой, которая бывает свойственна только 3-летним карапузам.
Девочки, спасибо всем вам за то, что вы есть!
Упс, как я тороплюсь жить

))
Лида, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни все получается так, как ты этого хочешь. Любви, удачи, радости на каждый день!